Закрытая тема
Страница 22 из 81 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 809
    На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

Цитата Сообщение от Dingrey Посмотреть сообщение
    Кстати, в реале я натуральный блондин, что дико меня раздражает. Покрашусь, ей-богу, покрашусь! Может поумнею. Вот и тянусь итуитивно к интересным и умным людям. А у самого Вики и словарь Ожегова под рукой... но не помогает.

О! Компроматы - это моя слабость! Но за вами сложно уследить, пара скринов это разве компромат?! А за вашим оленем попробуй погоняться на своих двоих. Ну, а на форуме, есть, конечно, проколы. Но у кого их нет? И ловить вас на глупостях и не состыковках как-то не по джентельменски. Хотя, повторюсь, я подлец.

Блондин-подлец. Что может быть готичнее?

Разве что блонди верхом на олене с крылышками из черепной коробки.
    Зря, мужчины блондины редкость..тем более натурель))
    Ну вот, расстроили...с вами было бы интересней меня ловить и обсуждать))) Испытаваю слабость..к приятным людям)))
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Любопытный Dingrey житель Идеального Мира Аватар для Dingrey

Цитата Сообщение от MioMore Посмотреть сообщение
    Зря, мужчины блондины редкость..тем более натурель))
    Ну вот, расстроили...с вами было бы интересней меня ловить и обсуждать))) Испытаваю слабость..к приятным людям)))
    Я зарделся... Однако же западни, уловки и прочие обсуждения таят в себе не малую опасность. В некоторый момент они переходят некий, некий, некий (именно 3 раза) барьер и процесс общения переходит на интимно-доверительный уровень. А там гляди, и всплывут мёртвые с косами, в смысле скелеты в шкафу.

Вот вы Мио, при всей своей привлекательности и очаровательности признайтесь (для затравки интима) ведь есть скелеты в шкафу, а? Фобия какая-нибудь, или пунктик там, комплекс, страхи... Ну, что-нибудь такое, что нам со стариком Зигмундом было бы интересно помусолить.

Я зарделся... Однако же западни, уловки и прочие обсуждения таят в себе не малую опасность. В некоторый момент они переходят некий, некий, некий (именно 3 раза) барьер и процесс общения переходит на интимно-доверительный уровень. А там гляди, и всплывут мёртвые с косами, в смысле скелеты в шкафу.

Вот вы Мио, при всей своей привлекательности и очаровательности признайтесь (для затравки интима) ведь есть скелеты в шкафу, а? Фобия какая-нибудь, или пунктик там, комплекс, страхи... Ну, что-нибудь такое, что нам со стариком Зигмундом было бы интересно помусолить.
    то есть мне комплиманы только для завтрвки интиму отвешивать моно?) *прям так приуныла*))))
    Скелеты есть и страхи есть)) Пауков боюсь и змей))
    Комплекс...эм...это из серии у меня нос большой или грудь маленькая?) нет, меня все в себе устраивает, я себя люблю)))
    А у Зигмунда только одну тему помусолить можно Это вам не Юнг))

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

то есть мне комплиманы только для завтрвки интиму отвешивать моно?) *прям так приуныла*))))
    Скелеты есть и страхи есть)) Пауков боюсь и змей))
    Комплекс...эм...это из серии у меня нос большой или грудь маленькая?) нет, меня все в себе устраивает, я себя люблю)))
    А у Зигмунда только одну тему помусолить можно Это вам не Юнг))
    Нууу, комплименты это банально, эпоха Керенского, упадочный стиль. Гораздо интереснее человеку говорить правду. Есть в этом некая трансцедентальность (не знаю, что это означает, но звучит круто). А то что вы феерическая личность это и ежу понятно. Оно, конечно, можно было бы вам цветок Шаолиньцуань-как-его-там послать, но это же не наш метод! Не графоманский!! Нам же, ***т, выпендриться надо!!! Вооот, стараюсь. А вы всё зло, да зло... комплементы это, скрытые. Я же поклонник ТАЙНЫЙ всё такэ...

А у вас, значит, маленькая грудь? Надо же! Совпадение! У меня тоже. Кстати, вот, хотел, по случаю поделиться проблемой в стиле Зигмунда - Я случайно отметил, что играю воина-копейщика. Уж к чему бы этот длинный фалический символ у меня в руках? Не комплекс ли у меня случайно? Типа сублимации размера?

И, прошу, Мио, не морщитесь. Я же предупреждал, что подлец. Стоило ожидать, что всё солью к сексу. Однако, извольте, можно и Юнга. Я весь во внимании.

