Бред сивый кобылыТрутень,вообще не по теме на личности переходишь,к сожалению,это говорит только о твоей несамодостаточности)По теме почти ни разу на вопрос не ответил,где же твой сайленс,рвущий серв?!помнится столько пафоса о вашем будущем было,что то не видно на горизонте...!
Давай,вруби батьку как ты любишь и замути какую нить смешную фразу про мой детородный орган),это ведь по твоей теме...
Мне кажется надо доказывать не словами на форуме,ИМХО,а делами,пока что как ты сам понимаешь ничего кроме слов с твоей стороны...
Рома может и чмошник,но вопрос в том,почему ты до него докапался?)Если тебе и другим и все так понятно,то зачем трогать романа,эта тема уже заезженная,и с помощью топки ромы,ты сам никуда не выплывешь...а нырнешь еще глубже...!
По теме гвг:х.з.,мне кажется анлимы будут стойко держаться минут 15-20,но если реально посмотреть на вещи,то пока что никому ничего существенного против дамнедов не светит,ИМХО.
жду интересного гвг с батчерс,не подведите))![]()
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 533
-
19.12.2009 20:46 #2411)Лучник - новый сервер ON
2) Вступайте к нам в клан Fight
3) Наш сайт => http://pwonline.ru/forums/fredirect....eit.clan.su%2F
-
19.12.2009 20:53 #242
Охохо, вот это "поворот судьбы". Человек, чуть не разваливший академию Анлимов, говорит про моральность и справедливость. Интересно-интересно. Ты ещё скажи, что Анлимы являются очень чесными и очень достойными противниками, особенно честь и мораль распирали во время взлома вентры Дамнед перед гвг
Ну да, я, не высылающий всяким лоулвлам деньги из казны клана, являюсь просто пороком всего сервера по сравнению с эталоном справедливости - великим Реджем. "Интересно девки пляшут", как говорил мой предподаватель по психологии
Не спорю, я говорил, что в Анлимитед есть достойные враги. Я и сейчас так говорю. Могу даже перечислить наиболее известных. Даже тот же Легион ( хотя мой мастер не считает его достойным человеком, но в этом наши мнения расходятся
). Но такие люди как Редж или это "чудо" Сток не входят в моём понимании в категорию достойных врагов. Так просто, пёсики, трущиеся у ног своих хозяев и кричащие, что Дамнед - зло. Но самое поразительное, что такие люди постоянно кричат, что когда-нибудь соберётся "иная сила" и развалит Дамнед. Ребят, окститесь, мы и не говорим, что будем "править" вечно. Но одно могу сказать точно: когда такая "сила" соберётся - то это будет далеко не ваша заслуга. Максимум ваших возможностей - ласково тяфкать какие Дамнед плохие. Ну что ж, продолжайте "отжигать", и снова раскажите какой я плохой, что не выдаю деньги вашим слитым твинкам (ну и попросите адмнов нарисовать границы ЗГД, а то я же слепой на старосте лет стал, совсем не вижу где то ЗэГэДэ заканчивается
).
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
19.12.2009 21:10 #243
Эх... 3 отбитые атаки от анлимов.. 10%, оставиеся на их кристалле... почти получасовой деф... При перевесе в онлайне более 20 человек...Тяжело вам будет с дамнедом.. Тренируйтесь что-ли...
Inside No. 9
-
19.12.2009 21:19 #244
-
19.12.2009 21:41 #245
-
19.12.2009 21:47 #246
как там девианс без ботаника?)
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
19.12.2009 21:47 #247
Тоби, онлайн у нас был 60 человек
т.е. вас 40 было? О_о
ухахахахаха) Дипломат клана, который "становится на нейтральную сторону", судя по его словам на своем форуме))) Да ты не меньший лицемер)))
Что ты тут понаписал? Глазки рябят)))) Я что-то говорил, что Дамнед плохие? Ткни пальцем! Я сказал, что в Дамнедах полно овец-хаев.
Я чуть не развалил академию? Сколько ты абортов перенес, что с памятью такие проблемы? Может тебе статью написать о делах экс-Крусадерсов? Или может сказать, откуда в косе Анлимов chAk?
Взлом Вентры - добровольные действия членов, так что не гунди тут и повторялось 1 раз. А напомнить, что способствовало этому? И с кем было ГвГ?))))
Лоулвл деньги посылать...ты о чем? Ты нуб и тебе денег надо или что? Что-то я тебя не понял)) Я, вроде, никому не слал деньги (только в банк). Сон видел или как?
Так что молчи, если не знаешь о чем говоришь или справки наведи сначала))) Сагрился на пост? Умничка, тролль. Возьми с полки пирожок)))) К тому же я привел слова Амара про ЗГД, а ты...да кто ты? Дипломат? Иди пасись) С таким дипломатом и кровных врагов не надо - сами появятся))))
Вердикт: тролль с поверхностными знаниями, который сам плохо понимает о чем пишет или "в каждой бочке затычка", только вот ленивый, чтобы ознакомится со всем содержанием постов, как говорил мой предподаватель по психологии
((с) какой-то мэйл)
З.Ы. И знаешь что,
меня знают, как бывшего мастера Крусадерс
Владимир - КЛ Анлимов
Роман - Элита
Амар - Дамнед
Тоби - ПвПшница и ПКшница элиты
Лег - отличный боец Анлимов и Маршал
А ты кто? Чем ты знаменит, дипломат? Тем что лесом посылаешь нубов, которых твои сокланы сливают? Ну так, братец, это называется УГ
Последний раз редактировалось Redzh; 19.12.2009 в 22:09.
"От Сердца к Солнцу!"
-
19.12.2009 21:54 #248
Присутствую на ТВ Deviants-Братство. Джаджес-Батчерс курят

В академке ни одного человека 89+ и они на равных бьются с кланом в котором человек 50 90+.
Молодцы че. Братство ничего так клан, вполне себе соперники для Анлимитед я думаю. Последовательный хил у пристов на катах даже есть оОЗа этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
19.12.2009 21:55 #249
-
19.12.2009 22:02 #250