+ Ответить в теме
Страница 37 из 474 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 4733
    Любопытный viifox житель Идеального Мира Аватар для viifox

Цитата Сообщение от crimeZZ Посмотреть сообщение
    нде, поржал
    Нде, Freeman тебе в помощь.

Опытный Wormy_Apple житель Идеального Мира Аватар для Wormy_Apple

Thumbs down

Мрак, голд у нас 300+, и причём смотрю там цифры постоянно меняются, значит покупают....
    только что просадила 17кк на аспары по 775к, знаю глупость, но так хотелось полёт достать...и как всегда фишки миражи и 12 страничек...и вот ещё что...вороны убивают и вообше игроки, с праздником нас от Нивала!!! И, ёп, спс........

P.S: zonder88nn, идите на фиг со своим постом, дерут цену на голд отнють не донаторы ( фиг я кому продам голд, ибо нужен самой в огромных колличествах...)а те..., до баные барыги, вобшем-то у нас таких хватает...ну кому что..кому кач,а кому юани...
    ....а на своём 50 лвле вы можете рассуждать как угодно...и кстате с 30 рублями в день невыжить
    Последний раз редактировалось Wormy_Apple; 20.12.2009 в 16:14.
    адская нуполисочитерская морда на Веге, 96

Первые шаги zonder88nn житель Идеального Мира

Достали сплошные слюни и сопли. Донаты плохо, нафиг шоп, голд дорого. Когда пришел в игру не донатил, потом начал потратил нормальное количество реала, но сопоставимое с 2 бутылочками ивка на вечер так, что не парюсь.
    Честно не понимаю с какого перепугу голд стоить должен меньше, если ты чкольник или студент у которого нет денег тыж не скулишь когда идешь мино ресторана, а идешь в столовую кушать.
    Если есть люди у кого есть деньги на ресторан, значит есть люди у кого этих денег нет. И не надо трындеть что первые бяки, а вторые просто обиженные государством люди.
    Просто кому-то в лом кушать чтото дешевое когда есть деньги, а кому - то жалко денег и на столовку.
    Как уже говорили в теме если есть донат игра работает, нет доната нет игры.
    Так что если у вас есть время для фарма 24/7 занимайтесь им, а если есть деньги и хочеться комфортной игры плати деньги.
    Или еще кто нить до сих пор думает, что в нивале зарплату юанями платят?
    Да и еще одно, время проведенное фармером в игре ничего не стоит. Так же как и время проведенное например в кинотеатре, получил удовольствие не надо пытаться на этом заработать
    Голд стоит столько сколько нужно самим фармерам, а не донаторам.
    кстати сделайте эксперимент кому донат не нравиться не играйте, хотябы недельку и увидите, цены на голд упадут
    Последний раз редактировалось zonder88nn; 20.12.2009 в 15:53.

Неопределившийся TOP1OO житель Идеального Мира Аватар для TOP1OO

Цитата Сообщение от viifox Посмотреть сообщение
    TOP1OO
    позволь вопрос, ты играла на альтаире*?

(Кстати, я за свою игровую жизнь ни одной хиры на хп не купил - бесполезная трата денег, ведь трава куда эффективнее)
    нет, на альтаире я не играл) а что там такое?

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

Цитата Сообщение от TOP1OO Посмотреть сообщение
    Альтаир захватили Люди крабы
    Дипломат.

