Закрытая тема
Страница 393 из 2661 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 26603
    Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

темка да это все унылый угар показатели нашей адекватности и качества клана ты видишь на карте. а без грамотной и четкой твердой организации это невозможно надеюсь ты это сам понимаешь)

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от SoFTiK999 Посмотреть сообщение
    99% Прогов , Дарксайдов и других кланов сделали бы так же Поговорим об этом ?
    если вы такие не надо ровнять всех под вас.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Я знаю примерно по парочке персонажей, в каждом недоТОП клане, кто может кинуть(сделать подобное).
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    во развели флуд .. арты крысы.. а как винт плачится в администрацию и потом понтуется на своем форуме что он меня дважды уже забанил это нормально? вы живете с мастером крысой и балаболом который зовет артов к себе в вт и доказывает им что я и чуда торгуем реалом хотя в другие моменты ныл как шавка нам в вт не обижайте... феры только и умеют на пару с ытерналами подсасывать на замесах.. мы в 3 фулки сорвали рейд целого клана но чтоб нас усмерить винт созвал канонаду своих псов и радуется.. а про деньги не в деньгах счастье) как когда то сказал полос это был определенный эксперемент и он удался=)
    ответ один: БАЛАБОЛ =)

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    ответ один: БАЛАБОЛ =)
    у винта учусь))) и скажи что хоть одно мое слово было не правдиво)

Развивающийся TemTemka житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Я знаю примерно по парочке персонажей, в каждом недоТОП клане, кто может кинуть(сделать подобное).
    Могут Но не кинули Это две разные все таки вещи. Это как например я Подумаю что убил Деса но я же его Этим самымм не убью его. Дарк я понимаю что тебе Глубоко наплевать что думают Другие про вас Но другим то из твоего клана не наплевать. Да Хулиган был Не прав все это понимают Но блин нафиг его выгорожаивать так решительно И добавлять в ЧС Трешгерл что она вам сделала. Она Хотела просто тупой справделивости по отношению к ее сокланам

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Хорошо, кидали, и еще могут кинуть, так ясней? Хотите справедливости, добавляйте в кос ХУЛИГАНа.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся TemTemka житель Идеального Мира

А можно привести нормальные примеры Хищения Этих людей или это так пустые слова и ничего большего. я знаю о Двух случаюх Это Хулиган ну и про Сиськи Жалко что темы вы эту затерли

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    у винта учусь))) и скажи что хоть одно мое слово было не правдиво)
    Там даже комментировать нечего, "крысы" и "понты" это ваша прерогатива...

А то что ваши три фулки сорвали рейд "ЦЕЛОМУ!!!" клану, ну конечно если тебе так приятнее думать =) вообщето у нас онлайн 40 человек из них половина по хх, котам и тп. 20 человек наших 80+ против ваших 3 фулок топов включая дизайреда, ну чтож пусть так =)) вы нам сорвали, а мы вам. Зато посливали вам хирок и кукол немеряно, ваш удел теперь - пис.

ArtOfPeace - будь в первых рядах крыс! (с)Хулиган =)

У наставника ctrelok2495 житель Идеального Мира

Cool

с новом годом чуваки и чувачихи

Закрытая тема
Страница 393 из 2661 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права