Результаты опроса: Кто лучше всех мужчин?))

Голосовавшие
3635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрецы (голые жрецы! Дааа!)

436 11.99%
  • Оборотни (тигррррь ^_^)

770 21.18%
  • Человеки (настоящие герои =*) )

483 13.29%
  • Маги (очаровательны ^__^)

306 8.42%
  • Лукари (такие меткие... а какие пушки ^______^)

585 16.09%
  • Аффтар жжот... (НЕ ГЕЙ Я!!!111расрасрас)

1,055 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 180 из 260 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 2597
    Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    Ок, давайте о глобальном. Только позвольте сперва уточнить: откуда столь наивное представление? Вы маститый психолог или соблазнительница со стажем? О_о

а я вот могу вам сказать, что увидев женщину в 'соблазнительных лоскутках', нормальный мужчина скорее задумается:
    - на кой она так вырядилась? или в обычной одежде вообще никак никого заинтересовать не может?
    - почему именно такие лоскуты? что она ими скрыть хочет? какие недостатки?

при этом, оценит и то, что эти лохмотья открывают (если есть что оценивать), и такую показную доступность..
    Моё "наивное" представление моё личное."Хм.. Действительно, зачем женщине одежда? Совсем без нее она всяко выглядит намного соблазнительнее" - это ваши слова.Вы стало быть психолог или знаток женской соблазнительности?оО
    Что-то мне кажется что ситуация, которую вы описали, не является глобальной,вы скорее опять съехали на спальную тему.
    И зачем вы вбили себе в голову эти ваши лоскутки.Я говорю о легком халатике,ну или эротическом белье,право выбор велик.Но какие-то лоскутки?Оо
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

Девушки,не сравнивайте нас с парнями из игры, нам тоже есть с кем сравнить вас.(с)

Medal Конкурс легенд

Цитата Сообщение от AkseJl Посмотреть сообщение
    Девушки,не сравнивайте нас с парнями из игры, нам тоже есть с кем сравнить вас.(с)
    Разговор уже пошел об общих понятиях и представлениях)

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    Моё "наивное" представление моё личное."Хм.. Действительно, зачем женщине одежда? Совсем без нее она всяко выглядит намного соблазнительнее" - это ваши слова.Вы стало быть психолог или знаток женской соблазнительности?оО
    Что-то мне кажется что ситуация, которую вы описали, не является глобальной,вы скорее опять съехали на спальную тему.
    И зачем вы вбили себе в голову эти ваши лоскутки.Я говорю о легком халатике,ну или эротическом белье,право выбор велик.Но какие-то лоскутки?Оо
    я привёл вам диаметрально противоположное представление о 'глобальном'. Есть необходимость цитировать ваши слова? Сейчас же оказалось что это они- лишь ваше имхо.. всегда убивает как женская логика, так же как и женские представления 'о прекрасном', которые они запросто навязывают и мужчинам.

далее. 'халатик' может быть соблазнительнее обнаженного женского тела лишь в том случае, когда он призван скрыть недостатки.. для этого еще (если не знали) можно использовать грамотный макияж, выгодное освещение..

И кстати: спальню я упомянул всего раз для примера, вы же возвращаетесь к ней уже дважды.. Так что кто ею озабочен,- еще вопрос...
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Medal Конкурс легенд

я привёл вам диаметрально противоположное представление о 'глобальном'. Есть необходимость цитировать ваши слова? Сейчас же оказалось что это они- лишь ваше имхо.. всегда убивает как женская логика, так же как и женские представления 'о прекрасном', которые они запросто навязывают и мужчинам.

далее. 'халатик' может быть соблазнительнее обнаженного женского тела лишь в том случае, когда он призван скрыть недостатки.. для этого еще (если не знали) можно использовать грамотный макияж, выгодное освещение..

