+ Ответить в теме
Страница 77 из 475 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 4749
    У наставника kores1994 житель Идеального Мира

Так Что лучше в аду и что лучше?? !!Какие скилы дешевле??И вообще где лучше пк??

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kollersan Посмотреть сообщение
    Вроде 98 друид (если верить подписи), а то что разница между темным и светлым ранением всего 5% не знаешь... xD
    рррррр, мини фэйл

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

темные когти, о котором шла речь не так давно, выучен и заценен в действии. да, при перекидке в человека бафф действует, критуем. только если перекидываться, много ударов не набьешь (1-2 от силы, под громовым порошком 2-3 наверное, не пробовала), тем более что бафф выражается только в появляющейся ненадолго иконке, которую можно и прозевать. поэтому рассматриваю скилл скорее как приятный бонус.

p.s. но зато если не превращаться, то ударов успеете нанести значительно больше даже простой атакой, поэтому гораздо лучше бить прямо в лисе))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 11.12.2009 в 01:20.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный _Eugen_ житель Идеального Мира

киньте калькулятор скилов на лису, а то найти не могу
    Настоящий индеец
    Нуботопорщик 74+

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Ребята, вы бы хоть базы по скиллам почитали, что ли... %) Там все написано подробно - станит, не станит, и на каком уровне.
    Кстате в руских базах косяков много - явное несовпадения действия скила с описанием.

В иностранных базах более вс ёграмотно - только вот настройки у них на серверах и у нас разные увы - и это факт :rtfm:

Я это к тому что не верте базам лудше спрашивать у тех у кого скилы есть - не верте тупо базам

6.   #766
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

"Тупо" верить не надо, смотреть по базам надо. Оптимально - по ecatomb. Не знаю, где у нас "настройки разные", у меня все совпадает.

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

По вероисповеданию. Да, вот я такой
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

До сего момента была уверена, что стану темной лисицей...Теперь серьезно начинаю сомневаться. Стало хотется в рай..)

Темные\светлые лисы, а вы когда нибудь жалели о своем выборе?
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    До сего момента была уверена, что стану темной лисицей...Теперь серьезно начинаю сомневаться. Стало хотется в рай..)

Темные\светлые лисы, а вы когда нибудь жалели о своем выборе?
    конечно же нет=) не знаю как кто, а мы очень довольны выбором)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

В тьме - разгон крита и уменьшение отката, а также упор на рендом (темные тень лисы и железные скалы).
    В свете - увеличение дефа, много чи и стабильность (100% шанс украсть ХП при использовании Тени Лисы и 100% шанс дебаффа скалами на 40% на 20 секунд)

От стиля игры зависит выбор, и мнение "свет - ПВЕ, тьма - ПВП" - ошибочно. Главное - уметь пользоваться.
    Я на пвп, например, очень не люблю вылезать из лисы или убегать от варов, луков и танков, а также работаю как саппорт. Поэтому буду максить деф и стабильные дебаффы. Полезней в масспвп снизить деф врага почти наполовину с вероятностью в 100%, чем с иллюзорным шансом в 20%.

P.S. Темные цветы - не антистан. То есть их нужно ухитриться использовать до того, как застанят (вроде). В стане только химию можно юзать.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

+ Ответить в теме
Страница 77 из 475 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права