+ Ответить в теме
Страница 56 из 59 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 587

Тема: Eremites

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Прогин, итак найти киллера на Зами, и выбить его с другой игры затрудняется хДД
    Крипто, Sirius

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

да да, я погорячился... ты возврвщайся и джинов за ручку приводи, а то разговоры пошли что новогоднее обновление будет полная лажа((
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение
    да да, я погорячился... ты возврвщайся и джинов за ручку приводи, а то разговоры пошли что новогоднее обновление будет полная лажа((
    Ну не то чтобы прямо совсем лажа, но джинны это не более чем еще одна фенька для донаторов. Остальным от них толку считай ноль: радиус их действия меньше чем у своего чара,режима соатаки нет (как у друльих петов), опыт отжирают, на любой скилл жрут бензин.
    Это не говоря о том, что для них тоже (да-да!) есть книги скиллов, книги сброса скиллов, шмот и т.д. И все это стоит бабла, ага.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Ну не то чтобы прямо совсем лажа, но джинны это не более чем еще одна фенька для донаторов. Остальным от них толку считай ноль: радиус их действия меньше чем у своего чара,режима соатаки нет (как у друльих петов), опыт отжирают, на любой скилл жрут бензин.
    Это не говоря о том, что для них тоже (да-да!) есть книги скиллов, книги сброса скиллов, шмот и т.д. И все это стоит бабла, ага.
    У них запас маны будет очеееень большим... Так что только фул заправка дорого обойдётся
    Крипто, Sirius

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

у меня как у воина дальность атаки 3 метра)) , заправкой яс затарился еще с прошлых сундуков (до х и больше ее), денег и духа и опыта на них хватит, так что мне джинчики пойдут
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

у меня как у воина дальность атаки 3 метра)) , заправкой яс затарился еще с прошлых сундуков (до х и больше ее), денег и духа и опыта на них хватит, так что мне джинчики пойдут
    Как видем их пока не скоро введут в игру... Так что слюни не буду распускать))
    Крипто, Sirius

У меня тоже этой заправкой пол банка забито)
    Хотя почитал я описание джиновских скилов - кроме снятия кровотока и легкого хила ничего дельного не нашел

Млин. Пойду в арканоид рубица( http://pwonline.ru/forums/fredirect....g%2F28707.html
    Последний раз редактировалось Zamigaga; 15.12.2009 в 11:38.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    У них запас маны будет очеееень большим... Так что только фул заправка дорого обойдётся
    ты это говоришь так, словно их раз заправил и забыл) про "очень большой запас" я в курсе, как-никак есть чар там)

Вообще чисто моё мнение касательно джиннов, что там админов тоже достали криками "друли читеры" и они, поднапрягшись, дали всем желающим возможность почувствовать себя друлями. А что до конкретно лис, так петом не всегда рулить успеваешь, а тут еще и ЭТО болтается.

Кстати, завтра на PWE запускают новую расу, так что кому интересно, качайте клиент, благо таких проблем с обновами как у нивала, там не наблюдается.

Почитал тут по ссылке от Zamigaga. Кто не в курсе, вот эта и эта фигня будет за голд.
    Последний раз редактировалось rails; 15.12.2009 в 11:47.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    ты это говоришь так, словно их раз заправил и забыл) про "очень большой запас" я в курсе, как-никак есть чар там)

Вообще чисто моё мнение касательно джиннов, что там админов тоже достали криками "друли читеры" и они, поднапрягшись, дали всем желающим возможность почувствовать себя друлями. А что до конкретно лис, так петом не всегда рулить успеваешь, а тут еще и ЭТО болтается.

Кстати, завтра на PWE запускают новую расу, так что кому интересно, качайте клиент, благо таких проблем с обновами как у нивала, там не наблюдается.
    Нет конечно( Заправил и забыл до тех пора пока мана не кончится.. а потом влетиш в копеечку при заправке... да и обидно что джины фейку заменяют(

И что делать на PWE? Ну разве что немного побегать новой расой. А играть активно ,разговаривая на английском как-то не хочется))
    Крипто, Sirius

Я бы лучше с джином потаскался, чем с тем красным гамбургером котороый сейчас вокруг меня круги наворачивает)

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Нет конечно( Заправил и забыл до тех пора пока мана не кончится.. а потом влетиш в копеечку при заправке... да и обидно что джины фейку заменяют(

И что делать на PWE? Ну разве что немного побегать новой расой. А играть активно ,разговаривая на английском как-то не хочется))

+ Ответить в теме
Страница 56 из 59 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права