И кстати: спальню я упомянул всего раз для примера, вы же возвращаетесь к ней уже дважды.. Так что кто ею озабочен,- еще вопрос...
    Ну,если для вас это в новинку,то да,все что я писала выше - мое личное ИМХО.Хотя нет,поправлюсь - это статистика.Разве я вам что-то навязываю?А вот дальше насчет халатика, грамотного макияжа и освещения - это уже ваше ИМХО.
    И вот только не надо переводить стрелки.Спальню вы упомянули дважды.Хотя,если для вас ситуация с мыслями мужчины, которую вы описали,является достаточно повседневной вне спальни,то есть лоскутки можно одеть где угодно,тогда да - я озабоченная.

У наставника boda666 житель Идеального Мира

всем ку ктота знает про новый серв и когда он будет??7

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    Ну,если для вас это в новинку,то да,все что я писала выше - мое личное ИМХО.Хотя нет,поправлюсь - это статистика.Разве я вам что-то навязываю?А вот дальше насчет халатика, грамотного макияжа и освещения - это уже ваше ИМХО.
    И вот только не надо переводить стрелки.Спальню вы упомянули дважды.Хотя,если для вас ситуация с мыслями мужчины, которую вы описали,является достаточно повседневной вне спальни,то есть лоскутки можно одеть где угодно,тогда да - я озабоченная.
    забавно.. можно результаты этой 'статистики' выложить для ознакомления? равно как и саму методику её проведения.. любопытно, знаете ли как ваше имхо успело стать серьезным исследованием.

И объясните мне как вы, женщина (девушка), можете безапеляционно заявлять, что нравится нам, мужчинам?
    *всего на минуту представил, что получилось бы, начни я с умным видом рассказывать чем один вид депиляции отличается от другого, о преимуществах и недостатках различных видов масок для лица или какие колготки одевать.. бред, нет? даже если допустить что я об этом знаю не меньше любой девушки. НО.. мои знания- это знания с чужих слов, они поверхностны; следовательно, при обсуждении этих тем я буду выглядеть как минимум смешно.

и еще.
    укажите номера сообщений, где я дважды подряд упомянул 'спальню' прежде чем вы начали спамить этим словом.

Ну и в заключении, вы можете быть хоть трижды озабоченной, ваше право. Но не стоит на основании вашего мировозрения делать выводы и проецировать на окружающих.
    Что же касается лично меня, то я уже давно вышел из того возраста, когда внешность девушки (обнаженной или нет), являлась доминирующим фактором.
    Последний раз редактировалось WinterDD; 20.12.2009 в 17:45.
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Medal Конкурс легенд

забавно.. можно результаты этой 'статистики' выложить для ознакомления? равно как и саму методику её проведения.. любопытно, знаете ли как ваше имхо успело стать серьезным исследованием.

И объясните мне как вы, женщина (девушка), можете безапеляционно заявлять, что нравится нам, мужчинам?
    *всего на минуту представил, что получилось бы, начни я с умным видом рассказывать чем один вид депиляции отличается от другого, о преимуществах и недостатках различных видов масок для лица или какие колготки одевать.. бред, нет? даже если допустить что я об этом знаю не меньше любой девушки. НО.. мои знания- это знания с чужих слов, они поверхностны; следовательно, при обсуждении этих тем я буду выглядеть как минимум смешно.

и еще.
    укажите номера сообщений, где я дважды подряд упомянул 'спальню' прежде чем вы начали спамить этим словом.

Ну и в заключении, вы можете быть хоть трижды озабоченной, ваше право. Но не стоит на основании вашего мировозрения делать выводы и проецировать на окружающих.
    Что же касается лично меня, то я уже давно вышел из того возраста, когда внешность девушки (обнаженной или нет), являлась доминирующим фактором.
    Я не буду здесь размещать ссылки на статьи из всяческих журналов и наблюдений.Если они вам так нужны - нугуглите.А насчет методики, тут проще.Статистику строит кто?Правильно,люди.В данном вопросе мужчины.Ведь им виднее кто их больше соблазняет.Моё ИМХО базируется на данных исследованиях и пока оно меня не подводило.

А как вы можете безапеляционно заявлять следующее - "зачем женщине одежда? Совсем без нее она всяко выглядит намного соблазнительнее".Я конечно понимаю это ваше ИМХО как мужчины,но среди мужчин я его слышала крайне редко.Следовательно с этим можно поспорить.Насчет ухода за женским телом и колготок вы правы,бред х)
    Только вы путаете осязаемое и не осязаемое.(соблазнительность и колготки).Мои знания это как и знания с чужих слов так и мои личные наблюдения + статистика.

