Закрытая тема
Страница 25 из 54 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 533
    У наставника aweopon житель Идеального Мира Аватар для aweopon

Цитата Сообщение от Glebanus Посмотреть сообщение
    Трутень,вообще не по теме на личности переходишь,к сожалению,это говорит только о твоей несамодостаточности)По теме почти ни разу на вопрос не ответил,где же твой сайленс,рвущий серв?!помнится столько пафоса о вашем будущем было,что то не видно на горизонте...!
    Давай,вруби батьку как ты любишь и замути какую нить смешную фразу про мой детородный орган),это ведь по твоей теме...
    Мне кажется надо доказывать не словами на форуме,ИМХО,а делами,пока что как ты сам понимаешь ничего кроме слов с твоей стороны...
    Рома может и чмошник,но вопрос в том,почему ты до него докапался?)Если тебе и другим и все так понятно,то зачем трогать романа,эта тема уже заезженная,и с помощью топки ромы,ты сам никуда не выплывешь...а нырнешь еще глубже...!
    По теме гвг:х.з.,мне кажется анлимы будут стойко держаться минут 15-20,но если реально посмотреть на вещи,то пока что никому ничего существенного против дамнедов не светит,ИМХО.
    жду интересного гвг с батчерс,не подведите))
    Бред сивый кобылы
    1)Лучник - новый сервер ON
    2) Вступайте к нам в клан Fight
    3) Наш сайт => http://pwonline.ru/forums/fredirect....eit.clan.su%2F

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Охохо, вот это "поворот судьбы". Человек, чуть не разваливший академию Анлимов, говорит про моральность и справедливость. Интересно-интересно. Ты ещё скажи, что Анлимы являются очень чесными и очень достойными противниками, особенно честь и мораль распирали во время взлома вентры Дамнед перед гвг Ну да, я, не высылающий всяким лоулвлам деньги из казны клана, являюсь просто пороком всего сервера по сравнению с эталоном справедливости - великим Реджем. "Интересно девки пляшут", как говорил мой предподаватель по психологии Не спорю, я говорил, что в Анлимитед есть достойные враги. Я и сейчас так говорю. Могу даже перечислить наиболее известных. Даже тот же Легион ( хотя мой мастер не считает его достойным человеком, но в этом наши мнения расходятся ). Но такие люди как Редж или это "чудо" Сток не входят в моём понимании в категорию достойных врагов. Так просто, пёсики, трущиеся у ног своих хозяев и кричащие, что Дамнед - зло. Но самое поразительное, что такие люди постоянно кричат, что когда-нибудь соберётся "иная сила" и развалит Дамнед. Ребят, окститесь, мы и не говорим, что будем "править" вечно. Но одно могу сказать точно: когда такая "сила" соберётся - то это будет далеко не ваша заслуга. Максимум ваших возможностей - ласково тяфкать какие Дамнед плохие. Ну что ж, продолжайте "отжигать", и снова раскажите какой я плохой, что не выдаю деньги вашим слитым твинкам (ну и попросите адмнов нарисовать границы ЗГД, а то я же слепой на старосте лет стал, совсем не вижу где то ЗэГэДэ заканчивается ).
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Эх... 3 отбитые атаки от анлимов.. 10%, оставиеся на их кристалле... почти получасовой деф... При перевесе в онлайне более 20 человек...Тяжело вам будет с дамнедом.. Тренируйтесь что-ли...
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Эх... 3 отбитые атаки от анлимов.. 10%, оставиеся на их кристалле... почти получасовой деф... При перевесе в онлайне более 20 человек...Тяжело вам будет с дамнедом.. Тренируйтесь что-ли...
    Что, опять чуть-чуть нехватило?) Опять 10-15 секунд?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Что, опять чуть-чуть нехватило?) Опять 10-15 секунд?
    Да я не про то, Мейл... Клан который готовится противостоять дамнеду.. не должен по определению даже каких то там " слабых и убогих" (с) Amarelle допускать до своего кристалла...
    З.Ы. Вова, Костя.. было приятно снова услышать ваши голоса =)
    Inside No. 9

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

как там девианс без ботаника?)
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Тоби, онлайн у нас был 60 человек т.е. вас 40 было? О_о

