+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 202
     Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

CrazyBat Никуда не исчез. Объем работы большой...
    Папирусы Мерьи Сьи очень неразборчивые))
    "Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
    Забавные цитаты из рассказов UPD!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

Конкурс легенд
    MsVenom житель Идеального Мира Аватар для MsVenom

Огромное спасибо всем за ожидание и терпение, а так же NekaGirl за предоставленный ею материал для новых частей. И за то, что поделилась своими мыслями с Мэрьей. Скоро будут новые части.
    Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)

I need a gun to keep myself from harm (c)

Конкурс легенд

Talking

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Смеркалось. Но вскоре потемнело и на Идеальный Кавайный Мир опустилась ноченька. Ёква вертелась с боку на бок и не могла уснуть. Китайский будуар, в котором она расположилась, некогда принадлежал Аське. Сидка не могла понять, что мешает ей уснуть: радостные воспоминания о погибшей соратнице, навиваемые её домом, тяжелый доспех, в котором она не могла удобно улечься, или какие-то жуткие звуки доносившееся из окна.
    От безысходности Ёква порылась в старой сумке с вещами погибшей Аськи и достала оттуда кулон Мира, который обронил воин, отодравший аськины крылья. «Какая скукота, опять торги… торги… И никакой мега супер-трупер богатый принц не ищет сексуальную принцессу-королеву-императрицу,» - подумала девушка и поудобнее улеглась в кровати, мысленно перенесясь в Величайшую Несравненную Суперпопулярную Фееричную библиотеку…

Через несколько минут, приподнявшись на локтях, девушка прислушалась к трелям незамысловатого инструмента – древнекитайского тромбона, от которого у нее уже разболелась голова. Ёква решительно выпала в окно и, резко поднявшись и отряхнувшись, эротично направилась в ту сторону, откуда доносилась музыка. При падении она эротично потеряла один сапог и теперь шлепала босой пяткой по древнекитайскому асфальту. На огромном валуне прямо посреди заасфальтированного сада сидел человек, одетый в древнекитайский костюм нагибатора, и нельзя было догадаться какого телосложения был ночной музыкант. Ёква уже подготовила монолог, но тут она по уши погрузилась в музыку.
    Кончив играть, он сунул тромбон себе в складки. Музыкант совершенно не обращал внимания на Ёкву и именно потому, что он не замечал ее присутствия, он спросил:
    - Песнь чудесная моя понравилась тебе?
    - Ээ… ну так… не Эванесенс, конечно… но все же…
    Екваканасье не было страшно, голос незнакомца был глубокий, хриплый, высокий, низкий, чистый, грубый, а еще он забавно дышал (как древнекитайские люди, болеющие древнекитайской астмой), но он не внушал страха. И всё его одеяние, напоминающее костюм древнекитайского Видока с кавайной блестючей масочкой, и поведение скорее вызывало смех своей нелепостью, нежели панический ужас.
    - И Богу слава древнекитайскому, - незнакомец закатил куда-то глаза, - Но говорить должна ты рифмою. Условие мое такое.
    - Какое? – переспросила Ёква.
    - Говорила рифмою ты чтоб со мной.
    - Наверное, какой-то ты больной?
    - Не я больной… Оставь это пустое. Скажи ты хочешь, что б явил я чудо пред тобою?
    - Да ладно, - сидка тоже куда-то закатила глаза, - Тоже мне волшебник… Сама я чудо чудное, и этого не скрою…
    - Проехали… Хвораешь, вижу, головою. Чего ты хочешь, сидка? Хочешь, тебе я подарю корявый ржавый гвоздь? Дырявый зонтик, чтоб сквозь дырки капал дождь?
    - Ты знаешь, странный нагибаторного вида гость, по-моему тебе пора лечиться!
    - Без оскорблений! Потрудися извиниться!
    - Еще чего, ты просто лох в саду!
    - Предупреждаю, ща обижусь и уйду!
    - Ты балбес!
    - Сама ты, блин, такая! – ксплеющийся под Видока мужичок выронил тромбон в порыве гнева.
    - Чё-чё? Моя твоя не понимает! – Ёква показала язык, в точности, как это обычно делала Зинаида Ивановна.
    Человек в маске затрясся в припадке, а потом из-под маски вышел пар, и он замер на месте.
    - Прошла проверку ты, девица.
    - И чё с того? Теперь мне застрелиться?
    - Стреляться? Это в наш сценарий не входило… Теперь тебя хвалить я буду что есть силы. Знай, сидка, тебя на свете уникальней нету! Я сделал этот вывод лишь по твоим ответам!
    - Я уникальная? – краешки глаз и губ девушки расширились от восторга.
    - Ты уникальная.
    - Правда? А по каким ответам это стало ясно?
    - По тем, что тебе мой ржавый гвоздь не нужен… И зонтик с дырками, что верно мне так служит!
    - Доо… я смотрю, я просто совершенство!
    - И говорить с тобою для меня блаженство. Иные начинают ныть, сканудить, что «звездочек» хотят, ну что за люди?
    - Так значит, ты умеешь исполнять желанья?
    - В пример тебе мой гвоздь для ковырянья…
    - Забудь про гвоздь… - Ёква прикинула, что заиметь мужа-колдуна было бы мощно. Только подумать, он мог бы исполнять любые ее желания всю жизнь. Она бы жила в сказке. Ёква решила подкатить.
    Музыкант молвил:
    - Забыть? Но как так можно…?
    - Прости, сказала это я не осторожно… - сидка натужилась, и вся эротично залилась эротичным румянцем, эротично подкатив глаза до самого эротичного затылка, -
    А как тебя зовут, мой новый милый друг?
    - Когда кто как. Хотят как, так зовут, - человек в маске недоверчиво покосился на девушку.
    - Так я могу придумать тебе имя?
    - Можешь ты, да. Меня это не клинит, - человек в костюме Видока увидел упавший тромбон, поднял его и снова спрятал в складки.
    - Тогда это… мне надо подумать. Мне быстро так ниче и не придумать. А можно я увижусь с тобой завтра?
    - Конечно. Будет это мне приятно, - музыкант слез с камня и направился в незаасфальтированную глубь сада.
    Ёква несколько раз обернулась вокруг своей оси, и не поняв, что произошло, открыла сценарий. Там не хватало пол-страницы, словно кто-то оторвал кусок для своих нужд. Последняя пометка на полях гласила, что англичане уходят по-английски. Девушка плюнула на оставшийся обрывок, громко захлопнула сценарий и пошла обратно к дому. Потом она подошла к дому, поднялась на карниз, обернулась, постояла и подумала, потом еще раз обернулась, влезла в окно, шмякнулась головой об пол несколько раз, потом еще обернулась для контрольной проверки, и обнаружила у себя в комнате взбешенную Антонину.
    - Слушай, мы же договорились, что если ты вдруг найдешь «ЧЁ», то ты поделишься со мной!
    - Да я просто в туалет ходила, прости, в следующий раз, когда пойду писить, позову и тебя.
    - Ааа… вон что… - почесала в затылке Антонина, - Тогда прощаю, пусенька-сюсенька, а теперь марш в постелечку, а то ноженьки застудишь ото, и тогда с кем же я буду ду… Ой… Ладнюсики, спокойненькой ноченьки! – Антонина укатала Екву в одеяло, как ролл или папиросу.
    И едва у Ёквы наступило кислородное голодание, она обрубилась мертвым сном.
    Этим утром Екву разбудил… нет, не тот самый солнечный лучик, который из утра в утро, из рассказа в рассказ будил всех жителей идеального мира, ее разбудил ледяной голос Эму:
    - Вставай, надо сходить на базар, у нас еда закончилась, - и с этими словами он освободил из одеяла-ролла Екву, которая дышала как заболевшая древнекитайской астмой.
    - Спасыыыыыыыбо! – вдохнула Екваканасья.

