Закрытая тема
Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 533

По последним разведданным Братство присутствовало в составе 80 человек, молодцы ребята))
    Лучник el'Jonson 97, сервер Процион. На страже младшего брата-мага
    Нубский маг-мажор el'Jonson,60+ , on.

Тут решил нажать кнопочку "просмотр игрока" на пару человек Братства и немножко стало не по себе... Вары и присты точенный на +6 и +8 оО
    Теперь понятно почему кричали "ассист-ассист по присту" лукам 80+, а пристега-то было не снести оО

Ну по сабжу грац че ) Террами владеет сильнейший )
    Так для примера: наша академка, уступая по левелам в разы, смогла держать соперников 2 часа. А наши соперники, не уступая нам ни левелом ни точкой держатся максимум минут 20...
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Тоби, у меня складывается странное чувство, что я тупею)))
    Человек 12-15 у вас были в атаке (из них 6-8 тигро). У нас в дефе было 20-25 человек....
    Возникает вопрос: как ваш деф из 25 человек удержал 35-40 чел нашей атаки с условием, что в нашей атаке были не самые низкие лвл, а ваши хаи ушли в атаку? О_о (это в первый заход)
    Нестыковочка какая-то....читы или с числами путаешь? А может в Элите 20 магов 100+ вне ТОПа, с пением -40%? О_О
    Солнышко мое на слово поверь...Наш онлайн меньше вашего был ровно на 20 человек =)) Наш деф просто работал...
    Inside No. 9

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ухух, похоже мои слова задели малыша за живое. Ты смотри, как заёрзал, как желчью заплевался. Интересно-интресно "Сагрился на пост" - если б этот пост написал тот, от которого можно слушать подобное - не агрился бы. Сагрился я конкретно на ЧЕЛОВЕКА, написавшего данный пост. Я понимаю, тебе сложно понять, что ты общаешся на форуме с чарами, а я с людьми. Почему же я сагрился на тебя? Ибо слушать от бомжа про то, что мой дом грязный (надеюсь понимаеш, что это аллегория) как то не логично. И тут суть не в лицемерии. Лицимерие сдесь вообще непричём. Ну что, мастер Крусардерс, бегущий от проблем, будеш ещё залуги вспоминать?
    ЗЫ: заметь, я, неизвестного мне человека не называл "нубом", ибо между "лоулвлом" и нубом есть большая разница. Зато ты оскорбил абсолютно неизвестного тебе человека, который тебе лично ничего плохого не сделал. Ибо судиш ты о людях по лвлу. А я, конечно, безусловно, плохой. Но зато ты был мастером Крусардерс
    ндямс.... Слово "НУБ" НИКОГДА не являлось для меня оскорблением, как и для любого нормального человека без мании нагибаторства)))) Но специально для тебя ТЫК сюда!!!!
    И кто после этого малыш?)
    Меня задело? Что? твой пост?....ну да) Поржал) спс)))

И сагрился ты ИМЕННО на пост) Не льсти себе) Ты меня не знаешь и мы с тобой не пили вместе, к тому же я не пью)))) Если ты сагрился на человека, то мне искренне тебя жаль)))) Ты реально думаешь, что игра-это реальность, а форум-зеркало души? Покажи мне тут хоть 1 человека, который не закрыт маской игровой)))) На форуме клана, да, но тут - увы!)
    Бегущий от проблем...бла бла бла))) Еще раз повторяю - учи историю Проциона, если хочешь понимать о чем речь)))
    А теперь вернемся к малышам. Тебе ссылку на словарик надо? Столько ошибок я допускал только в школе)))
    А где я сказал, что ты плохой?))) Ты видишь между строк? О_о Телепат?) Я сказал "кто ты есть?", а судить "хороший или плохой" не в моей компетенции
    Как вы там говорите? Зеленею? Ну да, и прыщами покрываюсь. Стану жабой и съем таких тараканов, как ты

Прочитай еще раз....подумай, почитай посты выше...подумай....спроси у кого-нибудь про Крусадерс...подумай....потом рожай))) А так пустослов)
    А теперь позволь откланяться, ибо я тебе дал пищу к размышлению и дальнейший диалог считаю бессмысленным. Адиос!

З.Ы. Братство грац с победой!
    Последний раз редактировалось Redzh; 19.12.2009 в 23:01.
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Тут решил нажать кнопочку "просмотр игрока" на пару человек Братства и немножко стало не по себе... Вары и присты точенный на +6 и +8 оО
    Теперь понятно почему кричали "ассист-ассист по присту" лукам 80+, а пристега-то было не снести оО
    Пиаром отдает)))
    Ну по сабжу грац че ) Террами владеет сильнейший )
    +100500 "Мы убираем с карты слабых и убогих" (С)Амар)))) Как же так, Амар? Ведь это ваша ака %)

Так для примера: наша академка, уступая по левелам в разы, смогла держать соперников 2 часа. А наши соперники, не уступая нам ни левелом ни точкой держатся максимум минут 20...
    Да ты что? А можно пример "не уступающего в точке и лвл, клана", который за 20 минут слился О_о *ушел в магазин за комплектом одноразовых вилок*
    Последний раз редактировалось Redzh; 19.12.2009 в 22:57.
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника yilyin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Щас они возьмут Тейлу.. и все.. хана мясу...
    З.Ы. Даешь Мясо без Сала!! =)))
    Когда ненависть к бывшим сокланам и потенциальным союзникам слепит разум, перспективы фатально печальны...
    Талант политика заключается в том, что в переломный момент он готов на компромисы в ущерб себе. Развал в свое время Элиты Роман мог предотвратить всего лишь раскрыв бюджет клана перед костяком клана. Не захотел или не посмел?
    Любовь зла...

У наставника xxxSTOKxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elJonsonHateNival Посмотреть сообщение
    Его там нет, при том не первый день Вы отстали от жизни.
    вчера у старейшины гд с ниим дуэлился!!! >_<

У наставника CarateI житель Идеального Мира Аватар для CarateI

Для справочки из Ги БРАТСТВО на ГвГ присутствовало 60 человек и я не знаю чтобы у нас были все точены на +6 +8

Развивающийся Dns2tj житель Идеального Мира Аватар для Dns2tj

Цитата Сообщение от CarateI Посмотреть сообщение
    Для справочки из Ги БРАТСТВО на ГвГ присутствовало 60 человек и я не знаю чтобы у нас были все точены на +6 +8
    Каратель +1

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от yilyin Посмотреть сообщение
    Когда ненависть к бывшим сокланам и потенциальным союзникам слепит разум, перспективы фатально печальны...
    Талант политика заключается в том, что в переломный момент он готов на компромисы в ущерб себе. Развал в свое время Элиты Роман мог предотвратить всего лишь раскрыв бюджет клана перед костяком клана. Не захотел или не посмел?
    Любовь зла...
    При чем тут ненависть? Мне просто на моем лвле скучно и то же самое участие в развале сайленса меня очень повеселило =)) Это всего лишь игра и я фанюсь любыми доступными мне средствами =)) Открою страшную тайну... все эти тронные речи Амара конечно раньше раздражали.. но я нашла очень хороший способ с этим бороться: открываешь фото Сережи. а там вместо властителя всея проциона стоит обыкновенный мальчик, ничего выдающегося, такой же как сотни тысяч, не то чтобы совсем страшненький, но и на мой вкус не очень (без обид, личное имхо) =)
    З.Ы. Зачем нужен костяк, который вместо помощи клану думает как бы добраться до казны?
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права