Пятый билд Лисы, неофициальный, но все же очень часто используемый, это Лиса-Фермер (спонсор, добытчик, в общем поставщик и кредитор для основного персонажа).
Используют Лису в этом качестве очень многие, вот решил подзаработать на ней и Я.
Не один из ранее описанных билдов не подходит как идеал, т.к. речь будет идти только о фарме, т.е. ни каких ПвП, ТВ, арен и прочей бойни, возникают следующие вопросы:
1. Прокачка статов (отимальная для фарма)
2. Соответствующее снаряжение для крестьянки
3. Необходимые и желательные скилы
4. Злая собака, пасущая овец, или просто оптимальный вариант пета
5. Законные способы передачи «Богатств» основному персонажу
6. До какого уровня достаточно докачать Лису, чтобы «хватало» основе на жизнь
7. Ну и собственно вопрос торговли, что лучше фармить для продажи (быстрее, менее затратно и прибыльно)
Дамы и Господа, БОЛЬШАЯ просьба, отвечать, спрашивать (вопросы все равно будут возникать) по данной теме. Извените за то, что я повторюсь (может кто уже забыл, про что здесь) так вот, тут обсуждается Лиса-Фермер, не маг, не воин, а именно ФЕРМЕР!
Спасибо за участие!
Результаты опроса: Сколько же нас Фермеров и сколько у нас врагов.
- Голосовавшие
- 434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я использую Лису как Фермера
137 31.57% -
Я сама (сам) Лиса, это моя жизнь
250 57.60% -
Не люблю Фермеров, мешают мне фармить
42 9.68% -
Вообще Друидов ненавижу
57 13.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 209
-
18.12.2009 04:13 #1
Build the farmer - вопрос - ответ.
Последний раз редактировалось DarkSidPriest; 18.12.2009 в 04:49.
Как сила девяти заветных травРайский Прист 90+
от хворей и напастей помогала.
Так в мире было с самого начала,
а ты в своей жестокости - неправ.
Клан KabbalA
Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...
-
18.12.2009 09:58 #2
Ну вот у меня лиса как раз фармер. Я не уверена, что именно моя хвостатая оптимальна, но мне удобен именно этот вариант.
1) До 80-го уровня качала стандартно лису-мага, то бишь 2:1. После ощутила острую нехватку инта, и все полученное теперь пихаю в него. Перекидываться в фулл-инта не собираюсь, ибо кон не раз или спасал от переагреного моба, или просто позволял прожить без отката хирки при аоешащих.
2) В принципе, шмот под уровень, без заморочек с точкой (только пуху, и то не безумно - мне +4 хватает). Опять же уровне на 85 начала постоянно собирать пение, хотя можно жить и без него.
3) Скилы... Использую в основном жалящий рой и рой железных скал из атакующих, пищу для маны и цветы с лисоформой для срочного улепетывания, если бао сдох.
4) Легенды. Лучше обе, чтобы не заморачиваться ни с чем.
5) Ну, лиса у меня и есть основной, а так - через почту или можно друзей попросить передать, если жаба душить потратить 500 зенег.
6) У меня самое прибыльное время было с 79 по 85 и с 87 по 89, но я лентяйка и нелюблю дратся за самых "вкусных" мобов, потому ищу тихие спокойные места.
7) Фармила ДК, фармила главы - с новыми сундуками последние не оправдают расходов на добычу, к сожалению.«Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»
Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on
-
18.12.2009 10:35 #3
Как я понимаю, почитав форум, для фарма нужны ИНТ (так как Лиса все же магой бьет) и КОН для выживания, особенно если БАО нету, причем КОН видимо важнее ИНТа, чтобы не переагривать мобов с пета. Может я конечно же и не прав, доверился чисто прочитанным соображениям игроков.
А вот насчет спутника, все же хотелось бы прояснить, кого нужно иметь, кроме Легенд, я же крестьянин для своего основного персонажа, соответственно тратить деньги на Лису не буду, наооборот с нее хочу деньги брать.
За скилы - СПАСИБО, а вот про фарм - мне еще ой как далеко до 70+, я только вчера Друльку завел, вот и хотел узнать как и чо, чтобы не ой...Как сила девяти заветных травРайский Прист 90+
Клан KabbalA
-
18.12.2009 10:43 #4Banned
-
18.12.2009 10:55 #5
Уважаемый, вы не поняли! Я же ясно написал, что у меня есть основной персонаж - это Прист и игра мне нравится и полностью меня устраивает, вот только денег Присту не хватает, поэтому и завел Друльку и как я уже писал, я не собираюсь ей проходить квесты, воевать и прочее... Ну мож про квесты и загнул... А так только ДЛЯ ФАРМА!!!
И я просил не флудить не по теме.Как сила девяти заветных травРайский Прист 90+
Клан KabbalA
-
18.12.2009 11:06 #6
Без легенд - голем. Хотя это мое личное ИМХО, конечно. Но учтите, что данжи по уровню с големом Вы не пройдете, если, конечно, не будете боссов обходить стороной.
Кон ни разу не важнее инта, ибо без инта вы пета не отхилите, дамага не нанесете. Я при моем билде начала срывать только после получения 11-х скилов, так что сильно волноваться на тему срывов не стоит.
P.S: не ожидайте, что ваша друидка с первых же минут принесет Вам золотые горы. У нее просто немного меньше затрат, чем у остальных, но терпения и труда требует не меньше, а то и больше прочих.Последний раз редактировалось Kiehime; 18.12.2009 в 11:16.
«Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»
Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on
-
18.12.2009 11:18 #7
Голем, конечно, что тут думать. Не няшным же мишкой мобов бить. С билдом тоже велосипед изобретать незачем. Фулл-инт по скорости убивания мобов впереди всех. Переагр возможен, но избежать его очень просто: пнули моба соплей, подождали пока ударит пет, еще 2-3 нюка и моб убит. Скилов необходимых в принипе немного: та же сопля и рой + скилы на восстановление хп и маны и гармония.
Снаряжение особо неважно, если друля чисто для фарма. Самое главное - это пуха. На нее можно и потратится. До 20го лвла пухи за квесты, с 20го - пуха из сундука или за данж, с 43 - можно инь ян, с 50го - пуха из сундука, дальше - грин (ну или голд га более высоких уровнях). Шмот особого значения не имеет, так как если правильно использовать пета, мобы по вам бить не будут. Того, что падает из мобов должно вполне хватить.Протер монитор -
Хорошо-то как стало.
Весна в интернете. (c) Imnibo
-
18.12.2009 11:23 #8Banned
Уважаемый, вам еще не один я скажу что друля золотые яйца не несет. Чтоб получить отдачу даже от друли для фарма надо вложить в неё и время, и деньги, и многое. Так просто любой перс в игре ничего приносить не будет. И с учетом того что друлей таких стало в игре пачки, а на русс офе их наверно каждая вторая - то вам придется по****ачиватся не с пару месяцев, а более.
-
18.12.2009 11:25 #9Развивающийся
Вообще лисы как класс ЧИТЕРЫ

Ими очень просто качаться и фарм очень хороший
Все затраты уходят толька на ПЕТА , ну и свои нужды пуха и тд
-
18.12.2009 11:29 #10