Страница 73 из 86 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 860
    У наставника qwerasy житель Идеального Мира

и для чего нужны кровь с боссов??!!

Первые шаги DemonFakto житель Идеального Мира Аватар для DemonFakto

Кровь с босов нужна для изготовления оружия. Какого именно можно посмотреть в катлах у Генерала в ГД.

Первые шаги DemonFakto житель Идеального Мира Аватар для DemonFakto

""Да про уровень мастерства и так все понятно, я просто хотел понять, смогу ли сделать тот же лук на 42 лвл, имея свой - 37-й. Ниже уже ответили, что не смогу.
    Т.е. любая профессия подразумевает под собой крафт вещей на свой уровень и ниже."""

А вот это большая ерунда) Профы били мной прокачаны все в плоть до 3го уровня ещё в начале сороковых уровней. А как мы знаем для того что бы сделать вещи для квеста(кузнеца, портного, ремесленника) нужны 2* вещи. Так каким образом я их сделал, когда посох (охранный талисман) и кольцо на 47 и 48 й уровень идут.? )
    Главное здесь уровень профы, тобишь для вещей требующие 3ур (кузнеца....) не важно какого вы сами уровня.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от qwerasy Посмотреть сообщение
    а откуда добывается закаленная сталь???
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmine%2F3081 отсюда

Цитата Сообщение от qwerasy Посмотреть сообщение
    и для чего нужны кровь с боссов??!!
    Для создания снаряжения, так будет правильнее. Но адрес указали точно. В котлах в Городе Драконов.

Цитата Сообщение от DemonFakto Посмотреть сообщение
    А вот это большая ерунда) Профы били мной прокачаны все в плоть до 3го уровня ещё в начале сороковых уровней. А как мы знаем для того что бы сделать вещи для квеста(кузнеца, портного, ремесленника) нужны 2* вещи. Так каким образом я их сделал, когда посох (охранный талисман) и кольцо на 47 и 48 й уровень идут.? )
    Главное здесь уровень профы, тобишь для вещей требующие 3ур (кузнеца....) не важно какого вы сами уровня.
    Большая ерунда - некропостинг. И человек говорит как раз не о лвл своего персонажа, а о лвл мастерства. Внимательно прочитайте последнее его предложение.

Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Большая ерунда - некропостинг. И человек говорит как раз не о лвл своего персонажа, а о лвл мастерства. Внимательно прочитайте последнее его предложение.
    Я как раз писал про связь между мастерством, уровнем персонажа и возможностью крафта оружия на более высокий уровень применения.
    Т.е. при уровне мастерства ТРИ, можно делать оружие до 50-го уровня использования, а если персонаж 45-го уровня, сможет ли он скрафтить оружие на более высокий, тот же 48-й уровень?
    Просто мне сказали, что нельзя сделать (как и одеть) вещь старше персонажа по уровню, т.е. мне нужно будет вырасти до 48-го, чтобы сделать этот самый посох, а ни как не раньше.
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

Хорошо, поднимем тему и старые посты. Уровень развития МАСТЕРСТВА не связан линейно с уровнем самого персонажа. Я писал, что, получив 3 уровень развития НАВЫКА, вы сможете изготовить вещь, для которой нужен 3 уровень НАВЫКА кузнеца, ни слова не было сказано об уровне ПЕРСОНАЖА.

Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Хорошо, поднимем тему и старые посты. Уровень развития МАСТЕРСТВА не связан линейно с уровнем самого персонажа. Я писал, что, получив 3 уровень развития НАВЫКА, вы сможете изготовить вещь, для которой нужен 3 уровень НАВЫКА кузнеца, ни слова не было сказано об уровне ПЕРСОНАЖА.
    Вообще-то, частично связан, 4-й уровень мастерства, раньше своего 50-го не получишь.
    Скажи просто - ДА ты на 45-м лвл с уровнем мастерства - 3, сможешь сделать посох для 48-го лвл или наиборот - НЕТ нужно подрасти.
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

Вообще-то люди покупают книги мастерства и раньше, правда лично не пробовал и не могу сказать, получится или нет. Я крафтил луки, которые не мог использовать сразу, ибо был мал для них, но имел ТРЕБУЕМЫЙ уровень навыка крафта. Т.е., смотришь по формуле создания вещи и сразу видишь, сможешь сделать или нет.

Страница 73 из 86 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права