Закрытая тема
Страница 1 из 112 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1111
    Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

По умолчанию Астра ТВ 11.12.09-13.12.09

Знаю что рано, что прикроют и делит но всё таки... форум сервера "Астра" без топа о ТВ становится унылым, никаких тебе какашек, выяснения отношений да и просто дискуссий или споров. Так что начинаем господа делаем ваши прогнозы.
    Импы на ДС или Фиаров. В первом случае естественно ДС(), во втором Импы
    Дамнед возможно попытаются дабл с Империей по ДС(что-то в последнее время замечено слишком частая помощь как Дамнеда Импам, так и Импам Дамнеду что не может не наводить на определённые мысли). В случае Дабла по ДС, ДС отдают теру Импам без боя, а Дамнеды терпят поражение на ГВГ. Если не пойдут на дабл то скорее всего бифри или гсм
    Фиары нервно курят или пытаются на 2 состав сделать ставку
    Реквием попытается поставить на бифри
    3г на няшек... к сожалению няшки будут стёрты
    2 сос.... мммм простите опечатался академия Импов которая на 5,6 и 12 соответственно терах нервно курит
    Академия импов на 26 тере также нервно покуривает в сторонке
    БиФри попытаются ГСМ
    Девиантс возможно на аку Импов...
    Камелот чёто там курят
    ГСМ чёто там тоже курят
    Няшки курят
    ДС возможно пойдёт забирать то что по праву принадлежало ему, а именно топи(39 тера) то бишь Реквием..
    Вроде про всех сказал, никого не забыл из находящихся на карте
    Достойных кланов которые могут появиться на карте на этой неделе не наблюдается...
    Хотя нет вру, клан Мани возможно если пройдёт ставка на такие кланы как ГСМ, Камелот, Няшки, БиФри(неточно), 2 ака импов(26 тера) появится на карте территорий
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

На перепутье Tannur житель Идеального Мира Аватар для Tannur

На этой неделе интересует только ГвГ Импов с ДС, где победа за тем у кого онлайн больше, и ПЛ грамотней..)
    NINTENDO - Lost , Faith - Sold. Поверил в судьбу и любовь...

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Tannur Посмотреть сообщение
    На этой неделе интересует только ГвГ Импов с ДС, где победа за тем у кого онлайн больше, и ПЛ грамотней..)
    ну гвг Империум вс ДаркСоулс не факт что будет)
    онлайн может быть хоть у обоих 200 человек но попадут на ТВ всего лишь по 80 человек с каждой стороны)

Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Я бы пошел на Фиарлесс, например.
    Зачем устраивать бой с неизвестным результатом, тратить кучу денег на ставки, на сам бой, когда можно спокойно добить фиарлессов?
    Ну, сугубо личное мнение. ((;

Причем тут онлайн вообще **.
    Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Когда у клана большой онлайн (80-150+) на ТВ есть из кого выбирать, не брать всех подряд Оо

Былобы интересно еслиб мы пошли на Дарков.
    Все веселей чем ити на Ферлесов, заодно и посмотреть на что обо клана способны
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Цитата Сообщение от evil-evil88 Посмотреть сообщение
    Когда у клана большой онлайн (80-150+) на ТВ есть из кого выбирать, не брать всех подряд Оо
    Ну, по секрету как бы, в таких кланах как империум - нет проблем с местами на тв. Даже на оборот. На 1 место - 3-4 человека. Да, я знаю, сколько людей в кланах. Не нужно мне напоминать.
    Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

У наставника Black_Lotos житель Идеального Мира Аватар для Black_Lotos

Импы полагаю на дарков или в лес. У каждого из вариантов свои преимущества. Дарка. скорее всего на топь, попытаются снова стать топь кланом.
    А что касается дам то полагаю они оказались в весьма интересном положении. Не именно на этой неделе, а вообще. Помогут они например импам уничтожить дарков и окажутся 1на один с этими импами. Поэтому на данном этапе дамы заинтересованы в том чтобы пока это не произошло максимально поднять престиж своего клана и усилиться. Этому служат странные выкрики в мир , взятие эвентов, грац их кстати с последним, и на ТВ полагаю они что то предпримут нечто, повышающее их престиж и не ускоряющее кончину дарков.
    Нупо друль из нубо клана
    Ты троль и этим все сказано (с) m1shk0

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Лучше так: импы и дс дружно идут шпилить в аион, остальные по желнию
    п.с. Сол жги, добавь зелененького на карту
    азъ есмь

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Цитата Сообщение от Black_Lotos Посмотреть сообщение
    Импы полагаю на дарков или в лес. У каждого из вариантов свои преимущества. Дарка. скорее всего на топь, попытаются снова стать топь кланом.
    А что касается дам то полагаю они оказались в весьма интересном положении. Не именно на этой неделе, а вообще. Помогут они например импам уничтожить дарков и окажутся 1на один с этими импами. Поэтому на данном этапе дамы заинтересованы в том чтобы пока это не произошло максимально поднять престиж своего клана и усилиться. Этому служат странные выкрики в мир , взятие эвентов, грац их кстати с последним, и на ТВ полагаю они что то предпримут нечто, повышающее их престиж и не ускоряющее кончину дарков.
    Вот читаю читаю...
    такой-же подтекст есть и в Mein Kampf
    тока расчитан он на слабоумных
    выглядит так....а-ля,а давайте вы сделаете так как мне удобно,а я подстрою под это довыды и аргументы

Закрытая тема
Страница 1 из 112 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права