Закрытая тема
Страница 396 из 2661 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,960 из 26603
    На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    вах-вах.вот серьёзно,жуёте тему больше недели и не к чему не дошли...а не проще его в КОС-клана засунуть?(хотя,с учётом оскорблений в сторону всего клана АоВ....),но вы даже этого не сделали.ВЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!почему ТрешГёрл общается с Дарком например на форуме,а не с Хулиганом в пм?(догадываюсь,сделал бы так же на его месте...)и за это время,уважаемая ТрешГёрл,можно было выбить минимум 9 ДДД!ДЕВЯТЬ!(это так,на вскидку)но,вам видимо лень фармить,зато у вас есть время общаться тут и на нашем форуме.дело принципа,я бы на месте Дарка,послал бы вас (я бы сказал куда,но мы люди цивилизованные) к Хулигану в пм,и даже если вы у него в чс,то меня бы это никаким образом не волновало...но опять же,вы будете писать Дарку и т.д. и т.п.

ЗЫ:поступок плохой,не спорю.сделать так же?меня напрягают все хх,где нужны полики на их открытие(неудачный месяц фарма светила),поэтому на анига я бы в жизни не пошёл,хоть и ходил два раза.вообщем,моё мнение,такие вещи решаются,ну никак не с администрацией клана,а именно с человеком,который её сделал(кто не понял,я про ситуацию).хотя у вас разные дипломатические взгляды...наверно....
    Если персонаж клановый - за его должен отвечать клан в котором он находится, как и он за этот клан. Тем более Хулиган ни раз уже сказал, что ему лично класть на все слова в той теме. Руководству важна репутация своего клана? Логично что проще всё это делать через дипломатов.

Как это ничего не сделали, вон почти пол сервера знает об этой ситуации. Про оскорбления в сторону АОВ, тема которую потер дарк садержала немало высказываний из серии: "забейте на нубо дарков", и прочее. Я же пока ещё не видел ниодного оскорбления от члена ги DarkSide, в сторону АОВ. Исключая конечно косвенного цитирования ваших же слов про процетное содержание крыс, и прочего, ну так если вы сами себя так величаете?...

С Хулиганом какой-то там крот договаривался о разделе лута? ды лан? правда что-ль? А мне хулиган грил что на новый год 200кк подарит, прям пм рвет, каждый час пишет... жаль скринов нету.

Лень фармить... общаться тут... слухай, бери меня всегда в свою патти когда на аника идешь, я чист рядом постою, покурю, авось чего выпадет... а то тебе за неделю МИНИМУМ (!) 9 ДДД падает, те чу, парочку жалко? м?

Зы Если бы стока ДДД на одну патти падало - у нас бы все оборы ходили в 90ых берсах.
    Последний раз редактировалось LightON; 17.12.2009 в 11:08.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    арты нубы
    В чем соль? Oo
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

мммм,да ладно Жид, только вы проигрываете последние замесы апсолютно все, чуда воще порадовала своими трупами ^^
    Победителей не судять (С)
    Люблю жену ♡

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    вах-вах.вот серьёзно,жуёте тему больше недели и не к чему не дошли...а не проще его в КОС-клана засунуть?(хотя,с учётом оскорблений в сторону всего клана АоВ....),но вы даже этого не сделали.ВЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!почему ТрешГёрл общается с Дарком например на форуме,а не с Хулиганом в пм?(догадываюсь,сделал бы так же на его месте...)и за это время,уважаемая ТрешГёрл,можно было выбить минимум 9 ДДД!ДЕВЯТЬ!(это так,на вскидку)но,вам видимо лень фармить,зато у вас есть время общаться тут и на нашем форуме.дело принципа,я бы на месте Дарка,послал бы вас (я бы сказал куда,но мы люди цивилизованные) к Хулигану в пм,и даже если вы у него в чс,то меня бы это никаким образом не волновало...но опять же,вы будете писать Дарку и т.д. и т.п.

ЗЫ:поступок плохой,не спорю.сделать так же?меня напрягают все хх,где нужны полики на их открытие(неудачный месяц фарма светила),поэтому на анига я бы в жизни не пошёл,хоть и ходил два раза.вообщем,моё мнение,такие вещи решаются,ну никак не с администрацией клана,а именно с человеком,который её сделал(кто не понял,я про ситуацию).хотя у вас разные дипломатические взгляды...наверно....
    ООО прихлебала артовский вылез А советы какие... ммм.. Я ,аж записал, на будущее, как надо действовать когда кто то что то скрысил. Писать в ПМ это прикольно, особенно если занесут в ЧС. Или у тебя что то скрысили, а ты сжав зубы и умывшись просто продолжаешь фармить. Хуле, 9 ДДД в неделю, всем хватит
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Любопытный umarkus житель Идеального Мира Аватар для umarkus

Ой да ладно про ДДД сопли разводить... Хулиган скрысил, дарк на форуме его всяко защищал... И Хулигана бы не выгнали, если бы еще остальные арты например не сказали что это "плохо"... а значит и тонны флуда про крысятничество - правда.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от StemPRIST Посмотреть сообщение
    В чем соль? Oo
    ну синие типа
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Первые шаги the_czar житель Идеального Мира Аватар для the_czar

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    ну синие типа
    извини, но шутка не удалась.
    — Это, граждане националисты, вопрос... Я на четверть казах, на четверть русский, на четверть украинец, на четверть белорус. Куда меня сошлют?
    — Нам с тобой п...дец, камрад.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от umarkus Посмотреть сообщение
    Ой да ладно про ДДД сопли разводить... Хулиган скрысил, дарк на форуме его всяко защищал... И Хулигана бы не выгнали, если бы еще остальные арты например не сказали что это "плохо"... а значит и тонны флуда про крысятничество - правда.
    А его выгнали? Оо
    Я было подумала, что он сам разобиделся на неединогласное подвизгивание и на нервах вышел... Что то у меня фантазия разыгралась значицо...
    инкогнито

Развивающийся TemTemka житель Идеального Мира

Аларика Не буду цитировать все так вырву немножко из контекста:
    2. Хулиган должен был вам вернуть весь лут и получить честно заработаное "Спасибо тебе, котя полосатый" (ибо не видно в Ваших расчетах, что же должен был получить танк, если лута не было бы вообще. А так же отсутствие скрина о договоре как делится лут.).
    Там было все расчитано не надо и все кто Должен был получить Лут Должны были отдать Хулигану 600к А ты видишь скрин Договора что лут Делиться Рандомно покажите его нам егго тоже нет и когда весь серв начал Ходить с рандомным лутом интересно мне Знать
    Вы даже не привели ни примеров, ни доказательств договора расплаты с приглашенным танком в случае неудачного фарма.
    Вобщето ГОворилось о возмещение расходов если вы настолько не просвящены в Этом Деле то Зачем высказываться.
    Ребят вам Не надоела вся Эта История С Хулиганом МНе честно а стока ГРязи льеться аж Бесит.
    Дорогие АОВ до вас что ДОходит как до жирафа на вторые сутки Хулиган не прав в Этой ситуации и точка Верните ДС что оно Требует а то уже надоло ворошить эту тему

У наставника DoGGertank житель Идеального Мира Аватар для DoGGertank

Talking

Эт че типо Дарки на весь мир заорали про ДДД....да ребят прям как дети

Закрытая тема
Страница 396 из 2661 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права