Закрытая тема
Страница 24 из 54 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 533
    У наставника xxxSTOKxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    Кто-то говорил,что все победы Дамнеда были легки? Кстати это гвг было самым интересным из всех что были у Дамнеда.
    п.с. Ты нуб)
    а кто-то говарил что 10-15 минут против Элиты Это тяжело? xD

У наставника xxxSTOKxxx житель Идеального Мира

Кто-то говорил,что все победы Дамнеда были легки? Кстати это гвг было самым интересным из всех что были у Дамнеда.
    п.с. Ты нуб)
    открыл америку >_<

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Ну как бы ноу комент..... Амар, читай внимательно))) 1 победа над нами была после 2-3 недель гонения вас)
    Вопрос: где он был в ЭТО время, а не когда пришел) В итоге он пришел в развитый клан и для меня это не авторитет, а, как я уже говорил, "расходное мясо".

Так что пусть говорит про тех, кого знает, а не ровняет всех под 1 линейку. Или ты можешь сказать, что я зеленею, хотя и воюю с Дамнед? Уж кому кому, но тебе известно, что я только на форуме тролль
    Это ты про меня говоришь? Я пришел в Дамнед когда у них был тяжелый кризис...У них тогда было 5 земель и они долго не могли пойти на гвг...несколько недель.Твои слова что я пришел в развитый клан ересь и раз ты сагрился на мои слова о том что враги зеленеют вместе с картой Проциона в них есть много правды.

DemiGods-МаХаОН

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    А разговоры между КЛ - это отдельный разговор. Тут прав тот, кто лучше языком работать умеет) Вова не все языковые маневры знает, типа торнадо или листок клена)))) .
    Костя, а что за маневры, особенно "листок клена"... звучит как то подозрительно..
    Inside No. 9

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от truten Посмотреть сообщение
    Няшечка...я успел уже сдать если что летнюю сессию очень хорошо...так что нам давно не рассказывают еси че про яблоки....сейчас у нас больший гемор ака высшая математика и тп с удовольствием к яблокам вернулся...намек если честно не уловил на что ты намекала не понял поясни если тебе не понятно к чему я это все написал могу сказать грубее и заработать баллы или ро или бан мне не в лом указать человеку его место)

Ром...честно ты бесишь не так что в смысле надоедаешь,а своей тупостью бесишь своим тупыми агр постами...ну как говорится скажи мне кто твой друг...очень похожи с тоби...два дурака-пара...ой,пардон два сапога-пара...
    Нет,мы проводили их реально или тебе твоя "ручная залезу везде без вазелина" ничего не рассказывала?...приличные ушли изза отсутствия гвг...на то они и приличные сидели 2-3 недели,а потом нервы как сам понимаешь...от тебя ушли все приличные бог тому свидетель ты как кл гоумно тебя бросила своя же армия...в средние века они бы тебя и закололи...
    Клан это ноша...если для человека важны люди в нем,но тебе это не понять ты гомно как человек и как личность тоже...
    не нужны были ему деньги с терр это я как мембер сайленса знаю
    были бы нужны ему деньги с терр,он бы продал хх ресы клана
    так же как и бай-бай ылита,ногЕбайте дальше куб....никчемные.
    Ой как с тебя поперло, ты главное не плачь тут, люди смотрят.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Это ты про меня говоришь? Я пришел в Дамнед когда у них был тяжелый кризис...У них тогда было 5 земель и они долго не могли пойти на гвг...несколько недель.Твои слова что я пришел в развитый клан ересь и раз ты сагрился на мои слова о том что враги зеленеют вместе с картой Проциона в них есть много правды.
    омг....
    да-да-да, я зеленею, даже в жабу превращаюсь от зависти. Только ты истерику не закатывай! Прав ты, прав - я уже как кактус сижу - зеленый и с иголками.

Читай выше!
    ....потом еще раз
    ...потом еще....и еще....может поймешь суть, хотя....я ж зеленый! Гринпис форева и все дела....

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Костя, а что за маневры, особенно "листок клена"... звучит как то подозрительно..
    тссссс.....
    это тема не для школьникв, которых тут 75%
    Знаешь загадку про марку: "Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать"?
    Последний раз редактировалось Redzh; 19.12.2009 в 18:46.
    "От Сердца к Солнцу!"

