Закрытая тема
Страница 7 из 79 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 787

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    А что сделали 3G, что бы так писать на форуме?
    Как писать?Помоему небыло никаких агров с нашей стороны,пока клан неначали с говном мешать на форуме изза внутренней политики с зарплатой.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный mansee житель Идеального Мира

3г очень интересный клан, дважды создавал у них темку о сливе моей жены, дважды отклоняли с формулировкой " не по форме", хорошо, попросил капа 3г,друга давнего, создать темку, сутки ни 1 коммента, на 2й день кап 3г выкладывает разговор с членом своего клана, который и слил жену, где тот не отрицает, что слил дважды пепси из-за того, "что мобов не хватает". Скрины+ разговор в итоге пришли к тому что данный кап будет помогать нам сливать обидчика, своего соклана.Вот и скажите есть ли будущее у такого клана, с такими дипломатами, с таким "волчим" составом, где каждый сам за себя? http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F13-209-1
    Последний раз редактировалось mansee; 17.12.2009 в 13:07.
    MG 96+Астра
    WR(Uni) 96+ Антарес

Почитал форум 3гЭ

Aqualife -- прист -- Оскарбления Неадекватство угрозы клану, заспамил почту во время ставок. Вечный кос.
    выкуп невозможен.
    Ая-яй Декультур
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Цитата Сообщение от gr123 Посмотреть сообщение
    даёшь дабл на 3G

з.ы. по поводу спеси?))) приведу пример об организацие тот случай с игроком

1. Когда началась заварушка - я искал ваших дипломатов 3 дня,но самое смешное,что вы сами их искали не меньше.
    2. Майор ги пошёл сливать другую гильдию просто так,а мне офицеры писали - не надо вара,вы что,это же не выгодно,в любой гильдие есть неадекваты я сидел и рыдал - в любой ги есть неадекваты,НО
    не на должности майора
    3. по поводу состава - мало иметь в гильдие кучу игроков 89+,надо уметь их использовать в бою - вы забирали у реквиема терру полтора часа обладая составом в 4 раза сильнее ихнего,что уж говорить об организацие
    3 дня искали дипломатов? Нуну)))
    Открою секрет,у нас есть форум,можно было там все решить,а не 3 дня бегать по пв опрашивая сокланов в поиске наших дипломатов)))
    Открою тебе секрет с Реквиемом,на тот момент в ги было около 80 человек от 50+ до 80+из них на тв пришло в раене 60,если мне память не изменяет.
    И еще,как вы определяете во сколько раз сильнее состав?В 4 раза,это у нас в клане 320 человек?Оо
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mansee Посмотреть сообщение
    3г очень интересный клан, дважды создавал у них темку о сливе моей жены, дважды отклоняли с формулировкой " не по форме", хорошо, попросил капа 3г,друга давнего, создать темку, сутки ни 1 коммента, на 2й день кап 3г выкладывает разговор с членом своего клана, который и слил жену, где тот не отрицает, что слил дважды пепси из-за того, "что мобов не хватает". Скрины+ разговор в итоге пришли к тому что данный кап будет помогать нам сливать обидчика, своего соклана.Вот и скажите есть ли будущее у такого клана, с такими дипломатами, с таким "волчим" составом, где каждый сам за себя? http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F13-209-1
    ситуация такая же как и с фраервлесс...хотя замашки клана неплохие..может и сможет вдоволь навонять перед тем как изчезнет как это сделали визы,асгарды,фиарлес до него..там с дипломатией было тоже самое по сути

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Открою секрет,у нас есть форум,можно было там все решить,а не 3 дня бегать по пв опрашивая сокланов в поиске наших дипломатов)))
    Открою тебе секрет с Реквиемом,на тот момент в ги было около 80 человек от 50+ до 80+из них на тв пришло в раене 60,если мне память не изменяет.
    И еще,как вы определяете во сколько раз сильнее состав?В 4 раза,это у нас в клане 320 человек?Оо
    Лвлы, он наверно имеет виду, а не кол-во.
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Почитал форум 3гЭ

Ая-яй Декультур
    Так это чудо лохматое всетаки декульт?))))Как я сразу угадал.Прошу прощения у клана Дамнед,у вас в клане не 2 неадеквата а один
    Выбы видели какой бред он там писал весь вечер и как он чурок нелюбит.через слово чурка,чурка
    Это наверно его ребенком напугали так,что такой эмоцыональный шок остался даже в 21 год бояться их
    Кися 70+

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    И о какой организации может идти речь, если не смогли собрать боевой состав?)
    И думаешь у реквием был онлайн 80 человек и было 200 человек в клане?)Не смеши..
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Лвлы, он наверно имеет виду, а не кол-во.
    У реквиема вроде фул клан,даже если и 100 человек,на каждый ихний ур наших 4ре,значит и людей в 4 раза больше)))Кста,реквием один из самых норм кланов,которые при поражение ни один не сказал вы нубы и тд.
    Кися 70+

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Цитата Сообщение от mansee Посмотреть сообщение
    ааааааааааааааа!!! я плачу)))) переписка с cawa в пм просто жжёт))))))))))))))
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Закрытая тема
Страница 7 из 79 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права