+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37
    Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Пришел в детский сад, надавал всем по шапке и гордо удалился..

Где экшин? Где драматизм момента и напряжение? Где тернии, сквозь которые герой движется к звездам?

И ниче, что лучник как бы совсем не каратист? Кастет на его месте был бы более гармоничен..
    MG 101 | WF 102 | TA 103

У наставника Aleexs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    Пришел в детский сад, надавал всем по шапке и гордо удалился..

Где экшин? Где драматизм момента и напряжение? Где тернии, сквозь которые герой движется к звездам?

И ниче, что лучник как бы совсем не каратист? Кастет на его месте был бы более гармоничен..

Хм сообщений у тебя прилично следовательно можеш создать тему что-то я твоих творений не видел если есть дай сылку я посмотрю если я увижу что там есть экшен, драматизм, напрежение и.т.д. я тебе слова не скажу а так я тебе возражу писать рассказы легко не для всех так что критикуй по сути я даже тебе по фактам распишу в каком месте твоя критика не адэкватна!
    1.Экшен- это активные действия персонажей (тоесть бои, бег, сражение, и.т.д) в расказе краткий разгавор и описание остальное тупо экшен вырубил охраника забрал ключи пошёл нашёл двоих хлопнул этих и,т,д экшен!!! - 1 обсурд
    2. Момент напряжения-это когда есть опасность для главных героев и окружение наколяеться.есть вышел из камеры нпр(нпр-напрежение сообщение длиное) так как не понятно что дальше и опасно,два прахода опять нпр два стражника нпр всё слишком легко нпр . -2 обсурд
    3. это вступление повесть не о том как эльф из тюрьмы вышел а о том что дальше будет если бы ты был наблюдательней заметил бы это! -3 обсурд
    4.Кастет гармоничнее?! я мог бы оставить без коментариев но тебе не кажеться что гармоничный костет это уже лишнее? ладно кинжал меч но кастет?! один слог три раза хахаха в начале написано убица ясен пень основа лук но он же не ахотник а убица так что ближний бой обезателен, вернёмся опять к кастетам от куда в тюрме кастеты?! ну кароче опять хахаха -4 осурд
    НУ А ТАК СПОСИБО ТЫ МНЕ СИЛЬНО ПОДНЯЛ НАСТРОЕНИЕ

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

я честно пытался найти хоть какую то логику или смысл этого ответа, что было весьма затруднительно в связи с полным отсутствием малейших признаков орфографии, пренебрежением пунктуацией и абсолютно нелогичным выстроением причинно-следственных связей..

Увы, ТАКОЕ- находится за гранью моих возможностей...

*как бы смех без причины,- признак сами знаете чего.

*вам, наверно, лет 12? и супермен из комикса или герои китайских боевиков вызывают неподдельное восхищение?..
    можете не трудиться отвечать, и так все с вами ясно. ходите лучше в школу и мечтайте дальше, а литературу оставьте до лучших времен.
    MG 101 | WF 102 | TA 103

У наставника Aleexs житель Идеального Мира

Логика моего ответа проста ты пишиш о том в чём не разбираешся. Критика даного вида была не уместна по причинам которые я привёл рание.если бы ты только сказал что всё слишком быстро и лёгко я бы слова не написал, но повтарюсь критика даного вида была не уместна.

Цитирую "нелогичным выстроением причинно-следственных связей" эта строка вызвала мой интерес в чём же она выражаеться?(причнинно-следственая связь навсякий случай поясняю вдруг ты не поймёш) по конкретней если можно, ты не согласен с определением или с теми местами где я
    пояснял ошибочность твоих утверждений?

"Увы, ТАКОЕ- находится за гранью моих возможностей..." - Я не спрашивал тебя писал ли ты такое я спросил писал ли ты хоть что нибудь?или ты не увидел вапроса? Писать рассказы не особо легко а писать такие сообщения не составляет труда не смысла ни логики в них нет(в твоих сообщения пояснею если ты опять не поймёш).

Расмешило меня сочетания слов и их смысл "Кастет на его месте был бы более гармоничен"
    если ты забыл действия происходят в тюрьме откуда кастет?не логично и глупо. Даже если взять слово кастет место Лука то получаеться что из тюрьмы должен был збежать не лучник а "кастечник"?! страное слово не правдали? ну конешно если ты сможеш проскланять его по другому то пожалуста, а так чепуха какаето которая кроме смеха ни чево во мне не вызывает.

Твоя попытка оскорбить меня вызывает лиш улыбку не более
    "вам, наверно, лет 12? и супермен из комикса или герои китайских боевиков вызывают неподдельное восхищение?..
    можете не трудиться отвечать, и так все с вами ясно. ходите лучше в школу и мечтайте дальше, а литературу оставьте до лучших времен." ты наверное думал что я обижусь и напешу оскорбление в твой адрес? Я принимаю твоё высказывание насчёт таво что орфография у меня отсутствует а астальное такойже не абаснованый бред что и в первом сообщение без логики и аргументов.

настоятельно прошу выражать свои мысле точнее по сути и если не трудно приводите конкретные доводы,Аргументирую вы написали " нелогичным выстроением причинно-следственных связей"
    иза чего мне пришлось задать дополнительный вопрос. разве не проще всё сразу пояснить?

И маленький ньюанс от того что ты по напрасну используеш термены твоё сообщение умнее не становиться.

Первые шаги SCHNA1DER житель Идеального Мира

Хороший рассказ автор молодец!!!

На перепутье Abadulagon житель Идеального Мира Аватар для Abadulagon

Ох ё... Неужто я холивар поднял? Вы уж простите, что давненько не писал, сначала дел было много, потом праздновал, не до того было. Завтра запилю продолжение.
    Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
    Я рад, что смог ее бросить

Любопытный Darelot житель Идеального Мира

Конечно, прийти, раскритиковать и уйти - легче всего, а вместо того чтобы сделать своё и показать как надо, раз уж вы такой грамотный, вы затеваете конфликты.

По теме: автор - молодец, понравилось.
    P.S. Добавь новых героев, например, приста, интересно с магичкой получилось))
    Последний раз редактировалось Darelot; 25.12.2009 в 00:59.

На перепутье Abadulagon житель Идеального Мира Аватар для Abadulagon

Дык, в чем дело, это первая часть, надо в самом начале всех героев по именам представить, биографию рассказать, номер досье в фбр дать и паспортные данные показать? Ну нет, не дождетесь.
    Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
    Я рад, что смог ее бросить

Любопытный ninja181196 житель Идеального Мира Аватар для ninja181196

Abadulagon
    Пиши проду и не умничай! (дО! вот такой я злой хД)
    Lost City - Psy - 65 - off || Barb - 82 - off/on || Sin 50 - off/on.

Любопытный Darelot житель Идеального Мира

А никто и не торопит

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права