Закрытая тема
Страница 376 из 2661 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 26603
    Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    А знаете че вам втирать то тут... Говорите какое мы говно, а мы же на самом деле можем начать так себя вести. Хули сервер наш и мы цари, и как скажем так и будет. Этого хочется? Мы же без проблем можем нахрен посбивать все цены на хх АБСОЛЮТНО. Что доход с них будет минимален, нереально завысить цены на голд, это не проблема. И в итоге доходов на сервере кроме прибыли с тер почти не будет. Вы этого хотите? Поверьте это легкореализуемо.
    ОМГ уже угрожать начал пуп земли таразедовтской....Действуй, или балабол?

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Wink

А знаете че вам втирать то тут... Говорите какое мы говно, а мы же на самом деле можем начать так себя вести. Хули сервер наш и мы цари, и как скажем так и будет. Этого хочется? Мы же без проблем можем нахрен посбивать все цены на хх АБСОЛЮТНО. Что доход с них будет минимален, нереально завысить цены на голд, это не проблема. И в итоге доходов на сервере кроме прибыли с тер почти не будет. Вы этого хотите? Поверьте это легкореализуемо.
    Действуй о могучий а ваще ржачный пост показывающий адекватность администрации аов видимо зря все говорят аов неадекваты , почитав посты на вашем же форуме понимаешь что в аов есть хорошие люди только вот администрация на слово хороший не катит ну никак
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Вы читаете лишь то, что хотите. Это был експеримент, на который получил результаты те, что и ожидал.
    Вы просто не догоняете, извените конечно но ум у вас развит слабо. А степени моего ума можете мне не говорить результат действий моего и не только мозга в виде зеленого цвета на карте таразеда.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Это крайне тяжело реализуемо. Исключительно тяжело. Не вдаваясь в подробности, для начала пришлось бы изрядно раскошелиться что в вашем случае препятствие неприодолимое. =))

Да, своих не бьют публично, но для того, чтобы виновник не выделялся на общем фоне, не окунают остальных (своих же) в лужу. Вы же испоганили имидж компании, вытащили на всеобщее обозрение свои внутренние противоречия, позволили трясти этим всем на офф форуме и смаковать нелепые отмазки своего руководства.

Остальным могу сказать, не ходите в ХХ с теми, кого вы лично не знаете и к кому не испытываете полного доверия. Это не только касается варкланов, но даже и сокланов.
    Последний раз редактировалось vesnianka; 14.12.2009 в 17:37.
    инкогнито

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Wink

Вы читаете лишь то, что хотите. Это был експеримент, на который получил результаты те, что и ожидал.
    Вы просто не догоняете, извените конечно но ум у вас развит слабо. А степени моего ума можете мне не говорить результат действий моего и не только мозга в виде зеленого цвета на карте таразеда.
    А чего сразу слабоумными то ругатся ? Ну гордись зеленым цветом ) заскринь , распечатай и в рамочку поставь чего еще то =) Но вот от этого в ситуации с хулиганом ты прав не станешь никак ) помоему одобряют его поступок из всех кто прочитал ту тему только ты дарк и кроха Как собственно и говорил ваш соклан котик до того как его пост потерли - хулиган будет оправдан всеми немыслимыми отмазами и ничего ему не будет ( примерно цитировать не могу изза удаленного поста )
    Последний раз редактировалось Aerl1s; 14.12.2009 в 17:45. Причина: Хотелось бы процитировать Пушкина ... но не буду :D
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Ты в своем репертуаре Конечно, ты самый умный и все видишь наперед. Наверное, это очень распространенное мнение среди тебя (может, еще родные из сожаления к тебе, поддакнут).

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Тут,походу,уже и не "отсыпь" и не "отлей",тут я уже не знаю что.
    А,вообще,Полос,попробуй...тут ,думаю,половина игроков экономический факультет закончили ,дай людям посмеяться.
    Знаешь, жаль, что ты один сейчас здесь за свой клан отдуваешься.Такие вопросы решают потихому.(Это я про ДДД).Дарк,думаю,точняк в аду сгорит
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Тут,походу,уже и не "отсыпь" и не "отлей",тут я уже не знаю что.
    А,вообще,Полос,попробуй...тут ,думаю,половина игроков экономический факультет закончили ,дай людям посмеяться.
    Знаешь, жаль, что ты один сейчас здесь за свой клан отдуваешься.Такие вопросы решают потихому.(Это я про ДДД).Дарк,думаю,точняк в аду сгорит
    +1 Отлично написала
    Хочу присутствовать при сожжении Дарка

Развивающийся TemTemka житель Идеального Мира

Блин ты угрожаешь всему теразеду извени если сами не можете разобраться в своем клане как будто проги не пользуються вашей аптекой. Эксперимент Ха кто был подопытном кроликом интересно ХУЛИГАН

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

дарк сгорит в аду когда мы заовним прогов на 19й тере.
    отдуваться за что? я лучше буду неадекватен чем брать примеры с вашего мастера лизать всем опу и ныть в сапорт.я там высказывал лично свое мнение да относительно самого факта хулиган поступил не правильно. но я бы на его месте вдогонку слилбы еще всю пати

Закрытая тема
Страница 376 из 2661 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права