Билд для фарм-лисы - фуллинт, шмот - синька\фиол, пет - голем, он живучий и дамажит. Пуха - грин\голд.
Вот ответ на ваш вопрос.
Именно несет золотые яйца. И не нужны архи-большие деньги для друли-твинка. Я на 70+ делала за полчаса 100к на мобах. Даже скажу на каких - на кротах около Порта Мечты. После 78 они тоже рулят. Правда, это с фениксом, но я фуллкон, у меня дамаг - мизер. У фуллинтовой лисы с големом скорость убийства мобов - как у меня с фениксом. То есть огромная. Главное не лениво ковырять мобов, а разгоняться на макс. С маной и без хирки проблем не будет.Уважаемый, вам еще не один я скажу что друля золотые яйца не несет. Чтоб получить отдачу даже от друли для фарма надо вложить в неё и время, и деньги, и многое. Так просто любой перс в игре ничего приносить не будет. И с учетом того что друлей таких стало в игре пачки, а на русс офе их наверно каждая вторая - то вам придется по****ачиватся не с пару месяцев, а более.
Результаты опроса: Сколько же нас Фермеров и сколько у нас врагов.
- Голосовавшие
- 434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я использую Лису как Фермера
137 31.57% -
Я сама (сам) Лиса, это моя жизнь
250 57.60% -
Не люблю Фермеров, мешают мне фармить
42 9.68% -
Вообще Друидов ненавижу
57 13.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 11 по 20 из 209
-
18.12.2009 12:50 #11
Последний раз редактировалось Spy1903; 18.12.2009 в 12:56.
Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
18.12.2009 14:20 #12
Нет универсальных ответов, это зависит от сервера и уровня основы. Примерно так.
1. Инт-кон: 3 ита - 1 кон, фулл-инт конечно домажнее и хил сильнее, но этот билд требует заточки шмота, иначе даже мобо-фарм будет экстримальным.
2. Хорошая пуха, книжка первого уровня инт-кон, остально: что ВКР подаст. Естественно, одеваете в робу.
3. Зависит от того, где, как и на чем фармить будете. Если соло-фарм мобов, то нужны всего 8 скиллов: 2 первых роя, хил и рес пета, гармония, пища и восстановление ЖС, цветы. Если предполагается поход в пати на босов, то перенесение чи, ранение.
4. Качайте 2-х наземных петов: ДД-скорпиона и танка-Голема. Идеальный воздушный пет: лесная пчела 8-го уровня, водного можно не качать, если рыб фармить не планируете. Всем петам учить агро-скилл, голему-прочную шкуру.
5. Почта или через друзей.
6. Лиса на любом уровне выше 40-го фармит 150к в час на мобах (в среднем), доход лисы без легенды может быть больше, если ее уровень выше среднего на сервере то есть, когда акктуальны те ХХ которые она может фармить в соло-моде. В любом случае, это лиса 73+. Сможет ли такая твинк лиса в нормальные сроки одеть 90-ю основу-очень сомневаюсь.
7. Смотри темы про фарм, про то как фармили на Бао и т.п.
PS сама заводила фарм-лису, играя пристом, результат в подписи
, так что подумай.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
18.12.2009 17:18 #13Защитник Города Драконов
1. Прокачка статсов: Зависит от характера человека. Фулинт хорош для рассчетливых, остальным нужна коновая лиса, возможно даже полностью коновая (инта под пушку только). Если кто любит игрушки с пошаговыми боями, полюбит и фулинт.
2. Важна хорошая пушка и колечки. Весь остальной шмот - хоть белый. Если замахиваться на босов - нужно пение. Но без бао босы невыгодны для фарма, а для бао лиса сама в донате нуждается, ее фармером не очень то и назовешь.
3. Скилы:
- Лечение пета.
- Ударные скилы: жалящий рой, ожег, рой железных скал, пассивка на дерево. Больше никакие не нужны.
- Халявная перезарядка маны: Пища, Гармония, самолечение.
Остальные скилы не нужны для фарма, развивать только для выхода из образа фармодрульки.
4. Петы: Сразу забываем про существование бао и феникса. Слишком дорого, не окупится.
- Голем, голем и еще раз голем. 17 или 18ур, по вкусу.
Летающий пет любой. Нужен для прохода по квестам. Фармить наземных мобов предполагается. Только помнить надо, что летучие лисы и свиньи абсолютно непригодны для пвп.
5. Есть масса способов передачи богатств, почти все законные. Почта, обмен через друга, выбрасывание на землю. Даже прямой обмен через торг бывает законным, если игра на двух компьютерах запущена.
6. Фармить на мобах выгодно на 60+. До этого просто качаем лису. После 80ур дроп с мобов становится менее выгодным.
Потребности основного перса могут быть весьма внушительными. Если хотите фармить на голд хирку в день, готовтесь затратить на это 3 часа и больше. Боюсь, вся игра превратится в фарм, на основного перса времени не останется.
