Результаты опроса: ваш билд:

Голосовавшие
3048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чистый ИНТ

681 22.34%
  • ИНТ-КОН (2 к 1)

1,122 36.81%
  • лайт лиса - человекоформа

399 13.09%
  • лайт лиса - лисоформа

99 3.25%
  • хеви лиса

197 6.46%
  • свой уникальный билд

550 18.04%
Страница 2 из 106 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1058
    Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Интересно...а ведь лайт дает только около 30% порезки урона в обоих направлениях. В отличие от хеви (около 60% в физ) и роб (аналогично хеви, но в магии). Неужели это так удобно?
    Мне кажется очевидным, что в лисоформе защита у лайт лисы становится идентичной хеви, а резисты остаются в норме. Более того, при этом лиса способна превращатся в человекоформу и бить магией.
    Остаётся проблема с хп - но её и в хеви никто не отменял. Да и точится тоже вроде не запрещали.

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Чистый Инт лис, ибо большой дмг всегда привлекал.
    60-й лвл полет нормальный.
    Последний раз редактировалось p4elovek; 23.09.2008 в 02:30. Причина: Забыл

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Интересно...а ведь лайт дает только около 30% порезки урона в обоих направлениях. В отличие от хеви (около 60% в физ) и роб (аналогично хеви, но в магии). Неужели это так удобно?
    Где это у вас лайт дает 30% "порезки урона в обоих направлениях"? У меня от кастов без баффов ~50% урона. А когда я в лисе, от физа защита 60% тоже без баффов. Неужели это так неудобно, о юный или не очень юный теоретик?
    =Chaos= Хеоши Нуполисёнка =^.^=

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Я наверное нуп, потому как не имею представления о какой "порезке урона" выг говорите. ИМХО, у лисы после превращения "туда-сюда" дамаг не меняется. К тому же у лисы есть пассивка, которой позавидует любой боец ближнего боя. Надо заметить, что пассивка работает и при человекоформе и распространяется на любое оружие в руках (даже на лук, с которым удобно бегать, если посох жалко чинить после фарма).
    А что каксается Фдефа - вы каких лис сравниваете? Тех, что только что из нублока вышли? Фдеф +120% (+150% если холик). Да, тяжёлая броня опережает лайт в 2-3 раза по Фдефу, но ужасно проигрывает в Мдефе, к тому же у хеви-лисиц нет такого уворота как у лайт-лис. Доджер-дебаффер, ворующий ваши хп и мп, может заставить заволноваться кого угодно. На данный момент лично мну боится только магоф и пристоф, а на остальных управу найти можно (скрипя зубами, но можно).
    Про заточку. Долго мучила дилемма на что делать упор: увеличивать и без того неплохой Фдеф, составлять лучникам конкуренцию по увороту или же сделать себе шкуру потолще камнями на хп. Выбор остановил на бонусах к хп. Додж и так норм + дебаф на меткость работают на ура. Фдеф терпимый, к тому же можно собрать второй сет на чистый Фдеф (это будет хеви бронь по той силе, которую может позволить себе лайт-лиса). А вот бонус к хп и протиф магоф поможет выжить наверное)) К тому же, зря или не зря, но я собираю сеты против пристов и инт-друлей. Думаю, что переодеться в полёте за 2-3 секунды успею (но это в идеальных условиях, когда 1х1 или хотя бы 1х2, а идеальных условий в идеальном мире нет ^_^).

Цитата Сообщение от Pseudo Посмотреть сообщение
    А мобов так вообще в любой форме выстригать косяками можно))
    полный бред...ты в котоформе будешь моба пилить раза в 2-3 дольше чем в челевеко...
    ~Орден Света~ хСтранный

Причиняю Радость, наношу Счастье...
    Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
    И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

мне на 70+ нехватает до сих пор духа на 1 ветку мага, но я рад что вам хватает на нюки и скилы лисоформы

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Цитата Сообщение от Strannwj Посмотреть сообщение
    полный бред...ты в котоформе будешь моба пилить раза в 2-3 дольше чем в челевеко...
    Дооооо... без пета и без оружия я естессна буду пилить его дольше. Зато в лисе лут собирать получается быстрее в 2-3 раза а то интовик пока до лута добежит...

Любопытный 9pocjiab житель Идеального Мира Аватар для 9pocjiab

чистый пур инт до лвл 75+, потом сброс под лайт!
    Деньги не зло, зло так быстро не заканчивается...
    RFonline: сервер катан, акр ланч, ник Жизнь 45+
    Pw online: сервер орион, лучник , ник Starvi 50+
    Pw online: сервер Сириус, друид, ник Клубничка 38+
    p.s: Йа не за**от, йа просто умею играть! ;D

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от Pseudo Посмотреть сообщение
    Дооооо... без пета и без оружия я естессна буду пилить его дольше. Зато в лисе лут собирать получается быстрее в 2-3 раза а то интовик пока до лута добежит...
    Дык Вовремя собранный лут - наше все Ж))
    Надо же, я не одинока, как приятно ^_^ Правда, мы самые малочисленные))
    Strannwj, я не знаю как Вы лично и как Ваш билд вообще, но я никогда не отдыхаю на фарме. Дух-когти-хвост (особенно против всяких стреляющих помогает. Плюс мишкин стан, самая тема) - гармония-тень-когти-тень. Может, я и слаба в пвп или грызу долго мобов, но на 42м уровне с пчелой 41го держала по 2 летучих змеи 50го у ГО
    Последний раз редактировалось Halfelv; 23.09.2008 в 10:00.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

На перепутье DeadMazay житель Идеального Мира Аватар для DeadMazay

Лайт-лиса.
    В ПвЕ-человекоформа
    В ПвП-звероформа, в некоторые моменты человеко форма.
    Даже и не знаю за какой пункт голосовать
    Все скиллы из маг.ветки максить необязательно, слава богу лиса работает вдвоем с петом, ну немного медленнее убиваются мобы +/- 1 нюк, ну и пофиг. Лайт кстати после 60 лвл одеваю только в ПвП и ооочень редко в ПвЕ, потому что все миллишные мобы, если и переагриваются с пета , то им лень бежать до меня и они бьют магией. Мобов-лучников давно ни где не видел кроме как в ХХ.
    Последний раз редактировалось DeadMazay; 23.09.2008 в 11:23.

Страница 2 из 106 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права