Да налаживается все
А планы... Какие были раньше планы, такими они и остались, т.е. играть в свое удовольствие
Когда Чупа фотки то выложит?![]()
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 809
Тема: Клан "Зодиак" ждет Вас.
-
22.09.2008 14:53 #221
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
22.09.2008 14:54 #222
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
22.09.2008 14:57 #223
Эх, ждать до вечера... А то хотелось посмотреть поскорее, как ваш эвент прошел)
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
22.09.2008 14:58 #224
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
22.09.2008 14:59 #225
Dingrey - ну я вам скажу что кто то и за час 50лв *накачает*)(доказано взломщиками аков) как это отражает наш разговор?) и как один человек пускай он будет 100лв сможет создать сильный клан) или вы думаете что найдете 200 человек таких же как вы т.е в 2 недели 50левлы еще 2 недели и 100лвл?) а клановая конкуренция? что в вашем клане будет отличаться от остальных, кроме названия) первое время все должно держаться именно на вашей , вот щас прочитал, *фееричной* личности (только словарик почему то ругается
) а уж потом либо вы строите систему либо в вас разочаровываются сокланы которым вы обещаете конечно же море фана и золотые горы)

-
22.09.2008 15:01 #226Йа огнекот

[SIGPIC][/SIGPIC]
-
22.09.2008 15:04 #227Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
-
22.09.2008 15:07 #228
-
22.09.2008 15:08 #229Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
-
22.09.2008 15:08 #230
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]