Закрытая тема
Страница 4 из 79 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 787
    На перепутье LastFaith житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    насчёт нупко это так, для связки слов)))
    Вы уж както тогда говорите о ком ведёте речь. А то цитируете например Дарка, а говорите сразу и о Дарках и о Дамнеде. Так что не всегда можно понять о ком именно идёт речь=)
    Я и не говорил что вар кинули вы, я сказал что ВЫ сами захотели этого вара, вы его получили. Смешная причина?) Ну да для вас асист Импам это наверна так развлеченье, подумаешь что станет если пару раз помочь Импам слить Дарков, ведь ничего такого же не случится плохого да?
    если не видим в упор то вот ссылка https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=23 , скринов с " ассистом импам " никто не видел, хотя мб руководство что-то утаивает и вы откроете мне глаза показав их.
    PW все-таки on

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

to LastFaith
    Можешь не стараться, я отвечаю людям которые меня интересуют, а не тем кто тут что-то погавкивает даже не соизволивши представится
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

А как ты думаешь,если пост идет за постом Дамнеда и идет ответ на этот пост,то о ком идет реч?))
    Насчет сливов,у вас дипломатии нет?Почему у нас на форуме небыло заявки от вашего пострадавшего?Или хотябы в кос занесли нападающего,а вы вар сразу)))Вот это я и называю -смешно.На 70+ вары уже неактуальны ,как на 50+.Это фан уже.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Кстати как там со ставками, ктонить куданить уже поставил?
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

На перепутье LastFaith житель Идеального Мира

to LastFaith
    Можешь не стараться, я отвечаю людям которые меня интересуют, а не тем кто тут что-то погавкивает даже не соизволивши представится
    Я его не интересую какой ужос ... Если вы гавкаете, то это не значит что другие люди тоже гавкают. Ну наверное стоит догодатся в каком я клане нахожусь или вам нужна подробная информация обо мне?
    PW все-таки on

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    А как ты думаешь,если пост идет за постом Дамнеда и идет ответ на этот пост,то о ком идет реч?))
    Насчет сливов,у вас дипломатии нет?Почему у нас на форуме небыло заявки от вашего пострадавшего?Или хотябы в кос занесли нападающего,а вы вар сразу)))Вот это я и называю -смешно.На 70+ вары уже неактуальны ,как на 50+.Это фан уже.
    Какразтаки на 80+ вары актуальны, а на 50+ нет. Ибо на 50+ в основном идёт хирокат, а вот на 80+ пвп может закончится в пару нюков=) Да и после 80+ особо то и занятся нечем, особенно на 86+ мободроч и пвп вот и все прелести жизни в ПВ, иногда разбавленные ивентами и гвг
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

У наставника sokolini житель Идеального Мира Аватар для sokolini

верш тебя когда в армию заберут дашь вара поганять у меня опыт варом огромный
    online игры off
    only cod4 затрот мод-on

Цитата Сообщение от sokolini Посмотреть сообщение
    верш тебя когда в армию заберут дашь вара поганять у меня опыт варом огромный
    забирают меня 18 января(уже точно, сегодня в военкомате сказали) в 7.00 утра. Вара я отдаю Диме(Герцу) по договоренности с Фанрисом
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

Какразтаки на 80+ вары актуальны, а на 50+ нет. Ибо на 50+ в основном идёт хирокат, а вот на 80+ пвп может закончится в пару нюков=) Да и после 80+ особо то и занятся нечем, особенно на 86+ мободроч и пвп вот и все прелести жизни в ПВ, иногда разбавленные ивентами и гвг
    Изначально вары были для замедления кача соперника.На 70+ весь кач в гуе и замедлить его почти нельзя,а вот на 50+ очень нервируют вары,когда прилетает лук 80+ и под мобом сливает,а ты даже пискнуть неуспеваешь,ибо хп меньше ,чем 1 его выстрел)))И сделать ничего неможешь.На 70+ хоть убежать можно от 80+ ,а если вовремя заметил то и от 90+)))
    Вот почему я сказал ,неактуальны и назвал это фаном.Собственно ты сам и написал,что после 86+ делать особо нечего)
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Изначально вары были для замедления кача соперника.На 70+ весь кач в гуе и замедлить его почти нельзя,а вот на 50+ очень нервируют вары,когда прилетает лук 80+ и под мобом сливает,а ты даже пискнуть неуспеваешь,ибо хп меньше ,чем 1 его выстрел)))И сделать ничего неможешь.На 70+ хоть убежать можно от 80+ ,а если вовремя заметил то и от 90+)))
    Вот почему я сказал ,неактуальны и назвал это фаном.Собственно ты сам и написал,что после 86+ делать особо нечего)
    ну в этом смысле да, а я говорю про то когда средний уровень сервера 50+ и луку 80+ взяться неоткуда ибо такого просто ещё нету на серве, когда макс лвл 60+
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

Закрытая тема
Страница 4 из 79 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права