А я даже не знаю считается ли это подлостью, в общем никакого отношения к пк не имеет... Кароче у меня сломали акк, да ещё так что я пароль сменить не могу=(( что делать ума не приложу... чар воин 61 лвл, весь в золоте и фиолете, кому об инциденте написать не имею понятия, так как вообще никогда с подобным не сталкивался...
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 286
Тема: Черный список
-
22.09.2008 00:31 #201
-
22.09.2008 00:34 #202
Так что народ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!! Делайте свои пароли как можно длинней запутанней... очень не хочется чтобы такие инциденты участились!
-
22.09.2008 00:35 #203
Гы... У мну логин в 10 символов, и пароль в 13, и это тока на первом акке... И ваще, немного не туда ты написал, нуна в техподдержку
Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...
22.09.2008 03:37 #204
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
жжете нипаццццки))))))))))))))))))))
ржал до упаду)))))))))
играю месяц ни разу не запкшили меня, видел 2х пк и то сидели торговали в гд, идиотизм мльйа
аффтар нытик выпей йаду!!!
как бы ты не писал что ты не ноешь, ты уже разнылся достаточно создав свой топик!!!
о каком кодексе чести вы говорите????? а?*??????
это игра, банальная игра, тут убивать основное дело!!!! мы не средневековье, это раз, и два тут всех валит направо и налево а в жизни другой абсолютно и не тронет ни кого,ЧЕСТИ НЕТ!!!!! ВЫ СКАЗОК ПЕРЕЧИТАЛИ МЛЯ, ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ ПОРА!!!, ЖИВЕТЕ ИГРОЙ!!!! *** вы все кто на пк обижаетесь нытики, вас пускать в игру нельзя, это же кашмар, в игре есть пк и должны быть, хотите наказать(раз вы нытики) то убейте, специально для вас и сделали дополнительный процент(и не плохой процент) дропа с пк(в ла 2 все на пк се чаров одевают, патей хая валят и все с лута довольны, бегут дальше пк искать), нойте в подушку, идиотизм, с кидалами у вас еще хлеще будет, что б вы им все попались, хы работают они в рамках игры, так что вам поныть можно будит долго....
как же я ненавижу таких людей...ъ
Вот случай был маленький, в данже на лут кинули хотя обещали все дать( вторым чаром играл, первый естестно норм прокачан и в клане далеко не слабом), после данжа лут подсчитал в чате и пишу какого художника вы удоды на лут кинули? в ответ пишут(все они из одного клана) тип все отдали, я пишу не дибил в чате все отбражаеться, пати было рандомное для дропа(ну эт я дурак не глянул заранее) я говорю врать чмыри любите, првет вам на бущее от клана ****, быстро весь лут по списку скинули и вышли из пати( ну или меня кинули, не важно)
ПыСЫ имейте мозг(ну или телок
)
ПыПЫСы АФФТАР НЫТИК НЫТИК НЫТИК
ПыПыПыСы а так хотелось писать матом и обложить всех нытиков, прикиньте как ьбы это обидно и красиво получилось????Последний раз редактировалось StriptiS; 22.09.2008 в 03:42.
завтра ухожу на год хДДДДДД
-
22.09.2008 05:29 #205
Да, уважаемый, офигительно высокий лвл у первого чара, если не ленитесь считать копеечный лут. Да ещё и писать об этом на форуме.
-
22.09.2008 11:37 #206
-
22.09.2008 12:05 #207
Гонево, с водящими в данже падает ресов крайне мало, даже в зооморфском данже.
А уж если реч идёт про тёмные символы...42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
22.09.2008 12:25 #208
-
22.09.2008 12:55 #209
Ну уж бабки точно должны были считать и потом вернуть всё до последнего юаня. Вот ведь, мерзавцы экие!
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
22.09.2008 13:03 #210