вот те бабушка и юрьев день))))))))))
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 4733
Тема: стоимость голда
-
19.12.2009 18:46 #281
-
19.12.2009 18:49 #282
Можно много говорить, но суть останется одна..Люди сами создаются такую проблемную ситуацию!,...пусть ввели сундуки, зачем повышать голд, один какой-то *умный* кот поставил голд выше на 50к, и все по эффекту толпы
)гы,...сделали как оН!,.А мы удивляемся, почему же голд повышается??.,Я сама 4 МЕСЯЦА каплю на Бао,...Скачки голда мне не по душе,..То источники 4к, то 7к,...И что?,...Откуда я знаю, сколько они будут стоить завтра?,....Поэтому если все одумаются*хотя все не одумаются* цены будут рости и рости, а фарм и кач останется прежним!
Хитрое, разумное, манящее, чарующее, шокирующее существо-друид.С именем _мУр_мУр_, 71+ лвл
)*^_^*
-
19.12.2009 18:55 #283
кач замедлится
фарм в % что на него можно было приобрести уменьшится
-
19.12.2009 18:55 #284
30 страниц медленного осознания, что халявы не бывает

Уважаемые "недонаторы"... ваше присутствие в игре интересно владельцам игр лишь потому, что стимулирует "донаторов" больше голда нести, что бы монетки покупать. Т.е. лишь для того, что бы добывать то, что остальные хотят и могут купить. Т.е. обычный такой рабоче-крестьянский класс.
Так что пахать и пахать, а "придти расслабится поиграть" - это исключительно "донаторов" возможность. Оно и понятно, они работают каждый день, денюшки зарабатывают и готовы часть потратить, что бы "расслабиться". И основное внимание владельцев направленно именно на них.
Нужно понять свое место в пищевой цепочке владельцев таких игр, смириться с этим и пойти спокойно играть. Ну, или уроки учить. А если будете хорошо учиться, заработаете много денег и забахаете такую игру! И все там будет бесплатно!Archer
-
19.12.2009 19:10 #285
Хитрое, разумное, манящее, чарующее, шокирующее существо-друид.С именем _мУр_мУр_, 71+ лвл
)*^_^*
-
19.12.2009 19:11 #286Banned
-
19.12.2009 19:23 #287
Голд у вас будет скоро больше однозначно. Из-за 1кк сундуков, которые никто не уберет. На пви 1кк сундуки подтянули голд, а потом ввели всякие сундуки в шопе и голд еще подрос. Так же будет и у на пвр, готовьтесь.
Ну а уж бросать игру или просто смитрится, что донаторы будут лучше одеты и т.д. - это уж Вам решать. Есть игры с абонентской платой - может их попробовать.
И не нужно гнать лишнюю волну на Нивал, они далеко не все могут сделать и патчи не они готовят, и на пви такое же выкачивание денег. Разве что воплей на форуме там про нарушение баланса и цены на голд поменьше, но это только из-за разного менталитета _игроков_, да и те что есть, уверен, из бедных стран, не европейцы/американцы.Archer
-
19.12.2009 19:23 #288
-
19.12.2009 19:23 #289
-
19.12.2009 19:26 #290Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Грац !!! Улыбнуло .

Все по теме и правдиво , но все же не стоило так категорично высказываться могут ведь обидеться... Многие из моих знакомых в ПВ не донаторы и мне с ними интересно общаться , даже не представляю что будет если они все уйдут из ПВ. т_Т
Думаю месяц , два и мну за ними уйдет ибо ММО это игра основанная на взаимодействии игроков друг между другом , а человеческая привязанность одно из самых сильных чувств
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

...Я отношусь, как вы сказали, к *рабоче-крестьянскому* классу, и понимаю, что без доната я просто не смогу дальеш игртаь. а если голд станет по 500к, 600к?..Просто бросать игру?