Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 26 из 145 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1445
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Спектр. Орнамент спас твои недомысленные доводы. Наверное способностей к изложению мыслей (даже и правильных) просто нету. Это нормально. Просто не сформулировал.
    Про набор ярости согласен полностью - это отдельная тема и очень важная.

На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Именно об этом я и писал, никакого стака защитных скиллов нет.
    Вспышка бессмертного, парящий, буря, змеечерепаха накладывают один и тот же баф - Удача.
    Он никогда не складывается. Иногда, из-за лагов и множества применяемых бонусов, можно увидеть две иконки, но это будут только 2 иконки, а не 2 бафа на поглощение. Например, когда у танк накладывает завесу, затем срабатывает пан гу и ест змеечерепаху - пока бонусы перебиваются, может висеть две иконки.

Светляк хорошо копит ярость, при наличии некоторых скиллов я бы сказал даже весьма читерно.
    Чем больше ярости, тем больше возможностей и защититься, и выдать отличный урон.
    Хотя с другой стороны, если правильно комбинировать скиллы, темным можно делать тоже самое, но там больше рандома. У светлого же это сплошные быстрокасты.
    Точных последовательностей назвать не смогу, для этого надо иметь светлого лучника 92+, но беглый огонь, падающий гром, удар крыльями и читерное аое крыльями на 50 яры, плюс светлый скилл на 50 ярости - всё это можно превратить в жесточайший имбаланс. Если бы я был светлым, я бы воплотил свой билд на 576 ловки и стереотип о рулении темного лукаря пришлось бы ломать.
    Ужс. Пожалейте мои пальцы... Стереотип о рулении темного должен был остаться у нубов, руль не выдают по дефаулту, и не дарят при выборе стороны. Я ад брал скорее изза вспыхи и повышения шанса крита, ну и темный беглый. А щас хотелось бы на недельку в рай, просто чтоб попробовать как оно...
    Фсе, ушел, немогу уже.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Цитата Сообщение от trueANGEL666 Посмотреть сообщение
    Ужс. Пожалейте мои пальцы... Стереотип о рулении темного должен был остаться у нубов, руль не выдают по дефаулту, и не дарят при выборе стороны. Я ад брал скорее изза вспыхи и повышения шанса крита, ну и темный беглый. А щас хотелось бы на недельку в рай, просто чтоб попробовать как оно...
    Фсе, ушел, немогу уже.
    А рассуждения отсюда и идут - сначала отцы говорят, что лукарь рулит критом и дпсом, потом о том, что именно во тьме он максимальный. Из-за этого и здесь, и на форумах PWI одни и те же рассуждения "лучнику фд только в ад!". Хотя спорить не с чем, подобные фразы действительно выдают лишь люди несведущие.

Раньше маги тоже в один голос глаголили "темные маги руляд!!!1".
    А потом появились такие как Лумо, или Безпредел - и фишки с критом, дебафами и коплением ярости таки просекли.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

безпредел темный вроде оО
    а по поводу фишки с критом дракона...темный тоже больно критует.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Точных последовательностей назвать не смогу, для этого надо иметь светлого лучника 92+, но беглый огонь, падающий гром, удар крыльями и читерное аое крыльями на 50 яры, плюс светлый скилл на 50 ярости - всё это можно превратить в жесточайший имбаланс. Если бы я был светлым, я бы воплотил свой билд на 576 ловки и стереотип о рулении темного лукаря пришлось бы ломать.
    По Светлому луку согласен, да и я уже не раз давал пояснения, могу сказать при равной точке на пухе и шмоте я как райский лук не вижу в ПвП никакого преимущества адского над светлым...., даже с теми у кого есть темный беглый огонь.
    Преимущество у адского есть вначале пути, только по причине того, что скилы сложно достаются райскому.... и дорого зачастую....
    P.S. На 576 ловки выйти тяжко, если почти не реально... Разве что с лунным шмотом, но кз...кз..., т.к. сила в шмоте не поддерживает сама себя. Вот сейчас, на 102-м я одену Бронь и сапоги Асуры и хочу посмотреть, сможет ли сила в шмоте нижнего уровня (+7 с наручей воина) поддержать силу необходимую на шмот Асуры. Если да, то выйду на 567-568 ловки, но с пустым зеркалом -2 пунка по ловкости будет. Если не поддерживает сила в шмоте 11 ровня шмот 12 уровня, то возможно буду собирать ДЗС... чтобы выиграть в +3 крита. А книжка в +25 ловкости себя абсолютно не оправдывает, поэтому ее даже не рассматриваю.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    безпредел темный вроде оО
    а по поводу фишки с критом дракона...темный тоже больно критует.
    Да, действительно темный, перепутал с кем-то еще.
    Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    На 576 ловки выйти тяжко, если почти не реально... Разве что с лунным шмотом, но кз...кз..., т.к. сила в шмоте не поддерживает сама себя. Вот сейчас, на 102-м я одену Бронь и сапоги Асуры и хочу посмотреть, сможет ли сила в шмоте нижнего уровня (+7 с наручей воина) поддержать силу необходимую на шмот Асуры. Если да, то выйду на 567-568 ловки, но с пустым зеркалом -2 пунка по ловкости будет. Если не поддерживает сила в шмоте 11 ровня шмот 12 уровня, то возможно буду собирать ДЗС... чтобы выиграть в +3 крита. А книжка в +25 ловкости себя абсолютно не оправдывает, поэтому ее даже не рассматриваю.
    Я же выкладывал уже:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a9374fa9c90cb6
    Всё вполне достижимо, на Орионе видел каждую часть обвеса в отдельности.
    Сила с наручей воина держать Асуру будет, проверяли.
    Последний раз редактировалось OpHaMeHT; 15.12.2009 в 17:23.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

