CrazyBat Никуда не исчез. Объем работы большой...
Папирусы Мерьи Сьи очень неразборчивые))
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 202
Тема: Твой Идеальный Мир
-
24.11.2009 12:16 #151"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
11.12.2009 20:33 #152
Огромное спасибо всем за ожидание и терпение, а так же NekaGirl за предоставленный ею материал для новых частей. И за то, что поделилась своими мыслями с Мэрьей. Скоро будут новые части.
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
13.12.2009 18:23 #153
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Смеркалось. Но вскоре потемнело и на Идеальный Кавайный Мир опустилась ноченька. Ёква вертелась с боку на бок и не могла уснуть. Китайский будуар, в котором она расположилась, некогда принадлежал Аське. Сидка не могла понять, что мешает ей уснуть: радостные воспоминания о погибшей соратнице, навиваемые её домом, тяжелый доспех, в котором она не могла удобно улечься, или какие-то жуткие звуки доносившееся из окна.
От безысходности Ёква порылась в старой сумке с вещами погибшей Аськи и достала оттуда кулон Мира, который обронил воин, отодравший аськины крылья. «Какая скукота, опять торги… торги… И никакой мега супер-трупер богатый принц не ищет сексуальную принцессу-королеву-императрицу,» - подумала девушка и поудобнее улеглась в кровати, мысленно перенесясь в Величайшую Несравненную Суперпопулярную Фееричную библиотеку…
Через несколько минут, приподнявшись на локтях, девушка прислушалась к трелям незамысловатого инструмента – древнекитайского тромбона, от которого у нее уже разболелась голова. Ёква решительно выпала в окно и, резко поднявшись и отряхнувшись, эротично направилась в ту сторону, откуда доносилась музыка. При падении она эротично потеряла один сапог и теперь шлепала босой пяткой по древнекитайскому асфальту. На огромном валуне прямо посреди заасфальтированного сада сидел человек, одетый в древнекитайский костюм нагибатора, и нельзя было догадаться какого телосложения был ночной музыкант. Ёква уже подготовила монолог, но тут она по уши погрузилась в музыку.
Кончив играть, он сунул тромбон себе в складки. Музыкант совершенно не обращал внимания на Ёкву и именно потому, что он не замечал ее присутствия, он спросил:
- Песнь чудесная моя понравилась тебе?
- Ээ… ну так… не Эванесенс, конечно… но все же…
Екваканасье не было страшно, голос незнакомца был глубокий, хриплый, высокий, низкий, чистый, грубый, а еще он забавно дышал (как древнекитайские люди, болеющие древнекитайской астмой), но он не внушал страха. И всё его одеяние, напоминающее костюм древнекитайского Видока с кавайной блестючей масочкой, и поведение скорее вызывало смех своей нелепостью, нежели панический ужас.
- И Богу слава древнекитайскому, - незнакомец закатил куда-то глаза, - Но говорить должна ты рифмою. Условие мое такое.
- Какое? – переспросила Ёква.
- Говорила рифмою ты чтоб со мной.
- Наверное, какой-то ты больной?
- Не я больной… Оставь это пустое. Скажи ты хочешь, что б явил я чудо пред тобою?
- Да ладно, - сидка тоже куда-то закатила глаза, - Тоже мне волшебник… Сама я чудо чудное, и этого не скрою…
- Проехали… Хвораешь, вижу, головою. Чего ты хочешь, сидка? Хочешь, тебе я подарю корявый ржавый гвоздь? Дырявый зонтик, чтоб сквозь дырки капал дождь?
- Ты знаешь, странный нагибаторного вида гость, по-моему тебе пора лечиться!
- Без оскорблений! Потрудися извиниться!
- Еще чего, ты просто лох в саду!
- Предупреждаю, ща обижусь и уйду!
- Ты балбес!
- Сама ты, блин, такая! – ксплеющийся под Видока мужичок выронил тромбон в порыве гнева.
- Чё-чё? Моя твоя не понимает! – Ёква показала язык, в точности, как это обычно делала Зинаида Ивановна.
Человек в маске затрясся в припадке, а потом из-под маски вышел пар, и он замер на месте.
- Прошла проверку ты, девица.
- И чё с того? Теперь мне застрелиться?
- Стреляться? Это в наш сценарий не входило… Теперь тебя хвалить я буду что есть силы. Знай, сидка, тебя на свете уникальней нету! Я сделал этот вывод лишь по твоим ответам!
- Я уникальная? – краешки глаз и губ девушки расширились от восторга.
- Ты уникальная.
- Правда? А по каким ответам это стало ясно?
- По тем, что тебе мой ржавый гвоздь не нужен… И зонтик с дырками, что верно мне так служит!
- Доо… я смотрю, я просто совершенство!
- И говорить с тобою для меня блаженство. Иные начинают ныть, сканудить, что «звездочек» хотят, ну что за люди?
