Закрытая тема
Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 627
    Развивающийся botow житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MXBest Посмотреть сообщение
    Надо жить в реальной жизни а не играть в эту PW. Я уже не знаю, с малых годов начинают играть в компьютер и не отходят от него, такие люди просто не смогут жить в реальной жизни и просто закончат самоубийством. Я так думаю они все страдают уже ожирением, в зеркало просто страшно на себя посмотреть. Они ни когда не познают кайф настоящей жизни, настоящей любви и секса. Мне глубоко жалко таких людей. Выключи компьютер, выйди на улицу и начни в конце-то концов общаться с реальными людьми!!!
    ...кайф настоящей жизни... Эх, сказочник ты наш))) После такого кайфа люди обычно седеют

ЗЫ: админы уберите лаги!!!

У наставника Xoxol1987 житель Идеального Мира

Не знал в какой топ писать, решил в этот.... У меня вопрос, зачем нужно ограничение по времени для захода в игру???? У меня например очень плохой провайдер, и иной раз случается, что разрыв соединения каждые два часа бывает. Не очень приятно потом по 40 минут ждать. Я в игре - новичек, и пока это, впринципе, еще терпимо, но что будет на хай левах.......

У наставника Alicia85 житель Идеального Мира

Exclamation

у меня возникла проблема с игрой. После некоторой передышки я не смогла войти в игру из-за потери связи с сервером. Скачивала по новой но безрезультатно, подскажите что мне делать, как вернуться в игру? Заранее спасибо.
    Я не знаю как написать на форум, поэтому пришлось сюда написать попросить о помощи, заранее извините что так...

У наставника AlexBRSC житель Идеального Мира

мде лагает бессовестно а одмине сваливают на моего провайдера все(
    Клан Knights

Первые шаги woolf6 житель Идеального Мира

Question

два вопроса что за лаг и как избавиться от того что я захожу мертвым иногда и голым в данже к тому же
    это первое второе чо с патчами кто нает?

6.   #316

Всем доброго дня.
    Цитата Сообщение от uzurpater Посмотреть сообщение
    блин положил денег их на ак отправили а в игре нет
    Уточните, сохраняется ли проблема? Если да, пишите в http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F

Цитата Сообщение от k2500 Посмотреть сообщение
    помогите вот вверху есть ссылка на ручное обновление версия 91 а авто всё время ошибки выдаёт
    как быть с ручным?
    Опишите проблему подробнее.

Цитата Сообщение от Nunyashka Посмотреть сообщение
    Что делать ?? Установила последнее обновление 95 и тут началось.
    Я играла на орионе - стало выкидывать постоянно. Пытаюсь зайти на процион - говорит такая учетная запись уже используется. При чем на орион пускает, но после того, как зайдешь, через минуту выкидывает.
    В общем никуда не могу зайти. У меня у одной такие лаги или у всех ??
    Игра работать будет или про нее можно забыть ??
    Сохраняется ли проблема?

Развивающийся Sibelle житель Идеального Мира Аватар для Sibelle

У меня возник небольшой вопросик - одно замечательное открытие сделала с утра - при первичной попытке одеть что-то из рюкзака система запросила пароль банковский... это очень порадовало что вещи под замком... только вот одно НО - будешь умирать - не оденешь без пароля и хирку, а вот на пол можно скидывать всё безо всякого пароля. Что это глюк, баг или насмешка над игроками? пароль на рюкзак - отлично, только уж доделали б всё по уму

Развивающийся DarkSkorp житель Идеального Мира Аватар для DarkSkorp

Цитата Сообщение от Xoxol1987 Посмотреть сообщение
    Не знал в какой топ писать, решил в этот.... У меня вопрос, зачем нужно ограничение по времени для захода в игру???? У меня например очень плохой провайдер, и иной раз случается, что разрыв соединения каждые два часа бывает. Не очень приятно потом по 40 минут ждать. Я в игре - новичек, и пока это, впринципе, еще терпимо, но что будет на хай левах.......
    Отсчёт времени нужен на период перенасыщености серва) Заходи под усилиным входом, сократиш время входа)))

Цитата Сообщение от MXBest Посмотреть сообщение
    Надо жить в реальной жизни а не играть в эту PW. Я уже не знаю, с малых годов начинают играть в компьютер и не отходят от него, такие люди просто не смогут жить в реальной жизни и просто закончат самоубийством. Я так думаю они все страдают уже ожирением, в зеркало просто страшно на себя посмотреть. Они ни когда не познают кайф настоящей жизни, настоящей любви и секса. Мне глубоко жалко таких людей. Выключи компьютер, выйди на улицу и начни в конце-то концов общаться с реальными людьми!!!
    А мне тя жалко если ты начал так рассуждать) Те тоже пора отдохнуть от компа) Не все лбди которые играют в онлайн игры подсели на их, они паралельно **вут реалом) Не нужно судить по комутопределённому, бывают такие но не все)

Цитата Сообщение от Alice-Julia Посмотреть сообщение
    у меня возникла проблема с игрой. После некоторой передышки я не смогла войти в игру из-за потери связи с сервером. Скачивала по новой но безрезультатно, подскажите что мне делать, как вернуться в игру? Заранее спасибо.
    Я не знаю как написать на форум, поэтому пришлось сюда написать попросить о помощи, заранее извините что так...
    Прости за глупый вопрос, но ты пробовала обновить коиент? Если нет то попробуй, эт должно помочь))) Если эт не спасёт, то прост переставь клиент и заново обнови)))

Закрытая тема
Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права