7. Фармить лучше наземных мобов. Воздушные хоть и выглядят жирнее, но втрое медленнее бьются, да и нормального воздушного пета у вас никогда не будет (пчела хилая, а летяги не агрят).
-
18.12.2009 17:47 #14
Каждый раз улыбаюсь, когда раз за разом начинают рассуждать, что это большой кайф,- иметь друида-твинка. Что немалые преференции имеет им обладающий. И дивиденды немереные и регулярные вдобавок. Что обладатель оного только и делов по жизни что жуировать беззаботно.. Ну и все такое прочее..
Самый простой и быстрый способ заработать- заниматься скупкой/перепродажей.. только это не для всех: нужно иметь талант/интуицию/хватку..
Лиса же..
Миллионы в день она приносить не будет, если только ботом не поставить.. и то штук 10 нужно.. в остальном,- она менее затратный класс. и то еще как посмотреть..
на легенду, хочешь не хочешь, потратить нужно, иначе смысл фарма соло лисой? те же мобы? глупо.
плюс, скиллы нужно учить не только персу, но и пету.
можно много еще что написать, но смысл? пока сами ею играть не начнете, воспринять не сможете. а когда начнете,- не будете задавать столь глупых вопросов.MG 101 | WF 102 | TA 103
-
19.12.2009 02:54 #15Banned
всегда умиляет "да вот я на **+ уровнях" 
Ему для начала надо поднятся, дожить хотя бы до таких уровней. Но когда к друле относятся именно как он - он быстрее с игры уйдет или начнет разводить на этой же друле народ. 100к - это копейки тем более на вашем уровне, а для него тем более. Многие думают: "вот завели друлю, всё в час рожать будет золотые слитки", а на деле всё совсем по другому. Видел, помогал, подымал сестре друлю и так сразу миллионов не будет.
-
19.12.2009 05:57 #16Первые шаги
Совершенно верно, фраза "лисы читеры!111" уже приелась.
По теме:
1. Прокачка статов (отимальная для фарма) - однозначно фулл инт и для мобов и для данжа/хх - на мобах дозировать атаку чтобы моб не ударил, маны на боссов хватит, а так как удар принимает пет живучесть не принципиальна.
2. Соответствующее снаряжение для крестьянки - любая книга( желательно на инт), хорошее оружие, максимум пения. Если нет пения то лучше брать с бонусом + инт/маг атака.
3. Необходимые и желательные скилы - Необходимые: жалящий, железный, пища, жизненная сила, гармония, хил и рес пета. Желательные: стан (сбивать каст сорвавшемуся мобу), барьер, лисоформа, ранение, цветы.
4. Злая собака, пасущая овец, или просто оптимальный вариант пета - для мобов оптимально феникс, если нет - голем(по возможности прокачать яростную атаку). Данжи и хх без бао фармить затруднильно, големом на мобах можно набить больше чем в 19/29/39. На воздушных - пчела 8ур.
5. Законные способы передачи «Богатств» основному персонажу - так как Автор скорее всего собирается фармить "честно" то проще все нужное отсылать почтой или продавать лут и опять таки отсылать почтой деньги. Как вариант передача оптом через соклана/друга и перезаход на основу, но это по обстоятельствам.
6. До какого уровня достаточно докачать Лису, чтобы «хватало» основе на жизнь - Как известно "денег много не бывает", поэтому "достаточного" уровня нет, ведь с каждым приобретенным лвл лиса будет приносить больше дохода от фарма. Однако можно выделить несколько прозрачных рамок - для лис с бао важен каждый *3 лвл, когда апается хил; 86-90+ лвл когда лису неохотно берут в гуй. При фарме мобов лиса будет получать опыт и расти в лвл, переезжать на новые локации к "белым" мобам - тут "достаточного" уровня просто не может быть.
PS: Если автор не собирается покупать лисе бао то лучше фармить мобов основой заодно прокачивая ее, так как прокачка лисы с 0 потребует значительных затрат времени.Последний раз редактировалось klowireza; 19.12.2009 в 06:09.
-
19.12.2009 12:31 #17
я сделал себе друлю для фарма, уже 63лвл и инты 238 и 41 кона, небольшой минус в том что после третьего нюка срываю моба на себя, но это ни чего мобов убиваю с 4х нюков. думаю что фул инт лучший билд для фарма, мобов кладешь пачками. бао коплю для фарма данжей и ХХ
PS: думаю переделать друлю в фул инт, а хп можно камнями сделатьнаша жизнь игра, а настоящая игра всегда мания!
-
19.12.2009 12:34 #18
-
19.12.2009 12:36 #19
у меня обор 78 лвл
наша жизнь игра, а настоящая игра всегда мания!
-
19.12.2009 12:40 #20
еслиб вместо друли качал его был бы уже 90)