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Охохо, вот это "поворот судьбы". Человек, чуть не разваливший академию Анлимов, говорит про моральность и справедливость. Интересно-интересно. Ты ещё скажи, что Анлимы являются очень чесными и очень достойными противниками, особенно честь и мораль распирали во время взлома вентры Дамнед перед гвг Ну да, я, не высылающий всяким лоулвлам деньги из казны клана, являюсь просто пороком всего сервера по сравнению с эталоном справедливости - великим Реджем. "Интересно девки пляшут", как говорил мой предподаватель по психологии Не спорю, я говорил, что в Анлимитед есть достойные враги. Я и сейчас так говорю. Могу даже перечислить наиболее известных. Даже тот же Легион ( хотя мой мастер не считает его достойным человеком, но в этом наши мнения расходятся ). Но такие люди как Редж или это "чудо" Сток не входят в моём понимании в категорию достойных врагов. Так просто, пёсики, трущиеся у ног своих хозяев и кричащие, что Дамнед - зло. Но самое поразительное, что такие люди постоянно кричат, что когда-нибудь соберётся "иная сила" и развалит Дамнед. Ребят, окститесь, мы и не говорим, что будем "править" вечно. Но одно могу сказать точно: когда такая "сила" соберётся - то это будет далеко не ваша заслуга. Максимум ваших возможностей - ласково тяфкать какие Дамнед плохие. Ну что ж, продолжайте "отжигать", и снова раскажите какой я плохой, что не выдаю деньги вашим слитым твинкам (ну и попросите адмнов нарисовать границы ЗГД, а то я же слепой на старосте лет стал, совсем не вижу где то ЗэГэДэ заканчивается ).
    ухахахахаха) Дипломат клана, который "становится на нейтральную сторону", судя по его словам на своем форуме))) Да ты не меньший лицемер)))
    Что ты тут понаписал? Глазки рябят)))) Я что-то говорил, что Дамнед плохие? Ткни пальцем! Я сказал, что в Дамнедах полно овец-хаев.
    Я чуть не развалил академию? Сколько ты абортов перенес, что с памятью такие проблемы? Может тебе статью написать о делах экс-Крусадерсов? Или может сказать, откуда в косе Анлимов chAk?
    Взлом Вентры - добровольные действия членов, так что не гунди тут и повторялось 1 раз. А напомнить, что способствовало этому? И с кем было ГвГ?))))
    Лоулвл деньги посылать...ты о чем? Ты нуб и тебе денег надо или что? Что-то я тебя не понял)) Я, вроде, никому не слал деньги (только в банк). Сон видел или как?

Так что молчи, если не знаешь о чем говоришь или справки наведи сначала))) Сагрился на пост? Умничка, тролль. Возьми с полки пирожок)))) К тому же я привел слова Амара про ЗГД, а ты...да кто ты? Дипломат? Иди пасись) С таким дипломатом и кровных врагов не надо - сами появятся))))

Вердикт: тролль с поверхностными знаниями, который сам плохо понимает о чем пишет или "в каждой бочке затычка", только вот ленивый, чтобы ознакомится со всем содержанием постов, как говорил мой предподаватель по психологии ((с) какой-то мэйл)

З.Ы. И знаешь что,
    меня знают, как бывшего мастера Крусадерс
    Владимир - КЛ Анлимов
    Роман - Элита
    Амар - Дамнед
    Тоби - ПвПшница и ПКшница элиты
    Лег - отличный боец Анлимов и Маршал
    А ты кто? Чем ты знаменит, дипломат? Тем что лесом посылаешь нубов, которых твои сокланы сливают? Ну так, братец, это называется УГ
    Последний раз редактировалось Redzh; 19.12.2009 в 22:09.
    "От Сердца к Солнцу!"

Присутствую на ТВ Deviants-Братство. Джаджес-Батчерс курят
    В академке ни одного человека 89+ и они на равных бьются с кланом в котором человек 50 90+.
    Молодцы че. Братство ничего так клан, вполне себе соперники для Анлимитед я думаю. Последовательный хил у пристов на катах даже есть оО
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    В академке ни одного человека 89+ и они на равных бьются с кланом в котором человек 50 90+.
    Молодцы че. Братство ничего так клан, вполне себе соперники для Анлимитед я думаю. Последовательный хил у пристов на катах даже есть оО
    нет там столько 90тых ты чего) надо было на наше приходить ^^
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Не обманывай, знакомый райский танчег за Девиантс каты таскает
    Лучник el'Jonson 97, сервер Процион. На страже младшего брата-мага
    Нубский маг-мажор el'Jonson,60+ , on.

Закрытая тема
Страница 25 из 54 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права