Закрытая тема
Страница 405 из 2661 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,050 из 26603
    Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Я к вам:-):-):-)
    Я с вами, а что? Хороший веселый клан, Прайм ты с нами? Устроишь с полосом там веселые вечера? А потом развалишь их(
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unitedcrank Посмотреть сообщение
    Всем активным игрокам +35 предлагаю вступить в клан Oblivion 3 уровня. у нас весело!!!=)
    и что у вас такого веселого? =)))

я 35+, и если на самом деле у вас весело, то вступлю чесна чесна =)

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    та не просто решили чуть подождать,
    Видимо, вы всегда будете считать себя умнее других. Пока вы ждете - противник не ждет.
    PS: Полос и Маг друг другу противоречат, видимо, не договорились, или денег мало заплатили)

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Винт, если бы мне деньги платили бы я был бы только счастлив. А пока это лишь твое балабольство, которым ты пытаешься увести у нас игроков, зазывая их на вт и рассказывая, что я кроха и дарк выводим бабки в реал.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Развивающийся Cyvor житель Идеального Мира Аватар для Cyvor

Ну вот что скажу,пока был вар с Пг было желание в АоВ перейти, так как скоро с игры уйду хотелось поиграть на макс Гтз\Водный ивент и т.п, потом мир с Пг и вар с АоВ, и дорога в арты мне была закрыта,даже если бы меня приняли , моральные качества не позволяют перейти из одного враждуещего лагеря в другой,вижу вар с артами, который не на столько проблемный как многим кажетса, ну да сложнее куб пройти, частые засады на 28-29 томе гео, но вот что по настоящему бесит это следущая картина, это нубы которые пришли уже в готовый топ клан и орут "мы АоВ нам на всё пох" ...бесят вары 90+ которые в пвп с танком сутру на маг защиту врубают, и потом в пм орут что " ты нуб, а я не то просто нажал",бесит что из-за 400-х (грубо говоря) человек на которых большей части сервера давно насрать, этот же сервер и тухнет,и дело даже не в Гвг,ивентах и т.п и чтобы не было каках типа " ты жополиз Прогов\Артов" ,скажу что мне глубоко фиолетово на оба этих клана. я в Eternal, да мы не тянем на уровень АоВ или Прогов, но зато мы Клан с большой буквы, хотя бы потому что нам глубоко поф на оба этих клана, и вар с АоВ уже превратился в так называемый ивент..типа "хочеш фана иди найди АоВ",

P.s у меня есть друзья в АоВ...но большинство из них уже давно словили звёздную болезнь и со спокойной душой могут начать атачить по друзьям..знаете это уже маразм, и не надо говорить про личные качества.. единственный кого по настоящему уважаю это Рыся,ибо девушка давно уже в артах но друзей не когда не сольёт,прости Рысь за Гд

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cyvor Посмотреть сообщение
    каках типа " ты жополиз Прогов\Артов" ,скажу что мне глубоко фиолетово на оба этих клана.
    Сувор, да поф, не бери в голову =) поверь остальным тоже глубоко фиолетово на етернал и остальных =)

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

А меня сливал какаха=( Если бы 1 на 1 пофаниццо...
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Unhappy

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    А меня сливал какаха=( Если бы 1 на 1 пофаниццо...
    Тебя послушать все то под мобом , то толпой , то пока ты афк сливают =) Эдакий неуязвимый никитозина Жаль что за почти месяц того как ты меня раздражаешь своими постами я тебя нигде так и не встретил
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

А я тебя сливал на 29ом помню на замесе
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Cool

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    А я тебя сливал на 29ом помню на замесе
    Меня ? ) да можт и было я как то из себя великого атца не корчу хотя бы по подписи понять можно )
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Закрытая тема
Страница 405 из 2661 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права