автору спасибо) думаю многим очень поможет)
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 730
-
05.12.2009 12:22 #481
-
07.12.2009 07:44 #482
-
07.12.2009 22:30 #483
Что не нужно делать при приглашении в клан.
Я хочу создать новый клан и прокачать его до 3 лвл чтоб он был в будущим сильным,но мне кажется это неудастся, потому что щас мало осталось людей без клана и темболее 30+ лвл не будут вступать в такой клан.....Имеет ли смысл создавать клан?
-
08.12.2009 08:42 #484
Скорее всего, не имеет. У меня сложилось мнение, что вы далеко не хай-левл, следовательно, хаи в ваш клан не пойдут, те, кто выше вас левлом, тоже. Сильный клан или нет - определяется не левлом клана, а левлами и сыгранностью его мемберов. Толку от толпы нубов? И зачем 3-ий уровень? Больше, чем уверена, что такому клану 1-го с избытком надолго хватит. Привлечь детей картинкой? Так картинка у многих есть, и не только картинка.
А вообще подход к вопросу у вас разумный. Все бы так задумывались, прежде чем создать очередной никому не нужный нубо клан и потом ныть "Ну вступите хоть кто-нибудь"
-
08.12.2009 09:26 #485
Автору большое спасибо и уважение
, может некоторые прочитав статью не будут таки назойливые.
Могу ток добавить и о названиях "клана", порой название больше отвергает чем всё остальное), это моё мнение
-
11.12.2009 08:27 #486
Гайд как не надо приглашать в клан
если ты инвалид так что то .. беженец то штраф понижается, если рецидив то повышается, а вообще вилами по воде.. они у себя отметят что ты дал 20 а все что выше оставят себе.. так что все зависит от того как поболтаешь и как им "понравишься"
-
13.12.2009 11:53 #487
Гайд хороший..но даже если следовать всем пунктам набор неувеличивается..Одним кидаеш приглашение они идут..других в пм вежливо уговариваеш-неидут..Приём зависит от уровня клана, находящихся игроков в нём(средний лвл).названия клана... картинки...или настроения на данный момент приглашаемого..
-
13.12.2009 12:03 #488
-
14.12.2009 08:32 #489
Не могу не рассказать)
Вчера твинка позвали в клан примерно так:
- Привет) Идем к нам в клан.
- А зачем?
- Да понимаешь, нам нужны хорошие люди, а то только клан только создан, налезли одни тупицы. Жуть((
- Что-то мне к тупицам как-то не очень хочется... Я их эм... не очень люблю)
- Ну как знаешь, если надумаешь, пиши.
- Спасибо) Вряд ли.
Обычно зазывалы раздражают, но этот улыбнул))
По теме. Кто сказал, что я хороший человек? Это с первого взгляда на перса видно?) Может, по сравнению со мной эти тупицы ангелами покажутся))
Говорить такое о сокланах, которых, скорее всего, сам и натащил, первому встречному - несколько неэтично. Хотя у нубов свои понятия...
Своеобразный способ рекламировать свой клан - заявлять, что там одни тупицы. И кто, кроме одинокого тупицы в поисках родственных душ, в такой вступит?)
Еще один часто встречающийся неприятный момент, в данном случае тоже - не соизволить даже сказать название своего клана. Просто: "Хочешь в клан?" Не все ли равно, в какой, лишь бы в стадо? Нет, извините, я не стадное животное. Или это следует понимать как: "А тебе, нубке, не все равно? Будь счастлива, что хоть куда-то тебя зовут, мелкую и ничтожную"?
Предпочитаю бегать ноу кланом, чем идти в подобные нубо кланы.
Это можно считать и частично ответом на предыдущий пост. Что в таких смотреть? Изучать разновидности тупиц или просто невоспитанных людей?) Как-то малоинтересно...Последний раз редактировалось WhiteCaty; 14.12.2009 в 08:36.
-
14.12.2009 10:32 #490
А если человек вообще не хочет быть в гильдии?
Ты же не хочешь чтобы к тебе домой по раз 20 за час приходили рекламные агенты и рекламировали один и тот же товар, нафиг не нужный тебе в принципе. И уж тем более у тебя закончится запас терпения и ты просто не будешь открывать дверь, как минимум.
Думать надо.Последний раз редактировалось PandaDimonis; 14.12.2009 в 10:35.