[

Я же выкладывал уже:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a9374fa9c90cb6
    Всё вполне достижимо, на Орионе видел каждую часть обвеса в отдельности.
    Сила с наручей воина держать Асуру будет, проверяли.
    Тут критики много:
    1. Книжка 20 ловки + 1% крита по удельной эффективности уж очень сильно уступает Пустому Зеркалу..., а значит обосновано -2 ловкости.
    2. Верхняя бижа - огромная критика..., я видел эту бижу и там выпало человеку не по +7 статов, а по +6, а это еще -2 пункта ловкости. Дальше.... потеря +5% ХП для лука ДД на уровнях, где он хорошо заточит свой шмот и под бафом обора - является КРИТИЧНОЙ! уж слишком много теряешь... от 400 до 500 ХП, с учетом 6-7 тела в биже - 320-430 ХП, приблизительно....
    3. Император Цинь - у меня Палач 2 дырки и 2 Красных глаза, с +10 точкой дамаг средний у Палача одинаков, хотя скорость выше (но ее не ставлю в плюсы по причине того, что на скорость скилов это не влияет). Менять только ради +9 ловки, то есть вбабухать кучу денег смысла нет..., да и дебаф, хоть и ужасно иногда редкий - он все таки ИМБА. Так что, если есть возможно достать 2-х дырочный Палач, то он получше будет, чем Император с +9 ловками в итоге. ИМХО
    4. Еще Голдшмот Воина может также при крафте дать на -1 ловку меньше и -1 силу меньше.

По остальным вещам вопросов нет, единственное что нижняя бижа из ГСН у меня получше... Фиол, 7 силы, 6 ловки и 150ХП. Хоть и минус -1 ловка и 1% поглощения, зато 150ХП покруче будут, ИМХО.

В общем по билду (который по ссылке) на минус 10-14 пунктов ловки (в зависимости от крафта) точно получается, если говорить об удельных оптимальностях для АГИДЕКСового лука.
    Но это мой лишь мой, скромный взгляд, исходя из моего личного опыта.... и далеко не дуэлей
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Этот билд создавал лишь из-за любопытства - цель была именно набрать максимум ловки, при этом не будучи совсем самоубийцей. Все эти замечания верны, но возможность достичь, существует.
    Если удачно скрафтить бижу из хроно, можно достичь и 610 ловк, но это совсем другая история.

Этот билд создавал лишь из-за любопытства - цель была именно набрать максимум ловки, при этом не будучи совсем самоубийцей. Все эти замечания верны, но возможность достичь, существует.
    Если удачно скрафтить бижу из хроно, можно достичь и 610 ловк, но это совсем другая история.
    Ну относительно первой тезы, Вы вроде создавали на калькуляторе билд именно для того (если не ошибаюсь), чтобы мне показать, что можно достичь гораздо большего количества ловкости, которое на тот момент у меня было. А у меня не самоцель Абсолютное количество возможной ловкости, а Максимально-оптимальное количество ловкости направленное на взвешенный "баланс" между АГИуроном и жизнью. Причем баланс взят в кавычки не зря, т.к. это так скажем не 50 на 50 (Лучник-Гибрид) к примеру, а поиск именно возможного увеличения первой половины (урон) и минимальной потери второй половины (жизнь). Я бы свой финальный билд (на тот момент к которому сейчас стремлюсь) охарактеризовал на основании своего видения и опыта, как 95%+30%. Прошу прощения заранее, если кто не понял ход моей мысли.
    По поводу второй тезы - скрафтить можно, только это из разряда АГИВЕЗЕНИЯ, к примеру фиол и голдбижа из ГСН (синька не расматривается, как неимиджовая вещь для ТОПа) со статами +7 и +8 силы и +7 ловкости - имеет шанс для создания настолько мизерный, что наверно всех "Испытание силы" на сервере не хватит, чтобы сделать подобное.... А ведь речь идет о 2-х бижах, и верхней и нижней... Как говориться в рекламе "Это фантастика".
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 15.12.2009 в 20:23.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Опытный k2500 житель Идеального Мира Аватар для k2500

Post Лучники идите в ад!!!!!!!!

воин 28лвл
    сервер Астра
    имя Кинжал
    щас обновление качаю

Страница 26 из 145 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права