+ Ответить в теме
Страница 77 из 225 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2242

Тема: RavenZ

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    По моему тебя сливали, тока в путь, на острове плача когда была война. Правда с нами был адский анубис и еще пара хаев 85+. Лучник не может завалить варбиста как ни старайся. Претиензии необоснованы. Ты друг качай кон и радуйся что убить тебя сложно, только и ты никого убить не можешь.
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Селфовнед! (с) Ляма
    Прежде чем написать свою мысль - подумай - а не такого ли ответа она заслуживает?
    Мы никакого отношения к Хордам не имеем(с) Джоля - твой гм. так что я думаю ему надо задуматся как кам с тобой был Анубис =)
    Во вторых остались скрины с того замеса. Анубис и Виспер стоят в сейфе, гдето слева, не в кадре, лежат на споте бедняжки инсейны, Эвокен, Тирка, Нонеймер и еще пара Хордов бегут из города, ибо не успели стикать в сейф.
    Наших там было человек 10. и если по твоим словам меня сливали тока в путь, мне интересно насколькож вы мя боитесь, если вместо дд пытаетесь слить по ассисту меня =)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2008-09-06 13-37-05.jpg‎
Просмотров: 197
Размер:	164.1 Кб
ID:	2997  
    WB 100, RavenZ

2.   #762
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    Мы никакого отношения к Хордам не имеем(с) Джоля
    Дадада, стоит снести пару раз инсейнов на каче - как пати Орды там оказывается абсолютно случайно ^_^ Мимо пробегали ^_^ С Ордой фаниться всегда интересно, я тока за всеми лапами, но странно - почему инсы сами своих нупиков защитить не могут О_о

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Дадада, стоит снести пару раз инсейнов на каче - как пати Орды там оказывается абсолютно случайно ^_^ Мимо пробегали ^_^ С Ордой фаниться всегда интересно, я тока за всеми лапами, но странно - почему инсы сами своих нупиков защитить не могут О_о
    ну я бы тоже пролетая мимо помог Инсейнам вместе с пати)
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

4.   #764
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Ну да, фулпати Орды пролетает мимо АоЕ на пиратах, чисто им по дороге к Гуй Му было %)))

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

пути господне неисповедимы!
    пускаю слюни после скринов. мне с моими 800 на 600 и минимумом всего такой красоты не узреть (
    Чжан с топором. 90+

Во вторых остались скрины с того замеса. Анубис и Виспер стоят в сейфе, гдето слева, не в кадре, лежат на споте бедняжки инсейны, Эвокен, Тирка, Нонеймер и еще пара Хордов бегут из города, ибо не успели стикать в сейф.
    Наших там было человек 10. и если по твоим словам меня сливали тока в путь, мне интересно насколькож вы мя боитесь, если вместо дд пытаетесь слить по ассисту меня =)
    на том замесе была 1 пати хорде и около 4 пати равенз, помощь спецом не звали чтоб нормально пофанится

Первые шаги Kecapb житель Идеального Мира

скрин пожалуйста где 4 пати равенз ))

на том замесе было 6 88+ Хорде и 4 80-85 которые бегали в мелкой пати. + человека 3 от инсейн которые всетаки встали с разбитого аое. Равенз было 12 человек 80+ - 2 пати.
    Оч интересно где вы там 4 пати насчитали... 24 человека, это можно всю площадь от порта до моста забить =) Клеймор ты ври, да не завирайся.
    WB 100, RavenZ

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Kath, или ты путаешь теплое с мягким, или я путаю тебя с другим равензовским варбистом.
    Почем мне знать какой "тот самый замес" и "тот самый чай" ты имеешь ввиду?

Если ты за игру (конкретнее - за время войны между RavenZ и Insane) был всего на 1-м замесе на острове плача где Horde и Insane бились с RavenZ то извиняюсь и вопросов к тебе более не имею.
    Потому что в "том самом замесе" как раз не участвовал я. Зато участвовал в нескольких других, и Анубис таки там тоже был.

Мы никакого отношения к Хордам не имеем(с) Джоля - твой гм. так что я думаю ему надо задуматся как кам с тобой был Анубис =)
    Не имеем, мы просто идем и делаем наше мрачное дело =)
    Джоля мой Гм? Спасибо что просветил.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Опытный davian житель Идеального Мира

Ну да 4 пати Равензов на замесе 0_о Никогда не поверю, если 2 пати пришли ето уже *** как много...

+ Ответить в теме
Страница 77 из 225 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права