Закрытая тема
Страница 39 из 54 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 533
    Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Ну да, много чешешь языком, мало делаешь.
    Я хоть разговариваю, а кто-то и на это не способен)))) А сидеть сутками в игре и строить из себя того, кем я не являюсь я не собираюсь))))
    Мне и в жизни хватает геморроя, чтобы еще и в игре его ловить
    Кстати, ты играл в Пузырьки в контакте?) Вот это вещь! А ты с каким-то маразмом, типа "докажи на деле в игре")))) Кому? Тебе? А кто ты мне? Жена?
    "От Сердца к Солнцу!"

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Ром, ты фишку не сечешь =)) Зато Костя знает языковые приемы " торнадо и листок клена"... и надеюсь скоро их продемонстрирует >_<
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    papirosca, ты разве забыл? Мы же зеленеем от зависти к Дамнеду и Судьям!
    Они нас задавят интеллектом!!! Панико!)))
    *ушел ставить Word, чтобы не спалиться*
    Конечно. Может нам в Грин Пис удариться раз уж тут такая тема пошла?
    Я не знаю как ты но мне прикольно - такие все грамотные...
    Только вот обидно что грамотный Имэйл не может ответить на поставленные вопросы - не может доказать свои слова. Не может ответить за свои слова.

То же самое косается и Амара - столько много слов интелектуальных и тоже не может ответить на вопросы. Хотя мог бы! Поверишь? Он же журналист в реале - ты знал? Я вот до не давнего времени не знал...

На счет "Word" - косяк я упорол - я ж думал безполезная прога - удалил. Всё сам да сам - своим мозгом. А тут видешь как оно получилось... Знал бы что без неё палиться буду я бы оставил! Честное слово! Поверишь?

Ромка я тебе там пару вопросов задал - отвечать будешь?)) Или ты как Амарка теперь тупо игнорить будешь?
    Не мне не принцыпиально не думай. Просто интересно - ответишь хорошо, не ответишь то же хорошо))
    Последний раз редактировалось papirosca; 21.12.2009 в 01:39.

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Или я чего то не вижу или блондинка это уже что то серьезное - ты вопрос что такое конфрактация видешь в своем постике?
    На сколько я понял твой пост - ты выделила мои ошибки орфографии - и высказалась за то на что я претендую... Ни слова про любопытство и ни одного вопроса...
    А теперь оказывается ты мне вопрос задавала?) И тебе оказывается любопытно получить ответ на него?)
    Ну если честно не собираласья так подробно рассказывать о себе в смысле любопытства изначально)

"Дорогуша", а на что ты претендуешь то?) Как бы мы все тут имеем право высказаться - кто то нубит, кто позорится - кто то действительно умеет вести беседу умно - я не в том числе поверь.)
    Ты высказалась в мой адрес - твоё право - а для чего? Суть то в чем?
    Показать что я безграмотный? Не в состоянии опперировать словами и понятиями которыми высказываюсь?
    Девушка юзайте http://pwonline.ru/forums/fredirect.....wikipedia.org
    Дружеский совет в помощь
    Опять "дорогушей" застеснял(
    Вот и меня чиво-то на ночь глядя потянуло советы раздавать, ведь "будь проще" можно же считать советом, правда? Собсна, вот чего хотела)
    Спасибо, что разрешил мои сомнения насчёт того, что конфронтация и конфрактация одно и то же, я же действительно сомневалась) теперь я могу спать спокойно, продолжать вникать в вашу с Имейлом беседу и молчать на форуме) Спасибо, мне стало легче)
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Я хоть разговариваю, а кто-то и на это не способен)))) А сидеть сутками в игре и строить из себя того, кем я не являюсь я не собираюсь))))
    Мне и в жизни хватает геморроя, чтобы еще и в игре его ловить
    Кстати, ты играл в Пузырьки в контакте?) Вот это вещь! А ты с каким-то маразмом, типа "докажи на деле в игре")))) Кому? Тебе? А кто ты мне? Жена?
    В общем я тебе сказал, будет что сказать - пиши, дам настройки вентры.

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    Ну если честно не собираласья так подробно рассказывать о себе в смысле любопытства изначально)

Опять "дорогушей" застеснял(
    Вот и меня чиво-то на ночь глядя потянуло советы раздавать, ведь "будь проще" можно же считать советом, правда? Собсна, вот чего хотела)
    Спасибо, что разрешил мои сомнения насчёт того, что конфронтация и конфрактация одно и то же, я же действительно сомневалась) теперь я могу спать спокойно, продолжать вникать в вашу с Имейлом беседу и молчать на форуме) Спасибо, мне стало легче)
    Ну знаешь я как то не привык быть совсем простым - я же не блондинка - у меня есть своё уважение, которое не позволяет быть на столько простым.

