Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 21 из 145 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1445
    Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

Цитата Сообщение от trueANGEL666 Посмотреть сообщение
    Какие такие скилы дают защиту?
    перья больше поглащают дамага
    чи уменьшает урон получаемый
    эт на вскидку. Плюс защита это вообще система. Стан на 4 секунды тоже защитный скил скорее получается.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Banned gamer305 житель Идеального Мира

Первое-прочитай великолепный гайд Орнамента. Там расписаны 4 билда: рай-ДД, рай-гибрид, ад-ДД, ад-гибрид. Читаешь описание и выбираешь что тебе нравится. ПВ это не вовка тут есть свобода прокачки и развития

На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    перья больше поглащают дамага
    чи уменьшает урон получаемый
    эт на вскидку. Плюс защита это вообще система. Стан на 4 секунды тоже защитный скил скорее получается.
    Чи всегда юзалось для атаки... Перья на 1 нюк почти всем классам... Стан вроде как 4.5 сек, у темного 3.5 сек, так где же та аццкая защита рая о которой твердят?

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Optimistka-lerka Посмотреть сообщение
    Знаете, извините меня за дерзость и т.п. ...Но я вас не понимаю, что за споры? Рай-защита, Ад-нападение. Какие проблемы? Мы прежде всего ДД, а это чистый ад. Рай как не крути по большей части добавляет к защите, но если мы класс чистых ДД, с самым большим критом,уроном,то...глупый спор, гибридам можно подумать...(по мне гибрид= испорченный лукарь)...Ад без споров, кто избрал рай пусть оправдываются и ищут себе плюсы,но для лукаря больших плюсов чем путь ада нет. Пробежалась глазами по теме, рай не впечатлил,для лучника ад и только ад. (мне плевать если кто-то не согласен, те кто за рай ошиблись в выборе пути, не считая гибридов).Можете голосить и оправдывать дальше выбор рая. Всем спасибо.
    Все плача пошел удалять чара)).

И как таких нубов на форум пускаю)). Если на альтаире то говори ник, разуверю тебя в твоих убеждених.

И вообще белая муха ( втрорая) очень красивая )
    Блин час читал все изученые скилы, и какой защитный не нашел, наверное я нуб)), или всетаки нет у лука защитных скилов? А не плохо было бы имень скилы как у приста а приэтом луком оставаться )

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

вообще редко кто переживает 3чи лучника, если не заюзает иммунку, либо не собьет
    и не вижу большой разницы чем лукарь будет это делать темным беглым и автоатакой, или светлыми скилами (та же ветка молний куда больнее по вару/танку пойдет)

основная разница в том, что у темного урон за выстрел пониже, но критов побольше, а светлый реже критует, но и плюхи потяжелее будут.

если с пращой или бог-палачом бегать и автоатакой бить - вам в ад
    если с ранговым арбалем или еще суперновой - тогда в рай

вот и вся разница ))
    PW OFF

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Чи всегда юзалось для атаки... Перья на 1 нюк почти всем классам... Стан вроде как 4.5 сек, у темного 3.5 сек, так где же та аццкая защита рая о которой твердят?
    Скиллы контроля являются и атакующими и защитными. Если есть возможность контролить противника дольше, чем это не защитный скилл?
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    вообще редко кто переживает 3чи лучника, если не заюзает иммунку, либо не собьет
    и не вижу большой разницы чем лукарь будет это делать темным беглым и автоатакой, или светлыми скилами (та же ветка молний куда больнее по вару/танку пойдет)

основная разница в том, что у темного урон за выстрел пониже, но критов побольше, а светлый реже критует, но и плюхи потяжелее будут.

если с пращой или бог-палачом бегать и автоатакой бить - вам в ад
    если с ранговым арбалем или еще суперновой - тогда в рай

вот и вся разница ))
    Бегаю с полачем )) пойду убиватся об стену, муху при выборе перепутал))
    А если серьёзно, то и с полачем +9 можно светлому бегать, тож вродь нормально , а с ранговый арбаль я у нас на серве не одного лука не видал )

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Скиллы контроля являются и атакующими и защитными. Если есть возможность контролить противника дольше, чем это не защитный скилл?
    Так вот в чем заключается аццкая защита рая, а я нуп не понял...
    Кста, тогда прибавка к криту после стана, чем не защита? Противнйк имеет шансы упасть раньше, что может спасти жизнь луку... Все? Теперь ад защита, рай нападение?

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Так вот в чем заключается аццкая защита рая, а я нуп не понял...
    Кста, тогда прибавка к криту после стана, чем не защита? Противнйк имеет шансы упасть раньше, что может спасти жизнь луку... Все? Теперь ад защита, рай нападение?
    Зачем передергивать? Не считаю дальнейшее общение сколь-либо уместным, вам пофиг на простейшее мнение без каких-либо агров.
    Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 15.12.2009 в 10:52.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Зачем передергивать? Не считаю дальнейшее общение сколь-либо уместным, вам пофиг на простейшее мнение без каких-либо агров.
    Тоисть аргументы стороны "рай-защита" закончились... Дело закрыто!

Пы.Сы. Можно на "ты", я не привередливый.

Да и еще, так сказать "добивка", кто нибудь слышал от других класов о том, что райского лука сложнее убить, что адские падают быстро, а с райскими нужно повозиться? Вот вам и рай-защита...
    Последний раз редактировалось trueANGEL666; 15.12.2009 в 11:35.

Страница 21 из 145 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права