Закрытая тема
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 211
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Ну, видимо, будет скучно. Не знаю, придут ли Мурры на свои тв (а есть подозрения, что придут далеко не все) - но даже если фул топ составом придут, это врядли что-то изменит.
    Со ставками придется мне завязывать, никто не хочет ставить на зеленоглазых(

"Обновление" лежит за гранью моего понимания, м.б. диверсия Инновы? Или Аструм самостоятельно решил провести рекламную акцию чужого проекта?

Теперь перехожу к пункту 2. Аион
    Перешла)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Опытный anuta285 житель Идеального Мира Аватар для anuta285

1-обнова как обнова, все криво и ужасно, как у любого Российского разработчика
    2-Вы хотите платить за такие же или еще более кривые обновы от Инновы? не думаю что это того стоит.
    3-+стронгс/-мурр/деф Амбов и Изгоев

ничего нового не предвидется, кроме 20+ страниц обсуждения Аиона, прошлых ТВ, и кто какой плохой.
    Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573

Первые шаги JaguarXJ житель Идеального Мира Аватар для JaguarXJ

Цитата Сообщение от LEKSS911 Посмотреть сообщение
    Тоже смотрю мечтатель) Меньше чем было на прошлом тв уже врядли будет, следовательно ускоренным сливом порадовать не сможем. Мысленно прибавил три пати наших прогульщиков (половина из которых 100+) и попробовал представить Изгоев победителями. Не получилось.
    Меньше то мб и не будет. Но и нас вы уже своим проходом по 3 дорогам навряд ли удивите.
    Если у вас люди даж на тв не видят смысла выходить о каком выигрыше может идти речь? Вы задавить со всем своим составом нас до этого смогли всего 2 раза. 1 раз с ещё не побитые варом, а 2 когда нас было 60 человек. Остальное было по глупости, как и снос 50% криста на предыдущем тв. А вас мы давим последнее время всё быстрее и быстрее

Цитата Сообщение от anuta285 Посмотреть сообщение
    2-Вы хотите платить за такие же или еще более кривые обновы от Инновы? не думаю что это того стоит.
    ВНЕЗАПНО иннова как раз всё сделала нормально. И платить за эту "бесплатную" игру приходится намного больше жалких 300 руб в месяц за аион.
    Последний раз редактировалось JaguarXJ; 17.12.2009 в 12:40.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

1-обнова как обнова, все криво и ужасно, как у любого Российского разработчика
    3-+стронгс/-мурр/деф Амбов и Изгоев

ничего нового не предвидется, кроме 20+ страниц обсуждения Аиона, прошлых ТВ, и кто какой плохой.
    Уже на стадии збт локализация аиона ни в какое сравнение не шла с "релизной" версией ПВ, а после подобных "обновлений" вообще говорить не о чем. Удивляют люди, рассуждающие со знанием дела о том, чего они не видели.
    Насчет платить - ну, и кто из вас играет в ПВ бесплатно?

В качестве провоцирующего вопроса - интересно, как скоро кланы 2 дивизиона начнут ставить на оранжевые терры? Или этого никогда не случится, и карта опять станет практически одноцветной?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Опытный anuta285 житель Идеального Мира Аватар для anuta285

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    ВНЕЗАПНО иннова как раз всё сделала нормально. И платить за эту "бесплатную" игру приходится намного больше жалких 300 руб в месяц за аион.
    донат то всегда будет.
    в Ла2 на евроофе платили за игру. НО еще больше платили за покупку шмота!
    только вот там все работало, чего не сказать о руоффе Ла2.
    это мое личное мнение, я играл и там и там. то что сделала Иннова с Ла2 в России мне ужасно непонравилось, и пришлось искать куда идти играть.
    Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573

Первые шаги JaguarXJ житель Идеального Мира Аватар для JaguarXJ

донат то всегда будет.
    это мое личное мнение, я играл и там и там. то что сделала Иннова с Ла2 в России мне ужасно непонравилось, и пришлось искать куда идти играть.
    Давайте ещё РФО вспомним. В шопе аиона будут только декорные свистелки-пирделки.

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

донат то всегда будет.
    Иннова с ла2 и Иннова с Аион совсем разное. Аион первый платный проект компании. Я не любил Иннову за РФ, сильно не любил, но к Аиону они подошли очень качественно. Моментально реагируют на проблемы, локализация вообще шикарная, ни одного иероглифа или кривого перевода, все шрифты подобраны под стиль оригинала, озвучка диалогов и всех неписей и заставок, вообщем отлично.

А по поводу ферм, да они есть везде, но тут сильно так и не нужно это, ибо это не ла2, тут нету корейского обычного ****отства, макс лвл набивается не долго, а на хороший шмот нужны не деньги а пвп очки, что приносит больше интереса ^_^

По поводу ТВ. Хм...даже незнаю будут они или нет, у меня сейчас:
    1. Последняя учебная неделя + зачетка
    2. Аион
    3. Поездка домой
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

У наставника napetzz житель Идеального Мира

Желаю удачи Империи если они сделали ставку на амбов(там вроде выше писали),желаю Изгоям удачи и в дефе(ну хотя тут всё ясно имхо - отдефятся) и (внезапно!) в атаке если вдруг решат пойти на Murr'ов)))
    п.с. после того что почитал об вашей обнове порадовался что свалил на PWI, щас сижу обновляюсь там))
    p.p.s. http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F47-714-1 интересно,они думают о варе,а если бы не было союза с стронгами и изгоями,которые в случае чего тоже кинут вар они бы не испугались империи?
    Последний раз редактировалось napetzz; 17.12.2009 в 16:54.
    PW/Вега/Друль/86/Born2kill/Delete/Прист/62/off
    LA2/Infinity(x10)/Adventure/78/Born2kill/Вайп
    PW/PWPVP/Друль/150/Born2kill//Вайп
    SilkRoad/забыл/забыл/30+/Napetz/Ушёл
    PW/PWI/Lost city/Маг/24/PunksNotDead/off
    Real Life/on

мда.. обновление конечно кака... фейл нивала. Многие даже обновлять не стали..
    Тв.. а что тв... Ставки ближе к вечеру господа сделают, глянем что будет...
    А если честно руки опустились и делать ничего не охота.
    *ушла ****отить в сапера*
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

Цитата Сообщение от Hellhead Посмотреть сообщение
    и от меня чмоге,пупcеги
    вернись в пв, зараза.
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

Закрытая тема
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права