Закрытая тема
Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 627
    Развивающийся DarkSkorp житель Идеального Мира Аватар для DarkSkorp

Цитата Сообщение от woolf6 Посмотреть сообщение
    два вопроса что за лаг и как избавиться от того что я захожу мертвым иногда и голым в данже к тому же
    это первое второе чо с патчами кто нает?
    Лаги были и будут пока админы всё не исправят) А патчи качай с офсайта) Они корявые но хоть какие нибудь да есть)

Цитата Сообщение от Sibelle Посмотреть сообщение
    У меня возник небольшой вопросик - одно замечательное открытие сделала с утра - при первичной попытке одеть что-то из рюкзака система запросила пароль банковский... это очень порадовало что вещи под замком... только вот одно НО - будешь умирать - не оденешь без пароля и хирку, а вот на пол можно скидывать всё безо всякого пароля. Что это глюк, баг или насмешка над игроками? пароль на рюкзак - отлично, только уж доделали б всё по уму
    Что сказать, смерись с этим, эт всё из за кривой обновы)

Терь добавлю лично от себя, эти эксклюзивные смайлы меня уже достали, верните колобков)
    Также Я всё чаще замечаю массу косяков, бывают багнутые мобы, тоесть не прорисованые до конца, задержка в видуализации скилов, например переход с образа тигра или в образ) Также замечаю плюсы обновы, но их по сравнению с косяками оч мало)
    Админы наконецто исправте ситуацию, харе отлынивать, сделайте всё как нужно и после будетет празновать, прост вы доведёте людей до того момента что они прост начнут бросать игру)

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarkSkorp Посмотреть сообщение
    Терь добавлю лично от себя, эти эксклюзивные смайлы меня уже достали, верните колобков)
    Также Я всё чаще замечаю массу косяков, бывают багнутые мобы, тоесть не прорисованые до конца, задержка в видуализации скилов, например переход с образа тигра или в образ) Также замечаю плюсы обновы, но их по сравнению с косяками оч мало)
    Админы наконецто исправте ситуацию, харе отлынивать, сделайте всё как нужно и после будетет празновать, прост вы доведёте людей до того момента что они прост начнут бросать игру)
    Нет, таких упрямых ..... животных ни что не заставит бросить игру. Они будут ныть на форуме, но всё равно не уйдут, как бы над ними Нивал не издевался. Вот именно из-за таких людей и не будут они ничего делать, благо вы есть.
    Я счастлив. Я просто счастлив

На перепутье chaoshead житель Идеального Мира Аватар для chaoshead

Talking

Цитата Сообщение от MXBest Посмотреть сообщение
    Надо жить в реальной жизни а не играть в эту PW. Я уже не знаю, с малых годов начинают играть в компьютер и не отходят от него, такие люди просто не смогут жить в реальной жизни и просто закончат самоубийством. Я так думаю они все страдают уже ожирением, в зеркало просто страшно на себя посмотреть. Они ни когда не познают кайф настоящей жизни, настоящей любви и секса. Мне глубоко жалко таких людей. Выключи компьютер, выйди на улицу и начни в конце-то концов общаться с реальными людьми!!!
    Ты про какой кайф? Работу? Пиво вечерком? Друзья, от которых уже рябит в глазах? Я вот выхожу из-за компа, когда мама приезжает, и что слышу? Предьявы, упреки и все такое...
    Хотя работаю, зарабатываю, семье помогаю, хотя и не живу с ними. Многим людям просто не понять насколько иногда охото все послать и отдохнуть морально от всех. Что ты не обязан что то говорить, на что то отвечать. Что твое присутствие это факт, а не предназначение))) Оть так! Я здесь отдыхаю, общаюсь, совершаю совместные действия. Здесь мои друзья и товарищи.
    А люлей и в реале надавать смогу хД) если попросят очень. Главное помнить, что перед тобой не только персонаж, но еще и человек, сидящий по ту сторону монитора.

Лаги достали!!! Оптимизируйте плиз клиент, а именно: утечку памяти( у меня винт не умолкает с этим клиентом), домен входа серва (задержки в приеме и передаче пакетов). Я не админ сети, но таких косяков на других онлайн игрушках замечено не было. Все летает без тормозов. Здесь же просто ***!
    Повторюсь: Лаги это проблемма админинстрации игры, а никак не наша!!!
    Последний раз редактировалось chaoshead; 19.12.2009 в 05:39. Причина: Лаги!!!(

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    Нет, таких упрямых ..... животных ни что не заставит бросить игру. Они будут ныть на форуме, но всё равно не уйдут, как бы над ними Нивал не издевался. Вот именно из-за таких людей и не будут они ничего делать, благо вы есть.
    Напомню те что многие люди не живут игрой а прост отдыхают от реала, а такие напряги с обновой и с тем что в игре присутствуют жосткие лаги им доставляют ещё больших проблем, поетому они и будут сруливать с этой онлайн игры на другую)
    Ктому же, тут никто не плачеться а так сказать указует админам на их косяки)

Цитата Сообщение от chaoshead Посмотреть сообщение
    Ты про какой кайф? Работу? Пиво вечерком? Друзья, от которых уже рябит в глазах? Я вот выхожу из-за компа, когда мама приезжает, и что слышу? Предьявы, упреки и все такое...
    Хотя работаю, зарабатываю, семье помогаю, хотя и не живу с ними. Многим людям просто не понять насколько иногда охото все послать и отдохнуть морально от всех. Что ты не обязан что то говорить, на что то отвечать. Что твое присутствие это факт, а не предназначение))) Оть так! Я здесь отдыхаю, общаюсь, совершаю совместные действия. Здесь мои друзья и товарищи.
    А люлей и в реале надавать смогу хД) если попросят очень. Главное помнить, что перед тобой не только персонаж, но еще и человек, сидящий по ту сторону монитора.

Лаги достали!!! Оптимизируйте плиз клиент, а именно: утечку памяти( у меня винт не умолкает с этим клиентом), домен входа серва (задержки в приеме и передаче пакетов). Я не админ сети, но таких косяков на других онлайн игрушках замечено не было. Все летает без тормозов. Здесь же просто ***!
    Повторюсь: Лаги это проблемма админинстрации игры, а никак не наша!!!
    Согласен с тобой, лаги невыносимы) А админы хоть и сделали исправления в клиенте но недоделки всёравно остались)))
    Орион: Прист 96 lvl
    Альтаир: Маг 84 lvl
    Астра: Обор 82 lvl

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

после обновления:

1. идет утечка памяти...в том числе, когда нет никаких других приложений, XP SP3, 2Гб ОЗУ

2. постоянные лаги от несколькихъ секунд до ручной перезагрузки клиента через десяток минут с нерегулярными интервалами 1-5 минут...(с другими играми и просто доступом к сетевым ресурсам подобного не замечено, сеть ADSL 2кбит) - что делает игру просто невозможной...пока поделаю дейлики даже без куба
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

У наставника MIlance житель Идеального Мира

я в игру не могу зайти.... ну вроде нажимаю запуск а она мне пишет: ошибка входа в игру..., подскажите че делать....

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Оо темка для лагеров с которыми в гуй опасно ходить? Оо смените провайдера, ё-маё. <_<

Закрытая тема
Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права