PS Мерья Сья сердечно благодарит всех за помощь!

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Ыть... мой персонаж еще и стихами трындить может... вот это да... чудеса в решете.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Развивающийся NekaGirl житель Идеального Мира Аватар для NekaGirl

НЯ! Неожиданно! Ржала долго! И позязя, Мэрья, всегда рада помочь таланту!
    Ня?

Конкурс легенд
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

С радостью передам твои слова Мерье, Нэка!)
    Ждите продолжение)
    "Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
    Забавные цитаты из рассказов UPD!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

У наставника DexterM житель Идеального Мира Аватар для DexterM

УФ, только что дочитал до конца, признаться давно так не смеялся!
    Получил на неделю вперед позитива! Грац автору. Вы уникальны в своем начинании!
    =)
    Убийство невинных людей запрещено. (c)

Конкурс легенд

Wink

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Ыть... мой персонаж еще и стихами трындить может... вот это да... чудеса в решете.
    Понимаю, что это не вопрос, а утверждение.
    Честно говоря, не знаю, признаюсь, давно к вам не заходила. Обещаю исправить эту оплошность и спасибо за теплый коммент

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Диалог в стихах убил.
    Ура, мы долго ждали проду и оно того стоило!!!

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Класс! )) "...девушка прислушалась к трелям незамысловатого инструмента – древнекитайского тромбона, от которого у нее уже разболелась голова. Ёква решительно выпала в окно и, резко поднявшись и отряхнувшись, эротично направилась в ту сторону, откуда доносилась музыка. При падении она эротично потеряла один сапог и теперь шлепала босой пяткой по древнекитайскому асфальту. На огромном валуне прямо посреди заасфальтированного сада сидел человек, одетый в древнекитайский костюм нагибатора.... " (с) - просто убили! ))) *истерикО* .... Диалог в стихах порадовал, остальное улыбнуло... а вот за это: "....разбудил… нет, не тот самый солнечный лучик, который из утра в утро, из рассказа в рассказ будил всех жителей идеального мира" (c) - отдельный респект! Вообще, очень нравится как у авторов получается этак ненавязчиво посмеяться над местными штампами... Хотя, и язвы авторы все-таки изрядные )). Просто прелесть :P
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права