Закрытая тема
Страница 6 из 54 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 533
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Да я был на хардкор концерте а потом еще на одном, в слэме и моше замяли чуточку)) в больницу не положили) удачи Братству с Девианс )
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Я же говорю, я верю, когда-нибудь и ты сможешь. Ты тут сейчас ни о чем вообще разговариваешь. Смысл в том, что в нашем противостоянии ты проиграл, а я нет. Вот ты и ищешь противоречия в моих словах, смайлы ставишь, как будто ты смеешься, а сам от злости зеленеешь

П.С.

Вот с подобными фразами ты лучше бы вообще не появлялся на форуме. Ты просрал все САМ, и только сам. И кажется, это не один я так говорю Не надо тут строить из себя отказавшегося от благ игры мастера, которого бросили негодяи-предатели, которых ты взрастил (Сайленс). Ты просто клоун и еще глуп, чтобы быть мастером. Жадность - это плохо, Рома. Меня могут обвинить во многом, но никто никогда не обвинит меня в жадности
    Ужс... Сережа, это ты глуп... если думаешь, что кто-то щас зеленеет... Просто у людей разные интересы в игре... Хотя, если для тебя громадное счастье представлять себе как кто-то "зеленеет"... представляй.. нам не жалко.. С наступающим...
    Inside No. 9

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Зеленеют!) Еще как зеленеют...Всякие Романы,Краники и много кто из тех кто был в варе с Дамнедами...Зеленеют потому что у нас все получилось,а у них нет...Элиты на карте почти нет..Сайленс вообще как клан не состоялся...Чем больше зеленеет карта Проциона,тем сильнее зеленеют те кому это не нравится

DemiGods-МаХаОН

Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    Зеленеют!) Еще как зеленеют...Всякие Романы,Краники и много кто из тех кто был в варе с Дамнедами...Зеленеют потому что у нас все получилось,а у них нет...Элиты на карте почти нет..Сайленс вообще как клан не состоялся...Чем больше зеленеет карта Проциона,тем сильнее зеленеют те кому это не нравится
    Ну я **... меня как-то не колышет... Я немного подзелениваю, когда я могу соло слить дру с феней 1 на 1.. а на меня собирают пати из 4х дру...Хотя дамнед и амар наверно считают себя центром вселенной и верят, что все только о них и думают =)) Кстати, грац мну в 59 апом... Скоро всех ждет кара =))))))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ужс... Сережа, это ты глуп... если думаешь, что кто-то щас зеленеет... Просто у людей разные интересы в игре... Хотя, если для тебя громадное счастье представлять себе как кто-то "зеленеет"... представляй.. нам не жалко.. С наступающим...
    У Романа, когда он шел на Процион и забирал терры у нубокланов был интерес просрав клан и терры засесть на 101+ в 48-ой комнате одетым в крутой шмот и пкшить всех подряд, ога.
    Не надо теперь выдавать свои несостоявшиеся чаяния и желания за якобы интересы.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У Романа, когда он шел на Процион и забирал терры у нубокланов был интерес просрав клан и терры засесть на 101+ в 48-ой комнате одетым в крутой шмот и пкшить всех подряд, ога.
    Не надо теперь выдавать свои несостоявшиеся чаяния и желания за якобы интересы.
    Ну зная Рому.. думаю в принципе одеться в самый крутой шмот и пекашить всех.. Думаю как раз то, что ему нравится =)) Да и мне пинать мобов никогда особо не нравилось.. гуй для меня-пытка.. а вот фаниться с Ромой, думаю из-за этого я до сих пор в ПВ =))
    Inside No. 9

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Хватит сраться, я уже два месяца не качаюсь, а вы тут своим 99 и 101 меряетесь как нубы 10ти летние, а вроде взрослые люди. ))
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    а ты никогда не задумывался что этот вар всего лишь аспект данной игры? и само собой есть и победители, и проигравшие. ежели ты относишься к противникам, то...в данном случае я скажу: мне жаль тебя

емэйл. твой пост прозвучал для меня примерно так: не собирайте сильный клан, который нас может победить. ведь мы потом испортимся. я ж о вас беспокоюсь. немного утрирую, но смысл ясен)
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Кран, я думаю Мыльный имел в виду наш клан
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Кран, я думаю Мыльный имел в виду наш клан
    эм...я говорил про ваших оппонентов, и если он съехал на вас, то логика мне непонятна оО
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Закрытая тема
Страница 6 из 54 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права