Закрытая тема
Страница 398 из 2661 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 26603
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Wink

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    П.С. Скажу какой настоящий ник у ПОлосатогоГида за бабки =)
    мне от этого не холодно не жарко)
    полос что на счёт нового мастера клана решили?
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    полос что на счёт нового мастера клана решили?
    Винту сделали предложение. Он думает теперь
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Дарк вроде женат... кто же сделал? Оо Софтик тоже... Неужели... о, нет, не может быть!
    инкогнито

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Дарк вроде женат... кто же сделал? Оо Софтик тоже... Неужели... о, нет, не может быть!
    Дадада Именно он, наш любимый пуп земли
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Весна ты конечно хорошо увельнула от ответа на мой вопрос своим отсутствием на форуме Но все же я попрошу тебя вернутса на 391 страницу форума и дать ответ на мой пост =) Иначе волей не волей буду вынужден поставить тебя в один ряд с боцькой и винтиком
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

не охото цитировать.насчёт ддд,я в 90ые выбираюсь 4-5 раз в неделю,на рейдах за три захода было 2 ДДД(фармить по поликам жалко).так вот,у меня больше 40 прахов,и фармлю я в соло с фулл зачисткой ((:

что касается Дипломата...короче,писать лень,уже половина двенадцатого ,пойду я посплю лучше
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    не охото цитировать.насчёт ддд,я в 90ые выбираюсь 4-5 раз в неделю,на рейдах за три захода было 2 ДДД(фармить по поликам жалко).так вот,у меня больше 40 прахов,и фармлю я в соло с фулл зачисткой ((:

что касается Дипломата...короче,писать лень,уже половина двенадцатого ,пойду я посплю лучше
    кинь пару прахов на ник Verywolf
    неа не надо, они мне не нужны, лучше: поножи, наручи и штаны ПО Шана
    Последний раз редактировалось DjoniDG; 17.12.2009 в 19:40. Причина: переосмыслил
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение

Рейты, ыыыы парень иди смори новости пв

Пы.Сы. кто проконсультирует на тему возможно ли убить Аника соло?

Цитата Сообщение от DoGGertank Посмотреть сообщение
    Эт че типо Дарки на весь мир заорали про ДДД....да ребят прям как дети
    Дай ДДД, ну или в денежном эквиваленте 15кк дай, нет? не дашь? ну чу ты как ребенок то?

У меня два вопроса к представителю ДаркСайдов:
    1. Вы разговаривали с человеком который пригласил ХУЛИГАНА на убивание анигилятора?
    2. Вы первый раз фармите его? То есть по вашему мнению, раз ХУЛИГАН такой плохой танк, что бросился на аника, когда не были убиты мобы, вся вина только его?
    1. а за этого человека никто не спрашивает, он бог чтоб решать за остальных? у нас есть СВОИ дипломаты, которые представляют интересы ТОЛЬКО СВОИХ сокланов.
    2. Я на анике не был ни разу, молод ещё, но первый раз слышу, что танку положено ДДД за убийство аника, если это так то народ, у меня хирки химия есть, лапы вродь прямые, го на аника? АОВ от вас жду приглощение в любое время суток.

Пы.Сы. я прям уссываюсь читая посты артов, да они в день фармять по 100500 ДДД, да танку за один только поход 20 ДДД полагаетси, да и ааааще НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Ну что за бред, там всем всё ясно, не пытайтесь найти ангелочка там где его нет.

По Вашему уважаемому мнению получается:
    1. Хулиган должен был убить вам мобов - аник, наверное, в это время должен стоять в сторонке и нервно курить, ожидая своей очереди ( Это к слову о коммпетенции Ваших рассуждений и составе вашей пати, а так же знания игры, в особенности фарма аника).
    2. Хулиган должен был вам вернуть весь лут и получить честно заработаное "Спасибо тебе, котя полосатый" (ибо не видно в Ваших расчетах, что же должен был получить танк, если лута не было бы вообще. А так же отсутствие скрина о договоре как делится лут.).
    1. а что не нравится в составе пати? Или, извините если кого-то обижу, Хулиган в школе учился? цИферГи знает? сам видел с кем идет, нечего к составу патти придератси.
    2. а теперь уже пусть аффтор сего перла, открывает глаза и идет читать свой форум, да бы не балоболить - доля Хулигана расчитана.

ПС. Вы просто пошли от противного
    ПС А Вы просто отмазываетесь.

Раз выпал рарный лут и не в одном количестве, а в двойном - нужно поиметь и это.
    Это же можно и предьявить к вам, если выпал лут, и не в одном кол-ве, а в двойнем - нужно крысануть?

[/QUOTE]Вы даже не привели ни примеров, ни доказательств договора расплаты с приглашенным танком в случае неудачного фарма. [QUOTE]

Вы не предьявили вооще ничего.
    Последний раз редактировалось LightON; 17.12.2009 в 20:02.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

LightON .... часто вижу тебя возле 29 тома ) Чуствую скоро не смогу спокойно пролететь мимо , учитывая всё что ты тут пишешь
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от SoFTiK999 Посмотреть сообщение
    LightON .... часто вижу тебя возле 29 тома ) Чуствую скоро не смогу спокойно пролететь мимо , учитывая всё что ты тут пишешь
    да бы не разводить форумного флуда - сразу отправляй куклы мне на почту =)

Пы.Сы. про 100+ не скажу не сталкивался, а вот 90+ не каждый смог улететь от меня =)))

2Пы.Сы. а если честно - я человек не злопамятный, и есси АОВ разрулит этот конфликт так как предлагает дипломат ДС, честно капсом красным жирным шрифтом извинюсь если кого обидел,на форуме естессн извенюсь
    Последний раз редактировалось LightON; 17.12.2009 в 21:30. Причина: 2ПЫ.СЫ писал
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 398 из 2661 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права