+ Ответить в теме
Страница 49 из 474 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 4733
    На перепутье TheBestMutant житель Идеального Мира Аватар для TheBestMutant

А тама по русски пишут?)))) задам нубовопрос)) хочу там ассасина опробывать
    Мира - Majesty - F[i]GhteR - Воин -101 Lvl.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6ffd2be64406e

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    1.Да видя патч на 512 мб и уже играя на ПВИ я есесно знала и о коробках и о многом другом(странно да?)
    2.В периоды дабл рейтов(которые нивал почему то любит) и высокго голда народ скупает и хирки,на которые они были умело подсажжены.А курить заранее хирочек по 300к чтобы толкнуть их по 500-не навар ли?Попробую чуть иначе сказать.Искуственно завашая голд чтобы продать старые заапсы (тех же хирок) и потмо занижая его,чтобы пополнить запасы голда разве нельзя получить профит ненапрягаясь?
    1. Вы знали размер патча за неделю ДО? Сомневаюсь. Конкретное содержание ДАННОГО патча не знал никто, с определенной степенью можно было предполагать, но... не верю. прямо скажем.
    2. Вот тут согласен, слить старые запасы это да, но опять же... профит при ОБЫЧНОМ обновлении с ОЧЕРЕДНЫМИ сундуками был бы на том же уровне 20-30%. Все решили именно "китайские коробки", о которых заранее достоверно не мог знать никто. Да и даже с ними, при текущем уровне цен профит составил 100%. Такого уровня профит с голда достиг впервые, а на миражах это достигается каждый раз ))
    PW OFF

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheBestMutant Посмотреть сообщение
    А тама по русски пишут?)))) задам нубовопрос)) хочу там ассасина опробывать
    нет, на латыне

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

да хоть по 1кк за голд - пофиг)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Ну что хочу сказать - мы имеем то , что имеем...
    Позиция АН ясна как божий день: попытка вытеснить ботов естественным способом(т.е. если не убрать , так сократить ЧР) , а так же принудить фармеров к частичному донату(хирки/куклы).
    Вещи конечно благородные , но последствия видны уже сейчас. У донатов появилась возможность вполне легально за 21-22р купить 1кк , отсюда резкое падение притока голда на рынок(я бы даже сказал нет притока как такового вообще , ибо умный донат не будет торговать себе в убыток) , а это уже подорожание хирок для фармеров(т.е. основной удар придется как раз по фармерам средней руки) , инфляция ударит по барыгам средней руки. Отсюда следует что скоро нас ждет массовый исход не выдержавших конкуренции игроков. На выходе получаем практически 90% донат на серверах и еще где то 10% хай левелных убер ботов в 100500 окон (только вчера видел у ПМ двух друлей причем одна из них была с нормальным ником и кланом , а вторая прикрепленный бот . Довели людей до того что даже бана основы уже не боятся)

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    да хоть по 1кк за голд - пофиг)
    Аз ты прав...
    У меня один только вопрос:
    Сколько ты потерял на инфляции?
    ЗЫ: просто помнится что ты скупал 2.5к голда какраз перед обновой. Али знакомый админ есть у тебя али ты хвостом чуял весь этот трабл (мог бы и мну предупредить в ПМ).
    Последний раз редактировалось Shultz; 21.12.2009 в 11:40.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

чем больше читаю, тем больше

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение
    Да ладно я просто зашел, на старый огонек, что вот меня удивило, так это даты регистрации людей, аууууу люди где вы с датой регистрации 2008 года???
    Может быть в этом ваша проблема?
    У вас еще просто срок не пришел, что вас тут держат за лохов? Вы просто еще одна новая партия.
    Хотя не спорю, многие просто уже привыкли и по привычки открывают не Аську, а ПВ, ну что бы початится со знакомыми людьми.

з.ы. последний мой пост, просьба сильно не агриться.
    не поверишь, нас мало, но мы до сих пор есть и жрем кактусы тут

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    не поверишь, нас мало, но мы до сих пор есть и жрем кактусы тут

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

А голд то уже 350к )))
    через пару недель сервера ПВ опустеют, уже начинается отток игроков. А вы как думали. Простые игроки не вносящие донат покидают просторы Идеального мира, какой смысл фармить весь день себе на хирку и слить ее на чледующий день в гуе (например). Владельцы тер в скором времени не смогут даже обеспечить гвг хирками. С тер 3лвл в неделю дают 10кк - это 28-29 бронзовых хирок, а ведь нужны еще и голд хирки )). Что получится, клан фармит неделю, для того, чтобы опеспечить себя хирками, а играть то когда? Все сводится к донату, без этого ни как.

С наступающим новым годом вас. Надеюсь это не последний год существования PW.

Первые шаги TSafe житель Идеального Мира

на Проционе голд 260к на ауке и это временно,чуть выше голд уже 300к,этож куда катится **,а поднимается он из-за сундуков в кубе.
    Лук 101+ Процион

+ Ответить в теме
Страница 49 из 474 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права