"и еще.
    укажите номера сообщений, где я дважды подряд упомянул 'спальню' прежде чем вы начали спамить этим словом."

#1785 - прямо
    #1790 - мне кажется,тут косвенно,так как я просто не представляю где еще мужчина может увидеть женщину в "'соблазнительных лоскутках'" и подумать :
    " - на кой она так вырядилась? или в обычной одежде вообще никак никого заинтересовать не может?
    - почему именно такие лоскуты? что она ими скрыть хочет? какие недостатки?"
    Мне показалось, мужчина подумал так о близкой ему женщине,с которой у него была близость.Хотя конечно вполне возможно он сидит в стрип-баре и от скуки размышляет.
    Последний раз редактировалось FalnAngel; 20.12.2009 в 18:09.

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Тема куда то не туда уехала
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

О господи!

1. Извините, вы хоть немного знакомы со статистикой? С терминами 'выборка', 'достоверность', 'значимость'? Вы знаете разницу между ними?

У любого опроса результаты достоверны (повторяемы) совсем не всегда. На практике же..

Давайте для аналогии возьмем опрос измерения температуры больного человека путем прикладывания ладони ко лбу. 50% скажет что она выше 39 (у больного жар), 48% что выше 37 (явно повышенная), оставшиеся- что нормальная.
    Этот опрос достоверен? Значимость его высока?.. Градусника у нас нет и кроме того, что с большей долей вероятности у больного высокая температура,- сказать ничего нельзя.

Так и с 'глобальным мнением мужчин'. Вы знаете сколько опросов проводилось, каким образом их коррерировали между собой? Я- нет.
    Между тем, для достоверности необходимо опросить ВСЕ население, вывести зависимость от вкусов, пристрастий, настроения, возраста... Да много еще чего. В противном случае опрос среди подростков и порнрежиссеров даст диаметрально противоположные результаты... Подсунули целлюлитную модель- ясен перец, в белье она лучше.. Кто то тащится от 'заниженной' талии; ему при опросе показывали только такие модели, он тоже выберет одетую.. Результаты получились 50,1% на 49,9%, могут же как
    вывод написать что 'большинство' сделало такой то выбор, не уточнив при этом сколько же составляет это самое 'большинство'

Таких нюансов тысячи. Хоть где-нибудь это учитывается? Дико сомневаюсь...

Так что извините, но ссылка на результаты журналов и инета не дает вам ни малейшего шанса утверждать, что являетесь знатоком мужских вкусов и предпочтений.

Это можно принять к сведению, но не более.

2. Что там дальше? Ага, моя самая первая фраза...

Действительно, не прав: 100-килограммовой табуретке со стратегическими запасами жира хоть что то из одежды необходимо. Не могу представить кого-либо, получающего эстетическое удовольствие от созерцания такой обнаженной мадамы.

3. Вы были когда-нибудь на приеме у психолога? Я их просто обожаю: так фантазировать начинаю при просьбе описать что же я вижу в куче хаотично нарисованных точек, что они только минут через 5 догадываются что над ними издеваются. И то не все и не всегда

а там нарисованны всего лишь точки, не более.

Так и с моим ответом #

4. В 'лоскутках' я могу представить девушку как угодно и где угодно:
    а) сидя, лежа, молча; в кресле, на диване, в машине и пр.
    б) на пляже, в сауне, карнавальном Рио, дискотеке, стрип-клубе.. если подумать,- еще с десяток мест назвать можно.

5. Уже говорил о том, как буду выглядеть, начни рассуждать в женском обществе о косметике, колготках, как рожать или вынашивать ребенка?..

Запад есть запад,
    Восток есть восток.
    И с места они не сойдут
    Пока не предстанет небо с землей
    На страшный господень суд..

Может вы и вундеркинд и у вас получается, но мужчина не может думать как женщина, а женщина- как мужчина...
    MG 101 | WF 102 | TA 103

+ Ответить в теме
Страница 180 из 260 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права