И кстати проще общаться не тогда когда с ходу тыкаешь в "лицо" человеку, что он "безграмотный" раз делает грамотические ошибки... А тогда когда есть нормальный разговор.
    Для примера ты же не скажешь человеку у которого дефект речи, что он плохо разговаривает и делает ошибки в произношении? У него есть причина к этому и она очевидна.
    Извени если тебе надо раскладывать по полочкам очевидные "вещи" вернее понятия - то в чем моя вина?
    И кстати из моих уст не стоит воспринимать слово "дорогуша" как то иначе и подтекстом - тут уж всё просто. Я так называю всех женщин, девушек, девочек с которыми общаюсь - и поверь обидного тут нет ничего.) Только проявление уважения к женскому полу - ибо воспитание такое. А слово дорогая не на столько имтимное и личностное чтоб говорить что кроме твоего парня\мужа\ или другого близкого мужчины или женщины ни кто не имеет права.
    И да действительно для меня женщины это самое дорогое.)

И да ты ошибаешься если думаешь что у нас с Мылом идет беседа)) Её у нас ни когда не было.
    Не реально человеку доказать, что он не прав если он тупо не признает этого.

Кстати просмотри темку Дамнеда - когда я спрашивал просто и просил доказательств - мне начали хамить - когда я начал хамить, мне сказали что я тролль.
    Как ты думаешь это можно назвать беседой - тем более той в которую можно вникать?)))

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

1. А оно мне надо?
    2. А я в игре?
    3. Думаешь мне заняться нечем?
    4. Ты твинк Е-мэйла?

Надеюсь доходчиво?

З.Ы. да-да-да! Я зеленею!)))))
    Тогда не пиши бред про завел твинка и т.п. Владимир весь вечер словоблудил в мир...
    1.Надо раз цепляешься и пишешь
    2.Без разницы где ты...ты показал себя невежой
    3,Да.Думаю тебе нечем занятся раз тыт тут пытаешься скорчить из себя троля
    4,Вообще без комента

Доходчиво?

DemiGods-МаХаОН

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Ромка я тебе там пару вопросов задал - отвечать будешь?)) Или ты как Амарка теперь тупо игнорить будешь?
    Не мне не принцыпиально не думай. Просто интересно - ответишь хорошо, не ответишь то же хорошо))
    Открою страшную тайну, твою посты, длинее 3 строчек мы не читаем... Краткость-сестра таланта...
    Inside No. 9

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Уважаемые лица с узкой черепной коробкой, с толстой лобной костью и токсические представители форумного мира!
    специально для вас!
    Кто не понял или любители бронетехники, объясню, мне все равно на размеры органов и толщину пальцев на правой руке от мышки!))))
    Мне просто нравится под комедии засыпать, а тут покруче любой комедии!))))

Уважаемая Тоби, то что ты перечислила от меня ты вряд ли увидишь
    Рома, продолжай веселить народ! Ты зачетный клоун!

Но за поднятие настроения СПАСИБО!))) Вот люблю вас, весельчаков!!!!
    Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    Тогда не пиши бред про завел твинка и т.п. Владимир весь вечер словоблудил в мир...
    1.Надо раз цепляешься и пишешь
    2.Без разницы где ты...ты показал себя невежой
    3,Да.Думаю тебе нечем занятся раз тыт тут пытаешься скорчить из себя троля
    4,Вообще без комента

Доходчиво?
    Твинк! Убеди меня в обратном!)))
    А в целом ты вообще знаешь что такое ирония или утрирование? Знаком с таким понятием, как "подражание"? Человек, ты реально не понял что я написал? если нет, то см.выше.
    Объясню, чтоб больше не тупил: Амару я написал, как подражание Е-мэйлу с акцентом иронии, тебе как ответ на глупый агр с утрированием по поводу меня и папироски. Вникай в текст, человек и посмотри клип

Конечно. Может нам в Грин Пис удариться раз уж тут такая тема пошла?
    Я не знаю как ты но мне прикольно - такие все грамотные...
    Только вот обидно что грамотный Имэйл не может ответить на поставленные вопросы - не может доказать свои слова. Не может ответить за свои слова.

То же самое косается и Амара - столько много слов интелектуальных и тоже не может ответить на вопросы. Хотя мог бы! Поверишь? Он же журналист в реале - ты знал? Я вот до не давнего времени не знал...

На счет "Word" - косяк я упорол - я ж думал безполезная прога - удалил. Всё сам да сам - своим мозгом. А тут видешь как оно получилось... Знал бы что без неё палиться буду я бы оставил! Честное слово! Поверишь?
    Не) Меня в Грин Пис не возьмут))) Я мясо люблю настоящее, а не соевое))))
    На счет Ворда верю, я сам его дня 2 назад поставил и то только потому, что работать дома надо было))))
    Последний раз редактировалось Redzh; 21.12.2009 в 02:13.
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ром, ты фишку не сечешь =)) Зато Костя знает языковые приемы " торнадо и листок клена"... и надеюсь скоро их продемонстрирует >_<
    Вот не люблю тут флудить, но не могу больше молчать. Удовлетворите мое любопытство, что это за приемы такие?)

з.ы. хочу интересное гвг(
    з.з.ы Мастер Анлимитед удивляет каждый раз все больше и больше.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Закрытая тема
Страница 39 из 54 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права