Нууу, комплименты это банально, эпоха Керенского, упадочный стиль. Гораздо интереснее человеку говорить правду. Есть в этом некая трансцедентальность (не знаю, что это означает, но звучит круто). А то что вы феерическая личность это и ежу понятно. Оно, конечно, можно было бы вам цветок Шаолиньцуань-как-его-там послать, но это же не наш метод! Не графоманский!! Нам же, ***т, выпендриться надо!!! Вооот, стараюсь. А вы всё зло, да зло... комплементы это, скрытые. Я же поклонник ТАЙНЫЙ всё такэ...

А у вас, значит, маленькая грудь? Надо же! Совпадение! У меня тоже. Кстати, вот, хотел, по случаю поделиться проблемой в стиле Зигмунда - Я случайно отметил, что играю воина-копейщика. Уж к чему бы этот длинный фалический символ у меня в руках? Не комплекс ли у меня случайно? Типа сублимации размера?

И, прошу, Мио, не морщитесь. Я же предупреждал, что подлец. Стоило ожидать, что всё солью к сексу. Однако, извольте, можно и Юнга. Я весь во внимании.
    Мы будем обсуждать мои части тела?))) Тогда в приватной беседе, а то мало ли..еще фантов объявится)))
    Я не фееричная личность,я просто личность..порой очень импульсивная. Думаю сублимация тут не при чем, хотя это уже в вашей жене))) ей виднее.
    А что тут морщиться? Все интересней, чем ор дураков)
    Мне Юнг нравится своим подходом к сути проблем, многогранностью..а вам?)

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Мы будем обсуждать мои части тела?))) Тогда в приватной беседе, а то мало ли..еще фантов объявится)))
    Я не фееричная личность,я просто личность..порой очень импульсивная. Думаю сублимация тут не при чем, хотя это уже в вашей жене))) ей виднее.
    А что тут морщиться? Все интересней, чем ор дураков)
    Мне Юнг нравится своим подходом к сути проблем, многогранностью..а вам?)
    Опять же (чего уж скрывать?!), принадлежа к отряду фалосоносцев homo vulgaris, обсуждать ваши части тела завсегда приятно. Подозреваю, что все они эстетически привлекательные, приятные на ощупь, манят взглядом и вообще супер! Но, согласен, подробности в частной беседе.

А чем импульсивная личность не феерическая? Или даже чем личность от неличности отличается? Как не крути, Мио, а всё у вас сводиться к дележу людей на 3 категории:

1) быдло
    2) почти не быдло
    3) Мио

Это из личных наблюдений. Уж не обижайтесь. Художник на пианино играет как умеет. Но аристократизм в вас просто хлещет. Это не упрек, это факт. Может эта черта привлекает к вам людей?

А вот жены то у меня нет... Так что смотреть некому... Мио, я понимаю, вы не врач, и даже не жена, но может посмотрите?!

А мне Юнг нравиться тем, что у него краткое имя. И говоря словами г-на Шарикова Полиграфа Полиграфовича:
    - Чего они все спорят?! Надо взять и всё поделить!
    За точность цитаты не ручаюсь.
    Боюсь, все книжные мудрости имеют толк только на кафедре. В жизни гораздо важнее чутье и смекалка. Мне смекалка подсказывает, что вы умны, а чутье, что интересны. В общем, без Юнга вышло... не удобно даже как то.

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Ух... ушел на обед и нафлудили в моей темке умными словами, прям таки мозг ломается
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Dingrey

Вкусная беседа, я люблю такие..посоклько редкость))) ведь беседами и людьми, что вином, можно наслаждаться...ну да не суть)) У каждого свои радости)) Люди у меня делятся по иному принципу:
    1. Дураки.
    2. Не дураки.

Личность от не личности отличается, это мое мнение, которое основани на моих наблюдениях, целостностью ( интерпретировать можно по разному, и да я знаю, что ухожу от простых канонов беседы *личность и не личность*).
    А фееричной можно быть дурой, что частенько у меня также бывает, ничуть от этого не страдаю))

Да не на что тут обижаться, меня порой и в снобизме обвинить можно, знаю)) Да и вообще много в чем..
    Про аристоратизм и крестьянство..это тема для хорошей беседы, за чашечкой кофа Сами понимаете, нет ни белого ни черного, лишь серое)
    Конечно посмотрю, если стану либо врачом, либо женой)))
    Юнгу все равно с ним или без него))) Уж поверьте))

Lariay

Беседы моя слабость)))

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Может быть побеседуем на тему "Зодиака"?
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Может быть побеседуем на тему "Зодиака"?
    легко)) Как у вас жизнь там?) Какие планы?)

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Закрытая тема
Страница 22 из 81 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права