Закрытая тема
Страница 89 из 112 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1111

Цитата Сообщение от snake_zmey Посмотреть сообщение
    у меня ощущение,что ребеночек это ты,знаешь,в дет садах так забавлялись,везде одну фразу вставляют и думают,вай как я умный.Странно,я когда на форуме пишу,слюни не раскидываю,а вы?Наверное так лучше пишется,ну да ладно,у всех свои тараканы в голове.Ну вот кинь мне ссылочку,где я говорил что я адекватный?
    Ты водишь стрелки, это уже говорит о недалеком уме. Вряд ли взрослый человек, имеет такой шикарный интелект, а если тебе 20+, мне тебя искрене жаль.
    Неадекватный ребеночек, пиши дальше чушь
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

вах, вот это жесть! хд

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

мой ник на столько известен,что я не буду произносить его в слухОгорчу,я не состою в вашей ГИ.
    Походу твинко ак имперца .. огорчонного до мозга костей суровой оплошностью руководителей гвг ...
    Ну эт естено мои догадки.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Огорчу,я не состою в вашей ГИ.
    Скорее обрадовал... камень с души Х_Х
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от pro100fan Посмотреть сообщение
    Походу твинко ак имперца .. огорчонного до мозга костей суровой оплошностью руководителей гвг ...
    Ну эт естено мои догадки.
    Ога имперец нарисовал как его .кхм.. имеют )
    Повторюсь, из клана никто не вышел и в клане все хорошо оО

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Давайте, пока не закрыли эту тему, послушаем мнения на эту неделю Я думаю Импы пойдут забирать терры фиаров (мб еще раз на дс(скорей всего)), дс ничего интересного, опять забирают терры 2го состава. Очень интересно мнение о других кланах, ибо я из них ничего не представляю

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Ну, я бы на этой недельке на месте ДС все еще забрал бы терру 2 легиона. Хотя можно попробывать закрепить успех. Это на усмотрение руководства. Имперцы твинкуя себя идут на Феаров. дамнед разбираются либо с 3G, либо с НЯшками. 3G пофиг,это ни о чем. Возможен вариант дабла 3G и Имперцев(80% вероятности).Но если не ошибаюсь,дабла там не получится.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Ну, я бы на этой недельке на месте ДС все еще забрал бы терру 2 легиона. Хотя можно попробывать закрепить успех. Это на усмотрение руководства. Имперцы твинкуя себя идут на Феаров. дамнед разбираются либо с 3G, либо с НЯшками. 3G пофиг,это ни о чем. Возможен вариант дабла 3G и Имперцев(80% вероятности).Но если не ошибаюсь,дабла там не получится.
    Получиться Можно соеденить терры Только вряд ли это надо 3G-шками

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Дарки будут пробивать дорогу на север к Фирсам но импы дорогу им перекроют взяв теру у фирсов....
    Бифри или на реквием или на камелот ...думаю 2 вариант..
    реквием на бифри
    3G на ГМ или на Реквием в первом случае получат по щам во втором мб выиграют...
    Дамнед х з на кого... мб пока у вас разборке возьмем ГО или пойдем на 3Г в любом случае мы с 3Г столкнемсо скоро... на Няшек мы точна не пойдем
    Последний раз редактировалось Deculture; 14.12.2009 в 20:06.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    Дарки будут пробивать дорогу на север к Импам но импы дорогу им перекроют взяв теру у фирсов....
    Бифри или на реквием или на камелот ...думаю 2 вариант..
    реквием на бифри
    3G на ГМ или на Реквием в первом случае получат по щам во втором мб выиграют...
    Дамнед х з на кого... мб пока у вас разборке возьмем ГО или пойдем на 3Г в любом случае мы с 3Г столкнемсо скоро... на Няшек мы точна не пойдем
    Вот вот ..Няшек не трогаем ...
    Дарки пойдут .. ну куда нить полюбому пойдут (Знать бы куда : ))
    Импы 100%тный жим жим ..и хавать теры фиаров (1 на 1 наврятли, дабл с 3г явно не выйдет . я не дам этого замутить)
    Дамнеды .. вот честно ** ...
    3G на ** кого ..
    А так же не забываем что на серве есть ещё тёмные лошадки ...
    Ждём новой недели ... тфу ты . она уже началась как сутки

Закрытая тема
Страница 89 из 112 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права