плакает))
А по сабжу, чу тут обсуждать? Я всегда считал, что надо быть честным по крайней мере перед собой. Так вот, по-честному, нас разбили на голову) слабосмешные подколки ушедших отцов, которые так и ничего тут не добились, уже приелись ещё больше, чем наши тупые, однотипные ошибки) однако факт остаётся фактом: вчера на тв нас возили.
И буду честным до конца: я был страшно зол вчера) зол на себя (за никудышную подготовку к тв и за чудовищную производительность компа), зол ход боя.. На результат я уже не злился, ибо он был очевиден в первые минут 5. На домов я тоже не злился, ибо они просто пришли и качественно сделали свою работу. Знаете, я даже не могу сказать, что восхищен их действиями как игрок, что признаю их мастерство.. Ничего этого они на тв не показали, ибо от них этого не требовалось. Я так в гуй хожу, как они на тв: зашёл - выполнил свою минимальную задачу - попонтился - ушёл довольный =)
Надо честно признать, что домы очень организованный и сильный соперник на тв. И прекратить лепить тупые отмазки. Говорят, что дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих. И только мохнатые тролли ничему не учатся) Мы же дураки( причём иногда - полные. Но это исправляется) и когда мы поумнеем (именно поумнеем, а не озарение с выше на нас случайно снизойдёт), тогда тв будут увлекательнее.
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 151
-
21.12.2009 11:27 #101
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
21.12.2009 12:55 #102
-
21.12.2009 13:25 #103
-
21.12.2009 13:45 #104
Крофф, я устал работать( выложи за меня
я аптеку продавать перестану
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
человек-говно
-
21.12.2009 13:49 #105
КРОФФ не какашничай

Зим и Грим оба нубыНубоварик 100+
-
21.12.2009 13:50 #106
незнаю как вы и остальные, а лично я добился всего, чего хотел на этом сервере:
1. прокачал перса до 99 лвла, одел его и выучил все скилы. которые необходимы в пвп
2. научился играть своим классом, чего и вам желаю
3. "нагнул" достаточное количество врагов , чтобы это уже надоело
лично я не собираюсь встретить старость в ПВ и кач до 105 лвла меня не улыбает
так что у кого остались не достигнутые цели - те играют, а у меня все что я хотел выполнено
быть может, если бы мне не пришлось так быстро уйти в реал в силу личных причин, я бы еще и поиграл пару месяцев, но учитывая, что на ГВГ я не попадаю изза времени своего онлайна - мне тут просто стало скучно .... увы...
ну хоть у кого то из Стронгов есть смелость признать свои ошибки без отмазок
тебе у него еще учиться и учиться
з.ы. а Грим все таки нупас
Последний раз редактировалось Sauron80; 21.12.2009 в 13:52.
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
21.12.2009 14:20 #107Banned
Саурон тоесть ты забил на ПВ и не собираешься развивать свой клан "УбейАбоша"? с целью убить абоша хДД
-
21.12.2009 14:27 #108
а теперь сидишь, как старенький дедушка на лавочке, и рассказываешь, как ты на колчаковском фронте воевал, осуждая некудышную молодёжь?))незнаю как вы и остальные, а лично я добился всего, чего хотел на этом сервереПава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
человек-говно
-
21.12.2009 14:53 #109
после этого тв у вас такого не было http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdC6v-ZT_PSs ??
крабомашина в поисках чего то нового)
-
21.12.2009 15:18 #110У наставника