Няшечка...я успел уже сдать если что летнюю сессию очень хорошо...так что нам давно не рассказывают еси че про яблоки....сейчас у нас больший гемор ака высшая математика и тп с удовольствием к яблокам вернулся...намек если честно не уловил на что ты намекала не понял поясни если тебе не понятно к чему я это все написал могу сказать грубее и заработать баллы или ро или бан мне не в лом указать человеку его место)

Ром...честно ты бесишь не так что в смысле надоедаешь,а своей тупостью бесишь своим тупыми агр постами...ну как говорится скажи мне кто твой друг...очень похожи с тоби...два дурака-пара...ой,пардон два сапога-пара...
    Нет,мы проводили их реально или тебе твоя "ручная залезу везде без вазелина" ничего не рассказывала?...приличные ушли изза отсутствия гвг...на то они и приличные сидели 2-3 недели,а потом нервы как сам понимаешь...от тебя ушли все приличные бог тому свидетель ты как кл гоумно тебя бросила своя же армия...в средние века они бы тебя и закололи...
    Клан это ноша...если для человека важны люди в нем,но тебе это не понять ты гомно как человек и как личность тоже...
    не нужны были ему деньги с терр это я как мембер сайленса знаю
    были бы нужны ему деньги с терр,он бы продал хх ресы клана
    так же как и бай-бай ылита,ногЕбайте дальше куб....никчемные.
    Ужс... Еще один "интеллигент" на мою голову... Нечего сказать, как обычно одни оскорбления.. Лично мне доставляло удовольствие неделю за неделей оставлять вас без гвг... Ваши "приличные" не смогли выдержать несколько недель? Я думала ваш костяк крепче.. Где там ваша армия сейчас? =))
    З.Ы, Ты же умный мальчик.. А зачем ему тогда терры, если не ради денег? Больше вроде ничего они не дают...Или с дамнедом без терр вы воевать никак не могли? Кстати, у вас щас с ними нейтралитет =)) Прогресс на лицо =))
    И кто теперь никчемный?
    Inside No. 9

Любопытный truten житель Идеального Мира Аватар для truten

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Ой как с тебя поперло, ты главное не плачь тут, люди смотрят.
    плакать меня может заставить только потеря близкого человека...и все пожалуй
    а ты вспоминай о своем былом пuсюне...теперь ты импотентище...вот по этому поводу думаю тебе стоит поплакать...скорблю вместе с тобой,но ты главное не отчаивайся скоро новый серв,нубов будет много и байки можешь порассказать,каким ты был отцом проциона и миры,но тебе надоело и ты ушела мы будет тебя вспоминать ромка гроза топей
    Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
    PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский)

а ты вспоминай о своем былом пuсюне...теперь ты импотентище...
    А вот еще один с рассуждением на вольную тему " у кого что болит" =)) Зависть-плохое чувство =)
    Inside No. 9

У наставника Glebanus житель Идеального Мира

Трутень,вообще не по теме на личности переходишь,к сожалению,это говорит только о твоей несамодостаточности)По теме почти ни разу на вопрос не ответил,где же твой сайленс,рвущий серв?!помнится столько пафоса о вашем будущем было,что то не видно на горизонте...!
    Давай,вруби батьку как ты любишь и замути какую нить смешную фразу про мой детородный орган),это ведь по твоей теме...
    Мне кажется надо доказывать не словами на форуме,ИМХО,а делами,пока что как ты сам понимаешь ничего кроме слов с твоей стороны...
    Рома может и чмошник,но вопрос в том,почему ты до него докапался?)Если тебе и другим и все так понятно,то зачем трогать романа,эта тема уже заезженная,и с помощью топки ромы,ты сам никуда не выплывешь...а нырнешь еще глубже...!
    По теме гвг:х.з.,мне кажется анлимы будут стойко держаться минут 15-20,но если реально посмотреть на вещи,то пока что никому ничего существенного против дамнедов не светит,ИМХО.
    жду интересного гвг с батчерс,не подведите))

Закрытая тема
Страница 24 из 54 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права