Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 533
-
17.12.2009 10:14 #21У наставника
Процион: Pumakiru - Лук дд 87+
Процион: (Супер мега непохожий ник) - друид 80+
-
17.12.2009 10:39 #22Опытный
тогда да))но ведь важно то 4то мы имеем)
а в будущее пока нет смысла говорить)-Серв: Процион,
-Райский нуболук 100 lvl,
-Judges.
-
17.12.2009 11:36 #23У наставника
Это конечно правильно,что сильный диктует свои условия и все такое,но Амар по моему зазнался,ИМХО.Никто не спорит,вы на данный момент самый сильный клан проциона,но увы,Амар,вы не боги,и ничто человеческое,как говориться,вам не чуждо!Поэтому даже твои выпады на зазнавшегося Романа выглядят смешными,если ты итак самый сильный и могучий,зачем это кому то доказывать?!Вообщем время покажет...
-
17.12.2009 12:00 #24
-
17.12.2009 12:09 #25
Он просто боится, что после Нового Года, ну или, ещё позже, может просрать все свои терры, поэтому, пока время есть, пытается хорохориться и показывает, что типа "Я(Amarelle) властелин Проциона и нет на меня управы", но мы-то знаем, что управа рано или поздно, всё равно, найдётся.
Про нападки в сторону Романа уже надоело говорить, скажу лишь: "Мёртвого Льва может пнуть и козёл!".
-
17.12.2009 12:19 #26
Интересные вы люди
Если я вылез на форум о словами, что мы будем стремиться забрать все терры, значит наверное мы со Сварогом об этом говорили и пришли к какому-то мнению? оО
Высирайте тут, что угодно, как я зазнался, как найдется на нас управа и т.д. Но сначала что-то покажите или противопоставьте клану Дамнед. Как я уже говорил, победите нас, я слова не вякну тут, потому как "победителей не судят" и "горе проигравшему".
Glebanus ты же вроде бы Bragi в игре? Неужели Сварог с тобой не делится своими мыслями и нашими с ним разговорами?
Неприятно слышать такие слова от тех, кто является твоим союзником.
Рома, а ты кто тут такой, чтобы я тебе на что-то отвечал? На твои гениальные посты с демотиваторами? ) я про школоту (то бишь про тебя) могу парочку забавных подогнать. Тебе только и остается теперь говорить какое я "г"и "гниль" на форуме. Завидуй молча, малыш, ты оказался некомпетентным КЛ-ом, смирись уже.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
17.12.2009 12:34 #27
-
17.12.2009 12:52 #28
Жду, жду
Как и весь Дамнед. Я думаю, наше поражение обрадует многих, в том числе и нас самих. Так как нужна эмоциональная встряска... Так что собирайтесь в кучу и побеждайте )
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
17.12.2009 12:53 #29
Соберёмся и победим, ты главное не парься.
-
17.12.2009 13:00 #30
амар, не нравится что это сказал рома, пожалуйста:
Пару месяцев назад амар все кричал как он устал от ПВ, дайте только Элиту сломить, и амар тут-же покидает просторы ПВ. Теперь возникла новая цель, "повторить достижение аова". Только при чем тут аов вообще не ясно, понимаю была-бы цель сделать первыми на руоффе полностью захват карты, а тут похоже ради красного словца было сказано.
в данном случае я с ним полностью солидарен)
да цели меняются. но в этом случае обычно не говорят: вот сделаю и уйду. просто - сделаю. а там посмотрим
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50