+ Ответить в теме
Страница 49 из 73 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 730

автору спасибо) думаю многим очень поможет)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от coolhacker Посмотреть сообщение
    сегодня решил зайти на старую добрую Астру (там я noclan). В общем, поиграть не удалось из-за частых лагов, зато я от души поржал:
    Значит, бью я мобов, смотрю - другая патька их бьёт, кидаю заявку в пати, принимают. А пати - мастер и капитан клана, кидает приглашение одно (без вопроса в ПМ) - отклоняю, второе - отклоняю, и сразу же после отклона меня выгоняют из пати. Нубы, что с ними ещё сделать? (для нубов - вопрос риторический)
    Тоже была такая ерунда) Потом пришла в другое место - там те же нубы. Но тут я сразу приглашение в пати отклонила и их обломала))

У наставника protos_95 житель Идеального Мира

Question Что не нужно делать при приглашении в клан.

Я хочу создать новый клан и прокачать его до 3 лвл чтоб он был в будущим сильным,но мне кажется это неудастся, потому что щас мало осталось людей без клана и темболее 30+ лвл не будут вступать в такой клан.....Имеет ли смысл создавать клан?

Цитата Сообщение от protos_95 Посмотреть сообщение
    Я хочу создать новый клан и прокачать его до 3 лвл чтоб он был в будущим сильным,но мне кажется это неудастся, потому что щас мало осталось людей без клана и темболее 30+ лвл не будут вступать в такой клан.....Имеет ли смысл создавать клан?
    Скорее всего, не имеет. У меня сложилось мнение, что вы далеко не хай-левл, следовательно, хаи в ваш клан не пойдут, те, кто выше вас левлом, тоже. Сильный клан или нет - определяется не левлом клана, а левлами и сыгранностью его мемберов. Толку от толпы нубов? И зачем 3-ий уровень? Больше, чем уверена, что такому клану 1-го с избытком надолго хватит. Привлечь детей картинкой? Так картинка у многих есть, и не только картинка.
    А вообще подход к вопросу у вас разумный. Все бы так задумывались, прежде чем создать очередной никому не нужный нубо клан и потом ныть "Ну вступите хоть кто-нибудь"

Автору большое спасибо и уважение , может некоторые прочитав статью не будут таки назойливые.

Могу ток добавить и о названиях "клана", порой название больше отвергает чем всё остальное), это моё мнение

У наставника assityseantab житель Идеального Мира

По умолчанию Гайд как не надо приглашать в клан

если ты инвалид так что то .. беженец то штраф понижается, если рецидив то повышается, а вообще вилами по воде.. они у себя отметят что ты дал 20 а все что выше оставят себе.. так что все зависит от того как поболтаешь и как им "понравишься"

Первые шаги Estet71 житель Идеального Мира

Гайд хороший..но даже если следовать всем пунктам набор неувеличивается..Одним кидаеш приглашение они идут..других в пм вежливо уговариваеш-неидут..Приём зависит от уровня клана, находящихся игроков в нём(средний лвл).названия клана... картинки...или настроения на данный момент приглашаемого..

Развивающийся lexa16 житель Идеального Мира Аватар для lexa16

Wink заголовок

Цитата Сообщение от Estet71 Посмотреть сообщение
    Гайд хороший..но даже если следовать всем пунктам набор неувеличивается..Одним кидаеш приглашение они идут..других в пм вежливо уговариваеш-неидут..Приём зависит от уровня клана, находящихся игроков в нём(средний лвл).названия клана... картинки...или настроения на данный момент приглашаемого..
    да в чемто ты прав но меня удивлют люди которые не приходят.Ну хоть посмотрели что к чему а потом уходили
    а гайд хороший
    MG 71 Altair OFF|ON

Не могу не рассказать)
    Вчера твинка позвали в клан примерно так:
    - Привет) Идем к нам в клан.
    - А зачем?
    - Да понимаешь, нам нужны хорошие люди, а то только клан только создан, налезли одни тупицы. Жуть((
    - Что-то мне к тупицам как-то не очень хочется... Я их эм... не очень люблю)
    - Ну как знаешь, если надумаешь, пиши.
    - Спасибо) Вряд ли.
    Обычно зазывалы раздражают, но этот улыбнул))
    По теме. Кто сказал, что я хороший человек? Это с первого взгляда на перса видно?) Может, по сравнению со мной эти тупицы ангелами покажутся))
    Говорить такое о сокланах, которых, скорее всего, сам и натащил, первому встречному - несколько неэтично. Хотя у нубов свои понятия...
    Своеобразный способ рекламировать свой клан - заявлять, что там одни тупицы. И кто, кроме одинокого тупицы в поисках родственных душ, в такой вступит?)
    Еще один часто встречающийся неприятный момент, в данном случае тоже - не соизволить даже сказать название своего клана. Просто: "Хочешь в клан?" Не все ли равно, в какой, лишь бы в стадо? Нет, извините, я не стадное животное. Или это следует понимать как: "А тебе, нубке, не все равно? Будь счастлива, что хоть куда-то тебя зовут, мелкую и ничтожную"?
    Предпочитаю бегать ноу кланом, чем идти в подобные нубо кланы.
    Это можно считать и частично ответом на предыдущий пост. Что в таких смотреть? Изучать разновидности тупиц или просто невоспитанных людей?) Как-то малоинтересно...
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 14.12.2009 в 08:36.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    PandaDimonis житель Идеального Мира Аватар для PandaDimonis

Цитата Сообщение от lexa16 Посмотреть сообщение
    меня удивлют люди которые не приходят.Ну хоть посмотрели что к чему а потом уходили
    А если человек вообще не хочет быть в гильдии?
    Ты же не хочешь чтобы к тебе домой по раз 20 за час приходили рекламные агенты и рекламировали один и тот же товар, нафиг не нужный тебе в принципе. И уж тем более у тебя закончится запас терпения и ты просто не будешь открывать дверь, как минимум.
    Думать надо.
    Последний раз редактировалось PandaDimonis; 14.12.2009 в 10:35.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 73 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права