+ Ответить в теме
Страница 354 из 458 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 4577
    У наставника fedianz житель Идеального Мира Аватар для fedianz

Чисто Флуд:
    Нам предложили пойти за нашек Ток на другой серв))) Причем в очень сильном коллективе еще по старой нашей игре. Но мы так подумали подумали и решили пойти туда где весело))
    Подходи по 1 Бить буду)))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
    Светлая сторона Borta

2bort а где ты думаешь будет весело?
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    2bort а где ты думаешь будет весело?
    Мне кажется в реальной жизни)))
    Светлая сторона Borta

Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    Как и ожидалось, нет будущего у Сириуса.
    Старперы останутся здесь продолжать кряхтеть, молодняк свалит в какую нибудь хрень, неадекватны соберут всякие бредовые кланы от богов до всяких вечных, появятся полуботовые клана... как обычно в полу умирающих проектах. И обновы не помогут, лишь отсрочат неизбежное.
    А вот скажи -ка мне, мой юный друг, нет ли у всех из них своего форума в проекте А, во -первых. И во- вторых, не свалят ли они через год, прокачавшись, в некий проект Б, точно так же говоря о болоте в проекте А и т.д.
    Лично я для себя больше на разного рода он лайн игры точно не поведусь, и ПВ будет последней игрой, в которой мне было интересно.
    Но меня искренне удивляют все вздохи и всхлипы о том, какие мы тут папки, а вы там в своем ПВ непонятно что делаете.
    Пройдет год - посмотрим, кто и где будет.

Борту + 100500, надеюсь и я смогу завязать после НГ.
    Последний раз редактировалось olprelink; 15.12.2009 в 00:45.

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от Morcego1
    Очередной штамп, тока мимо, мне 33 года, я старлей в запасе, той самой организации шеврон которой я использовал в качестве аватары.
    А не позорно ли тебе самому в 33 года (как ты сказал) писать подобную чушь? Если ты Юги, то я пойму. Если нет, то мне тебя жаль. Скатываешься в ту же яму, куда этот полоумный уже скатился. Надо же в таком возрасте поднимать такие старые темы, и потом же над ними и нести подобного рода ахинею. Заметь, начал эту тему именно ты, чем и спровоцировал настоящий базар, с вовлеченными в него "покупателями". После этого я бы постеснялся говорить что мне 33 года

Цитата Сообщение от fedianz Посмотреть сообщение
    Ну борт, здесь невозможно не согласиться) Не спорю, может оно кому то и так, но Каждому свое) Не думаю что вы всей гильдией проголосовали единогласно))

Цитата Сообщение от olprelink
    Не будь тряпкой) От девушки такое услышать еще в порядке вещей, но не от мужчины
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

если есть пер 100+ уровня, то врятли, рано или поздно появится новый проект где начнешь так же порой ****ачиватся или "играть от фонаря"

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    А вот скажи -ка мне, мой юный друг, нет ли у всех из них своего форума в проекте А, во -первых. И во- вторых, не свалят ли они через год, прокачавшись, в некий проект Б, точно так же говоря о болоте в проекте А и т.д.
    Лично я для себя больше на разного рода он лайн игры точно не поведусь, и ПВ будет последней игрой, в которой мне было интересно.
    Но меня искренне удивляют все вздохи и всхлипы о том, какие мы тут папки, а вы там в своем ПВ непонятно что делаете.
    Пройдет год - посмотрим, кто и где будет.

Своё время так же как и ты выпендривался, пока не последовал совету и не испробовал то или это, один черт порой делать "нех". Сразу разницу начинаешь замечать, сразу подмечать плюсы и минусы того или иного проекта, так и отношения на форумах самого проекта.
    А теперь разочарую, лично ты как раз таки поведешь на другие проекты, и ПВ лишь станет тем началом. А почему так? Да очень просто, кто обычно кричит противоположное, тот всегда и на крючке другова. Так что может тут мину строит или многих убеждать, на деле наверно давно где то в другом проекте сидишь.
    Лишь в одном ты прав, пройдет год и в каком проекте где будет там будет видно.
    P.S. завязать ты не сможешь, если до сих пор не завязал, так что или "ну что поделать, кусай провод беги в реал и больше не включай компьютер" или "добро пожаловать в матрицу"

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира
    Последний раз редактировалось GERRARD88; 15.12.2009 в 03:31.

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    если есть пер 100+ уровня, то врятли, рано или поздно появится новый проект где начнешь так же порой ****ачиватся или "играть от фонаря"
    Ну кто со мной знаком по игре я думаю знаю что что я не когда не ****ачивался. Мне понадобилось год и 2 месяца чтобы взять 100 лвл без гуя Аое кача и подобного, кроме яшмы и куба)))
    Светлая сторона Borta

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Ну кто со мной знаком по игре я думаю знаю что что я не когда не ****ачивался. Мне понадобилось год и 2 месяца чтобы взять 100 лвл без гуя Аое кача и подобного, кроме яшмы и куба)))
    поздравляю
    живи дальше, пей, колисть и в ПВ женись, вот оно вирт счастье

я не беру реал в расчет) в реале мне веселья хватает выше крыши=)
    завтра праздники 4дня выходных
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

+ Ответить в теме
Страница 354 из 458 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права