...девушка прислушалась к трелям незамысловатого инструмента – древнекитайского тромбона
Ёква решительно выпала в окно и, резко поднявшись и отряхнувшись, эротично направилась в ту сторону, откуда доносилась музыка. *Истерика просто* При падении она эротично потеряла один сапог и теперь шлепала босой пяткой по древнекитайскому асфальту. ...
- Песнь чудесная моя понравилась тебе?
- Ээ… ну так… не Эванесенс, конечно… но все же… *Представила себе Эванесенс в ПВ*
Диалог это отдельный шедевр, не томите с продолжением и побольше древнекитайского
- Спасыыыыыыыбо! – вдохнула Екваканасья.Вспомнилось: у вас ус отклэился...
*рыдая уползает из темы*
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 202
Тема: Твой Идеальный Мир
-
14.12.2009 18:10 #161"Love me, hate me, but can't you see what I see?
All of the boys and all of the girls
I hate all of you, cos you sickening..."
-
15.12.2009 14:48 #162
Как удачно я зашел! Новая часть!!!!!
пишите еще!Я "яки заюшка ото с крылами средь чистого неба" (c) Твой Идеальный Мир
-
15.12.2009 14:56 #163Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
15.12.2009 14:58 #164
И когда же будет прода?!!!! O_o Мну уже заждалась очень, ня!
Мну так заинтригована, что не может спать. Пожалейте мои нервы!Ня?
-
15.12.2009 15:42 #165
Какая интересная тема.
Очень люблю пародии! За всю жизнь, посмотрела их тысячи, начиная от «Очень страшное кино», заканчивая последними фильмами, вроде «Без ансамбля». И вижу, что не я одна. =))) Автор взялся за очень не благодарный труд, господа, смеяться над собой умеют единицы. А как сказал Этель Барримор: «Взрослым вы становитесь в тот день, когда впервые по-настоящему посмеялись над самим собой!»
Я, как человек обожающий юмор и сатиру, конечно же, с нетерпением буду ждать продолжения вашего творчества. А в последствии, если автор конечно согласен, и новых юмористических тем. =)))
P.S.: авторы, на рассказы которых представлены пародии, если над вами смеются - значит вы приносите людям радость. =)))Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!.. (с)
-
15.12.2009 20:12 #166
-
16.12.2009 15:06 #167
Нет-нет, что вы?! Мэрья Сья чиста и непорочна!!!
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
17.12.2009 09:21 #168
О, авторы, ваш рассказ непредсказуем с каждым разом все сильнее и сильнее! Мои слюни рекой стекают по полу к соседям!!! Это супер талант, я в восторге!!!!! Пишите побольше!!!
Я "яки заюшка ото с крылами средь чистого неба" (c) Твой Идеальный Мир
-
17.12.2009 16:33 #169
"...поднялась на карниз, обернулась, постояла и подумала, потом еще раз обернулась, влезла в окно, шмякнулась головой об пол несколько раз, потом еще обернулась для контрольной проверки, и обнаружила у себя в комнате взбешенную Антонину."
уфф... супер!!! жду продолжения!!Мира-->ASSASSINS-->NineTenDo-->Оборотень-->60-->on\off
Мира-->AssassinS-->Siera_Lai-->Фармо-Друль-->42-->on\off
Йа девушко!!!!!!!!! >___<
-
18.12.2009 21:59 #170
ЧЁРТ, где же прода?! Мну так ждет!
Ня?