Закрытая тема
Страница 386 из 2661 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 26603
    Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Я возможно вас расстрою, хотя может и снова повеселю, но я не выставляю себе ни умным, ни принциальным, ни, тем более, гением. Просто, я дипломат клана DarkSide, Вы- мастер AOW, Вы должны делать свою работу, а я свою. И мне глубоко безразлично Ваше отношение к моральным взглядам АОВовцев и других персонажей. И, если Хулиган вернется в АОВ, я буду вынуждена продолжить разговор с Вами, ибо Вы как мастер несете некую ответственность за те пиксели, которые носят значек АОВа перед ником

Весна, бедная фуфырка..... пачками...анига.....я её вчера в гуе видела, мож кроха с кем то из гуевских босов перепутал анига, которого фуфырка бьет?
    да ты так и не поняла я тебе ничего не должен. клан откатник винта будет говорить мне о моей работе? у тя есть время пока хулиган не в аов решить с ним вопросы. не можешь - засунь свою дипломатию туда откуда вытащила и наслаждайся. ты видимо так и не заметила очень забавной подписи: детка это аов здесь могут послать...Cкажешь так нельзя ты неадекватен и тд?))) может я еще в бане сижу за то что цветочки собирал?
    Последний раз редактировалось darknaruto1; 16.12.2009 в 10:15.

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Дарк,в ад,у тебя там пикник, тебя ждут твои товарищи-рогатокопытнохвостатые.Надеюсь, тебя кто-нибудь забанит навсегда.Верю.Надеюсь.Жду.Целую.Динь
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Опытный ImmortaLWarrioR житель Идеального Мира Аватар для ImmortaLWarrioR

Дарк, с дс у вас вара нет. То что хулиган кинул прога ладно, хотя я бы и так не смог. Но когда ваш соклан крысит лут у нейтрального клана, а руководство аов отвечает "правильно, молодец хулиган", это наводит на определенные мысли...
    Таразед, Immortal, Ferocious ЕА off
    Астра, Imm, FearlesS EA off
    wc3:dota off
    МатАн on
    Red-white MSU

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    да ты так и не поняла я тебе ничего не должен. клан откатник винта будет говорить мне о моей работе? у тя есть время пока хулиган не в аов решить с ним вопросы. не можешь - засунь свою дипломатию туда откуда вытащила и наслаждайся. ты видимо так и не заметила очень забавной подписи: детка это аов здесь могут послать...Cкажешь так нельзя ты неадекватен и тд?))) может я еще в бане сижу за то что цветочки собирал?
    Бла, бла, бла - то что ты гумно, это давно было ясно. Но, это не мешает наблюдать за моральными переживаниями и метаниями некоторых твоих сокланов. Ты удивишься, но некоторым не безразлично, что о них думают

ПС 2 trashGirlpw удачи конечно, но думаю что это - не поможет
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Ну думаю у артов хватит ума не портить себе репутацию изза копеечных для них денег
    МатАн on
    Red-white MSU

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Вы должны делать свою работу, а я свою.
    o_O, у меня с такими ****отами даже общаться желания нет, аж мурашки по коже...
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Дарк с тобой же решали вопрос весьма дипломатично так ты тут из себя ппа заемли строишь? (забавной подписи: детка это аов здесь могут послать...)
    Твои предположения по поводу откатника Винта неверны в корне и об этом все знают.
    Выход Хулигана был временным и это все понимают, так реши с ним проблему или же ты не в состоянии этого сделать? Так признался бы сразу)
    Факты налицо ведь ВОРОВСТВО было это сложно не признать так не позорь весь клан дурацкими отмазками и отговорками.
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

Свершилось, хулиган в артах. Интересно, как арты будут отмазываться теперь)
    МатАн on
    Red-white MSU

Развивающийся TemTemka житель Идеального Мира

Скажут я не я корова не моя

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ImmortaLWarrioR Посмотреть сообщение
    Свершилось, хулиган в артах. Интересно, как арты будут отмазываться теперь)
    Никак, зачем им отмазываться Если в начале был вопрос потери имиджа, то в процессе дискусии он отпал сам собой
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Закрытая тема
Страница 386 из 2661 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права