Я изначально знал, что ввязываюсь в какую-то глупую авантюру. А Ангел кажется был заранее уверен в расколе внутри Годс (не могу говорить на 100%, лишь догадки), поэтому пошел на такой шаг...
Жду линк![]()
Результаты опроса: Какую гильдию вы считаете сильнейшей на сервере?
- Голосовавшие
- 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Strongs
62 15.98% -
SuicideM
150 38.66% -
Murr
176 45.36%
Показано с 531 по 540 из 1449
Тема: Обсуждение ТВ (Вега)
-
22.09.2008 10:58 #531
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
22.09.2008 11:01 #532
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
22.09.2008 11:02 #533
-
22.09.2008 11:04 #534
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
22.09.2008 11:11 #535
Прошу прощения, если как-то задел или оскорбил
Всё это были лишь предположения на основании пары реплик в мирчат. Кстати, заметил, вы с ВаЗом всё еще нонклан - это заставляет еще раз задуматься на тему "Что такое (=Union=)". Учитывая, что набор туда ведет 1sT)AngeL, становится вдвойне любопытно.
Добрый день. Кстати, вчера в Аркадии я тоже поздоровался - помахал ручкой
Так что вычислить меня несложно, было бы желание. Считайте это такой же игрой, как игра в корреспондента.
-
22.09.2008 11:13 #536
Вы плохой журналист, и ужасно осведомлены. Я уже в клане))) И это не Юнионы.
Чтобы развеять ваши сомнения, в Юнион я просто не пошла, думаю это вас устроит, также как и вышла из клана за день два до всего этого...фееричного шоу и полета мысли)))
Вчера в Аркадии было много народу, кто пытался со мной поздороваться, особенно думая поживиться непривязанным шмотом
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
-
22.09.2008 11:23 #537
-
22.09.2008 11:26 #538
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
-
22.09.2008 17:45 #539Развивающийся
Ой, какая милая аватарька
Currently playing: Argnist0, Murr(Вега).
-
22.09.2008 17:52 #540Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.