Закрытая тема
Страница 8 из 54 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 533
    Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mandriva001 Посмотреть сообщение
    и че пристали к Амару?! игра сама меняет наши планы, предлагая новые цели, которые хочется достичь. Помниться говорила я, одену 90 грин сет, уйду. Одела, осталась ради друзей, которым еще надо было помочь. Потом хотела сама собрать 99 голд-грин сет и уйти. Собрала... узнала что на 100лвл дают рай3, осталась. Получила рай3. В принципе мной достигнуто в этой игре все, что можно достичь без доната и казны топ клана в банке. Разве что замуж выйти еще раз.... третий.. на счастье ^_^ поэтому опять осталась и чтоб помочь своим любимым мясникам.
    Ну захватит Амар всю карту, все равно не уйдет, найдется причина. Вместо того, чтоб мечтать что он сам покинет игру, соберитесь и сделайте так что играть ему смысла уже не будет, то есть заберите терры дамнед и развалите клан))) Пока все только сидят и ворчат, что недолго Дамнедам жить, что найдется сила, которая их нагнет. Не найдется! Пока все боеспособные персы будут сидеть по десяткам типа *семейным* клана, нихрена не изменится! К сожалению, клан, куда соберутся адекватные целеустремленные люди в достаточном количестве, чтобы противостоять дамнедам, это утопия.
    Да ладно
    Нужно просто назвать клан Утопия
    А пристали к Амару, ну... а почему бы и нет?)
    Я счастлив. Я просто счастлив

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Я тут раскрыла тайный план Сала по захвату серва... Они поставили мастером зверя, чтоб другие кланы сжалились над умалишенными, и отдали им терры... Больше правдоподобных версий у мну нет.... И еще, только со Зверем админы делятся своей чудо-травой..
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я тут раскрыла тайный план Сала по захвату серва... Они поставили мастером зверя, чтоб другие кланы сжалились над умалишенными, и отдали им терры... Больше правдоподобных версий у мну нет.... И еще, только со Зверем админы делятся своей чудо-травой..
    Ничё не понял, что этот чудак от тебя хотел, но считаю, что выкладывать частные разговоры с людьми (пусть даже с предателями, как вы их считаете) - это очень низко
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ничё не понял, что этот чудак от тебя хотел, но считаю, что выкладывать частные разговоры с людьми (пусть даже с предателями, как вы их считаете) - это очень низко
    Никем я их не считаю... меня никто не предавал =)) Этот чудак ("ч" скорее надо на "м" заменить) бегал кругами за мной по аду и писал непонятные моему уму фразы...Да и это частной перепиской назвать трудно.. Скорее какая-то шифровка из кгб...
    З.Ы. Поговорим о высоком? =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Отбрось моральные нормы привитые обществом..)
    А зверь забавный)
    Ну больше похоже на то, что он шутил, нежели серьезно)
    Или мб обновление его доконало

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    Отбрось моральные нормы привитые обществом..)
    А зверь забавный)
    Ну больше похоже на то, что он шутил, нежели серьезно)
    Или мб обновление его доконало
    Ты удивишься, но он всегда так разговаривает.... сама раньше не замечала, потому что в кч писал редко... Очень странная последовательность изложения мыслей для взрослого, 40+ лет мужчины....
    Inside No. 9

Ты удивишься, но он всегда так разговаривает.... сама раньше не замечала, потому что в кч писал редко... Очень странная последовательность изложения мыслей для взрослого, 40+ лет мужчины....
    Ждем Краника, пусть переводит

Ужс... Сережа, это ты глуп... если думаешь, что кто-то щас зеленеет... Просто у людей разные интересы в игре... Хотя, если для тебя громадное счастье представлять себе как кто-то "зеленеет"... представляй.. нам не жалко.. С наступающим...
    Тоби не напрягайся - ни Амару ни его шестофанам этого ни когда не понять... Задротство в игре и самовыражение в игре на примере Амарки и Мыла показывает - что они оперрируют только понятиями игры, а вот то что в эту игру играют живые человеки у которых свои бзики (интересы) в ней - этого они уже догнать не смогут по определению того что они этого, за ****одством и опять таки за самовырожением в игре и что они теперь тру
    Пусть кричат что я тролль - что я ни о чем - ибо тупослепые Дамнюки не видят что все посты во всех темках уже против них - кроме постов написанные "Амарскими шавками"... Мне чинно срать на них - пусть думают что мы зеленеем, завидуем и так далее - эти думалки "пустой звон"
    Пусть кричат что ты и Рома ни о чем - но какие бы вы люди не были вы люди со своим мнением - а оно ваше мнение право относительно Амаркина - и опять таки он и "его шавки" этого не заметят - ибо они тру
    Пусть кричат что и Сайленс не о чем, Анлимы, Мясники - и другие "слабые" кланы которые не достойны быть на карте - потому что "сильнейший" так решил.
    Тут зашел к ним на строничку и удивился тем что сильнейший клан ведет набор персов в основу и в аку... Я не совсем догнал это - ведь столько криков что Дамнюки тру и у них всё вери гуд и что народ только сваливает из других кланов, а в Дамнюки целая очередь желающих... Но зато прикольно.

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Жаль вы не видели что сало мне в ПМ после ставок писало. =)))

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Жаль вы не видели что сало мне в ПМ после ставок писало. =)))
    Поделись уж по памяти

Закрытая тема
Страница 8 из 54 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права