- Так значит, ты умеешь исполнять желанья?
- В пример тебе мой гвоздь для ковырянья…
- Забудь про гвоздь… - Ёква прикинула, что заиметь мужа-колдуна было бы мощно. Только подумать, он мог бы исполнять любые ее желания всю жизнь. Она бы жила в сказке. Ёква решила подкатить.
Музыкант молвил:
- Забыть? Но как так можно…?
- Прости, сказала это я не осторожно… - сидка натужилась, и вся эротично залилась эротичным румянцем, эротично подкатив глаза до самого эротичного затылка, -
А как тебя зовут, мой новый милый друг?
- Когда кто как. Хотят как, так зовут, - человек в маске недоверчиво покосился на девушку.
- Так я могу придумать тебе имя?
- Можешь ты, да. Меня это не клинит, - человек в костюме Видока увидел упавший тромбон, поднял его и снова спрятал в складки.
- Тогда это… мне надо подумать. Мне быстро так ниче и не придумать. А можно я увижусь с тобой завтра?
- Конечно. Будет это мне приятно, - музыкант слез с камня и направился в незаасфальтированную глубь сада.
Ёква несколько раз обернулась вокруг своей оси, и не поняв, что произошло, открыла сценарий. Там не хватало пол-страницы, словно кто-то оторвал кусок для своих нужд. Последняя пометка на полях гласила, что англичане уходят по-английски. Девушка плюнула на оставшийся обрывок, громко захлопнула сценарий и пошла обратно к дому. Потом она подошла к дому, поднялась на карниз, обернулась, постояла и подумала, потом еще раз обернулась, влезла в окно, шмякнулась головой об пол несколько раз, потом еще обернулась для контрольной проверки, и обнаружила у себя в комнате взбешенную Антонину.
- Слушай, мы же договорились, что если ты вдруг найдешь «ЧЁ», то ты поделишься со мной!
- Да я просто в туалет ходила, прости, в следующий раз, когда пойду писить, позову и тебя.
- Ааа… вон что… - почесала в затылке Антонина, - Тогда прощаю, пусенька-сюсенька, а теперь марш в постелечку, а то ноженьки застудишь ото, и тогда с кем же я буду ду… Ой… Ладнюсики, спокойненькой ноченьки! – Антонина укатала Екву в одеяло, как ролл или папиросу.
И едва у Ёквы наступило кислородное голодание, она обрубилась мертвым сном.
Этим утром Екву разбудил… нет, не тот самый солнечный лучик, который из утра в утро, из рассказа в рассказ будил всех жителей идеального мира, ее разбудил ледяной голос Эму:
- Вставай, надо сходить на базар, у нас еда закончилась, - и с этими словами он освободил из одеяла-ролла Екву, которая дышала как заболевшая древнекитайской астмой.
- Спасыыыыыыыбо! – вдохнула Екваканасья.
PS Мерья Сья сердечно благодарит всех за помощь!Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
13.12.2009 19:49 #154
Ыть... мой персонаж еще и стихами трындить может... вот это да... чудеса в решете.
JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
13.12.2009 20:38 #155
НЯ! Неожиданно! Ржала долго! И позязя, Мэрья, всегда рада помочь таланту!
Ня?
-
13.12.2009 20:43 #156
С радостью передам твои слова Мерье, Нэка!)
Ждите продолжение)"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
13.12.2009 20:53 #157
УФ, только что дочитал до конца, признаться давно так не смеялся!
Получил на неделю вперед позитива! Грац автору. Вы уникальны в своем начинании!
=)Убийство невинных людей запрещено. (c)
-
14.12.2009 00:06 #158Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
14.12.2009 09:45 #159
Диалог в стихах убил.
Ура, мы долго ждали проду и оно того стоило!!!
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
14.12.2009 14:03 #160
Класс! )) "...девушка прислушалась к трелям незамысловатого инструмента – древнекитайского тромбона, от которого у нее уже разболелась голова. Ёква решительно выпала в окно и, резко поднявшись и отряхнувшись, эротично направилась в ту сторону, откуда доносилась музыка. При падении она эротично потеряла один сапог и теперь шлепала босой пяткой по древнекитайскому асфальту. На огромном валуне прямо посреди заасфальтированного сада сидел человек, одетый в древнекитайский костюм нагибатора.... " (с) - просто убили! ))) *истерикО* .... Диалог в стихах порадовал, остальное улыбнуло... а вот за это: "....разбудил… нет, не тот самый солнечный лучик, который из утра в утро, из рассказа в рассказ будил всех жителей идеального мира" (c) - отдельный респект! Вообще, очень нравится как у авторов получается этак ненавязчиво посмеяться над местными штампами... Хотя, и язвы авторы все-таки изрядные )). Просто прелесть :P
днолиса