davian, забей, правда глаза режет, вот и бесятся =)
вон даже какими-то недотвинками до оскорблений дошли =)
Tenarion, Да, я про тот замес, остальное - пришли убили пати инсейнов и ушли, замесами назвать трудно.
даж забавно вспоминать как некоторые из вас, особо обиженные, грозились нам тогда баном от администрации =)
перечитай свою подпись и сделай как там написано, а то реально твои посты других ответов-то не заслуживают.
+ Ответить в теме
Показано с 771 по 780 из 2242
Тема: RavenZ
-
22.09.2008 00:33 #771WB 100, RavenZ
-
22.09.2008 01:16 #772
*свернулась клубочком* фуфу, разборки -_-
Задротить хочу, а не с кем =( моя пати реалом увлеклась, хады...Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
22.09.2008 02:16 #773
Линейку дать? Понеслась (думаю все поняли о чем я =)
Замесы всегда проходят в одном месте - между пис зоной и мостом. Чтобы бежать недалеко было.
Если вы пришли и слили сферу стоящим на каче, убили пати то это сложно назвать замесом, особенно если после вы ушли. Это называется "маленькая победоносная война". Ушли и ушли, пати снова встала на аое, делов то.
А вот когда вызывается подкрепление, противники ждут в пис зоне а потом сходятся в бою то это уже можно так назвать.
Я был на таких замесах, а ты? Чем можешь похвастатся кроме "того самого замеса" в котором тебя не слили?
Странно, почему при появлении Хордынских хаев сразу начинаются настоения " да ну на.. мы победили, качатся надо а не в игрушки играть."?
P.S. В бан все же отправили некоторых товарищей за мат. Учить "мерится" надо на форуме, а не в игре.
перечитай свою подпись и сделай как там написано, а то реально твои посты других ответов-то не заслуживают.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
22.09.2008 06:24 #774
к слову...
хордоморды не умеют проигрывать, допустим если их аое пати слил всего лишь один человек - они притащат еще 2 пати + та которую слили и будет эта толпа 20 человек гонятса за одним, по их мнению это называетса типа честноПоследний раз редактировалось duglas2008; 22.09.2008 в 06:26.
-
22.09.2008 09:47 #775
-
22.09.2008 09:48 #776
Честно-нечестно, глупости какие-то. Напоминает ситуацию с 2мя благородными хавасями, которые бились со мной по очереди и разумеется слились из-за разницы в лвлах. Ордынцам наверное тоже надо было выстраиватся в очередь и дратсо 1 на 1па чеснаку.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
22.09.2008 10:36 #777
ну тут тоже зависит от ситуации, на одну патьку в целях карательной операции можно пару патек выслать, но вот самое смешное было замечено за хавками)))) Один персонаж(не буду говорить ник) после неоднократного его слива... ну как... война же.... долго кричал, что никто из нашей пати из 4 человек(к слову их было чуть ли не в 2 раза больше, считая равенз подключившихся, несмотря на это они довольно долго не могли нас слить) не способен драться честно и выйти с ним на дуэль.... что любого сольет и так далее, увеличивая с каждым словом размер своей письки) Я согласился. Никто из наших мне не помогал) А сей Герой после пары моих ударов очень резво стал улепетывать в сейф-зону, оглядываясь и крича через плечо, что я нуб. Трусов и хвастунов воспитываете, господа)))) Я не жалуюсь, мне в принципе пофиг)) просто представьте себе, как кролик бежит от волка со словами: "я тебя поймаю, я тебя блаблабла" ИМХО это не может не улыбнуть))
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
22.09.2008 10:49 #778
Матерь Божья, я ГМ Инсайна! Караул!!111
з.ы. Нет никаких договоренностей о взаимопомощи между ордой и инсайном. Хотя я был бы не против
Раньше мне Тень писала "а вот там хавасей бьют, айда с нами". Это она в Равензах была. Как бы когда равенз не были зазнавшимися, то часто звали нас на замесы. Но щас они гордые и этого не признают. А вот хорды я не знаю как приходят вовремя. Может палят, может наши друзей зовут. Орде нужен фан, нам нужен кач. Поэтому не на оф. мероприятия я сокланов не гоняю, лучше качаться. Это любому идиоту должно быть понятно. И очень странно что Мелодика это отрицает. Она была в Инсах, как часто мы с хордами СОБИРАЛИСЬ, чтобы бить хаос? Земля круглая, о всех замесах известно через 5 минут. Бьют твоего врага - помогаешь."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
22.09.2008 11:07 #779
-
22.09.2008 12:02 #780