+ Ответить в теме
Страница 145 из 1061 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 10604
    На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Не вижу отклонений в фигуре, а личико есть поближе?

Всё,последний скрин на сегодня... А как с туфлями феи,тоже не то?
    Красота ^__^
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Ня, спасибо))
    Galla,класное сочетание стилей))
    *и с таким же браслетиком, как и у CrazyBat х)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Smechanka Посмотреть сообщение
    Красота ^__^
    Ну,хоть кому-то понравилось...а то я уже пожалела,что нашла сапоги под юбку...снова моя "барахолошная натура"...
    Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Наконец подобрала себе тапки под кожаные штанишки=)
    Очень хорошее сочетание цвета штанишек и туфель... иногда нестыковка цвета с красителем "на руку"...
    Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    э.... =__="
    наверное глаза жалобные вышли, но мне сказали, что у меня действительно такие бывают >__< зато мобы не сильно бьют ^^
    ня... *за что моего перса так? Т__т*
    Живое, человеческое, а не кукольное(как чаще и бывает в PW) лицо у твоего перса...Так что, грустить не о чем
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

О, спасибо за скрин кожаных штанцов с туфлями! Один из лучших вариантов

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Не за что))))
    Еще вот думаю - под эти штаны эти рождественские перчатки то подойдут. Тока вот что за место блузки тогда одеть???... Чарующую кофту такого светло-коричневого цвета пока не нашла... может ктото подсказать? Хочется подобрать сочетания стиля, который будет выглядеть на моей варше как естественный человеческий, а не кислотный или ядовито-цветастый=)

Весеннюю кофту попробуйте. Кто-то ее с перчатками выкладывал, очень неплохо было.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Завидую я вашему позитиву! )) Весь привычный мирок вокруг может рушиться к чертям - даже это не отвлечет от выбора наиболее подходящих туфелек! Впрочем и сама последнее, что сделаю тут - доделаю стили (собрала наконец краску: белую на новую рубашку и соломенную на летающую блузку -хвастаюсь:P ). Все равно собирать 99й сэт, точиться и учить скилы смысла уже нет... пусть хоть будет красивая картинка напоследок )).
    днолиса

Не знаю, мой привычный мирок никуда не рушится. Рядом со мной те же близкие и дорогие для меня люди, которые будут со мной даже если весь ПВ улетит в тартарары
    А туфли, рубашки, стили, так же как и 99 сет - это только приятное к тому дополнение

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Завидую я вашему позитиву! )) Весь привычный мирок вокруг может рушиться к чертям - даже это не отвлечет от выбора наиболее подходящих туфелек! Впрочем и сама последнее, что сделаю тут - доделаю стили (собрала наконец краску: белую на новую рубашку и соломенную на летающую блузку -хвастаюсь:P ). Все равно собирать 99й сэт, точиться и учить скилы смысла уже нет... пусть хоть будет красивая картинка напоследок )).
    ну ты чего так грустно то....
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну что ты так пессеместично=) Выше нос

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Весеннюю кофту попробуйте. Кто-то ее с перчатками выкладывал, очень неплохо было.
    Нинашла >_<

Кстати, даже если у меня будет 1000ккккк+, хеви сет 99 делать не буду. Мой друг вар сказал, что не это стоит того, и оно реально проигрывает По Шану по всем показателям. Да, безумно красиво, но не окупается...

+ Ответить в теме
Страница 145 из 1061 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права