Развивающийся Asprin111 житель Идеального Мира Аватар для Asprin111

Цитата Сообщение от zonder88nn Посмотреть сообщение
    Достали сплошные слюни и сопли. Донаты плохо, нафиг шоп, голд дорого. Когда пришел в игру не донатил, потом начал потратил нормальное количество реала, но сопоставимое с 2 бутылочками ивка на вечер так, что не парюсь.
    Честно не понимаю с какого перепугу голд стоить должен меньше, если ты чкольник или студент у которого нет денег тыж не скулишь когда идешь мино ресторана, а идешь в столовую кушать.
    Если есть люди у кого есть деньги на ресторан, значит есть люди у кого этих денег нет. И не надо трындеть что первые бяки, а вторые просто обиженные государством люди.
    Просто кому-то в лом кушать чтото дешевое когда есть деньги, а кому - то жалко денег и на столовку.
    Как уже говорили в теме если есть донат игра работает, нет доната нет игры.
    Так что если у вас есть время для фарма 24/7 занимайтесь им, а если есть деньги и хочеться комфортной игры плати деньги.
    Или еще кто нить до сих пор думает, что в нивале зарплату юанями платят?
    Да и еще одно, время проведенное фармером в игре ничего не стоит. Так же как и время проведенное например в кинотеатре, получил удовольствие не надо пытаться на этом заработать
    Голд стоит столько сколько нужно самим фармерам, а не донаторам.
    кстати сделайте эксперимент кому донат не нравиться не играйте, хотябы недельку и увидите, цены на голд упадут
    Увы и ах для комфортной игры здесь требуеться намного больше нежели в платных проектах, и соответственно качество обслуживания хотелось бы лучше, но этого нет, при нововведениях не разьеснят что где и как измениться, в итоге и ноют, ибо донатьить на это влом.
    Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
    Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
    Ушёл в хеви...
    Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Talking

Цитата Сообщение от zonder88nn Посмотреть сообщение
    ЫЫ тут волею неволей не играеш. Баги достали. Нивал только хапает бабло. сделали бы чтоли прафилактику часиков в 3 ночи по МСК. и вытащили всех застрявших в гуе. Вы тут сретесь о ценах на голд И тут же бежите на аук и скупаете его и по 250к и по 300к, не нравятся цены не покупайте ставте скупку ниже.
    Не перебивайте скупку. Кто поумнее поймет что закинув на скупку юани по цене допустим 170к за 1г и все остальные сделают тоже самое. Донатам просто прийдется его по этой цене продать. Ну или они потерпят недельку две, а потом сами начнут валом скидывать голд что бы пополнить свои запасы Юанек.

Я за 3е суток что немогу попаст в игру потерял игровыми около 25кк юаней и 30% опыта. Вот в чем проблема. А вы еще скулите.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Развивающийся Dok26ru житель Идеального Мира Аватар для Dok26ru

Я щас всем не донаторам расскажу вещ которая их потрясёт в шок" ЦЕНЫ НА ГОЛД НЕ УПАДУТ НИ КОГДА", а всё из - за того что в гуе и кубе начали давать за прохождение сундуки из которых падает 100% 1кк, и которые открываются молотком, и если вы думаете что цены на голд упадут значит вам лесом-->

Опытный leve1ord житель Идеального Мира Аватар для leve1ord

Цитата Сообщение от Dok26ru Посмотреть сообщение
    Я щас всем не донаторам расскажу вещ которая их потрясёт в шок" ЦЕНЫ НА ГОЛД НЕ УПАДУТ НИ КОГДА", а всё из - за того что в гуе и кубе начали давать за прохождение сундуки из которых падает 100% 1кк, и которые открываются молотком, и если вы думаете что цены на голд упадут значит вам лесом-->
    печально, но правда
    PWi - HellTank - Raging Tide
    "Я открыл сундук китайский, а оттуда выпал ***.
    Этож сам Китайский Рандом шлет воздушный поцелуй".
    - Реалии ПВшной жизни.

Любопытный viifox житель Идеального Мира Аватар для viifox

Цитата Сообщение от TOP1OO Посмотреть сообщение
    Просто там был такой интересный друле бот с вашим здешним ником, так я с упоением вспоминаю как бегал за ним и собирал дк)) Простите. просто сентименты
    Вар со штыком 81+ Альтаир

Донат офф
    Задрот офф

+ Ответить в теме
Страница 37 из 474 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права