Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 809
Тема: Клан "Зодиак" ждет Вас.
-
22.09.2008 13:33 #211
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
22.09.2008 13:48 #212
Я зарделся... Однако же западни, уловки и прочие обсуждения таят в себе не малую опасность. В некоторый момент они переходят некий, некий, некий (именно 3 раза) барьер и процесс общения переходит на интимно-доверительный уровень. А там гляди, и всплывут мёртвые с косами, в смысле скелеты в шкафу.
Вот вы Мио, при всей своей привлекательности и очаровательности признайтесь (для затравки интима) ведь есть скелеты в шкафу, а? Фобия какая-нибудь, или пунктик там, комплекс, страхи... Ну, что-нибудь такое, что нам со стариком Зигмундом было бы интересно помусолить.
-
22.09.2008 13:51 #213
то есть мне комплиманы только для завтрвки интиму отвешивать моно?) *прям так приуныла*))))
Скелеты есть и страхи есть)) Пауков боюсь и змей))
Комплекс...эм...это из серии у меня нос большой или грудь маленькая?) нет, меня все в себе устраивает, я себя люблю)))
А у Зигмунда только одну тему помусолить можно
Это вам не Юнг))
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
22.09.2008 14:06 #214
Нууу, комплименты это банально, эпоха Керенского, упадочный стиль. Гораздо интереснее человеку говорить правду. Есть в этом некая трансцедентальность (не знаю, что это означает, но звучит круто). А то что вы феерическая личность это и ежу понятно. Оно, конечно, можно было бы вам цветок Шаолиньцуань-как-его-там послать, но это же не наш метод! Не графоманский!! Нам же, ***т, выпендриться надо!!! Вооот, стараюсь. А вы всё зло, да зло... комплементы это, скрытые. Я же поклонник ТАЙНЫЙ всё такэ...
А у вас, значит, маленькая грудь? Надо же! Совпадение! У меня тоже. Кстати, вот, хотел, по случаю поделиться проблемой в стиле Зигмунда - Я случайно отметил, что играю воина-копейщика. Уж к чему бы этот длинный фалический символ у меня в руках? Не комплекс ли у меня случайно? Типа сублимации размера?
И, прошу, Мио, не морщитесь. Я же предупреждал, что подлец. Стоило ожидать, что всё солью к сексу. Однако, извольте, можно и Юнга. Я весь во внимании.
-
22.09.2008 14:15 #215
Мы будем обсуждать мои части тела?))) Тогда в приватной беседе, а то мало ли..еще фантов объявится)))
Я не фееричная личность,я просто личность..порой очень импульсивная. Думаю сублимация тут не при чем, хотя это уже в вашей жене))) ей виднее.
А что тут морщиться? Все интересней, чем ор дураков)
Мне Юнг нравится своим подходом к сути проблем, многогранностью..а вам?)Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
-
22.09.2008 14:37 #216
Опять же (чего уж скрывать?!), принадлежа к отряду фалосоносцев homo vulgaris, обсуждать ваши части тела завсегда приятно. Подозреваю, что все они эстетически привлекательные, приятные на ощупь, манят взглядом и вообще супер! Но, согласен, подробности в частной беседе.
А чем импульсивная личность не феерическая? Или даже чем личность от неличности отличается? Как не крути, Мио, а всё у вас сводиться к дележу людей на 3 категории:
1) быдло
2) почти не быдло
3) Мио
Это из личных наблюдений. Уж не обижайтесь. Художник на пианино играет как умеет. Но аристократизм в вас просто хлещет. Это не упрек, это факт. Может эта черта привлекает к вам людей?
А вот жены то у меня нет... Так что смотреть некому... Мио, я понимаю, вы не врач, и даже не жена, но может посмотрите?!
А мне Юнг нравиться тем, что у него краткое имя. И говоря словами г-на Шарикова Полиграфа Полиграфовича:
- Чего они все спорят?! Надо взять и всё поделить!
За точность цитаты не ручаюсь.
Боюсь, все книжные мудрости имеют толк только на кафедре. В жизни гораздо важнее чутье и смекалка. Мне смекалка подсказывает, что вы умны, а чутье, что интересны. В общем, без Юнга вышло... не удобно даже как то.
-
22.09.2008 14:43 #217
Ух... ушел на обед и нафлудили в моей темке умными словами, прям таки мозг ломается
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
22.09.2008 14:45 #218
Dingrey
Вкусная беседа, я люблю такие..посоклько редкость))) ведь беседами и людьми, что вином, можно наслаждаться...ну да не суть)) У каждого свои радости)) Люди у меня делятся по иному принципу:
1. Дураки.
2. Не дураки.
Личность от не личности отличается, это мое мнение, которое основани на моих наблюдениях, целостностью ( интерпретировать можно по разному, и да я знаю, что ухожу от простых канонов беседы *личность и не личность*).
А фееричной можно быть дурой, что частенько у меня также бывает, ничуть от этого не страдаю))
Да не на что тут обижаться, меня порой и в снобизме обвинить можно, знаю)) Да и вообще много в чем..
Про аристоратизм и крестьянство..это тема для хорошей беседы, за чашечкой кофа
Сами понимаете, нет ни белого ни черного, лишь серое)
Конечно посмотрю, если стану либо врачом, либо женой)))
Юнгу все равно с ним или без него))) Уж поверьте))
Lariay
Беседы моя слабость)))Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
-
22.09.2008 14:49 #219
Может быть побеседуем на тему "Зодиака"?
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
22.09.2008 14:51 #220Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.