Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 218
    На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    \
    Хотелось бы послушать о тв между Фейт и Файр и между АД и Тринити. Хотя бы временные промежутки узнать
    лорочка все для тебя... от тринити было на тв около 60 человек
    прошли рашем до ближних башен, катоводами прошли до кристалла ад и даже башен возле оного там не увидели, кроме передних у замка...
    снесли около 40% ушли на респ, далее ад опомнился и продавил нас до нашего кристалла, контроль нашей базы под конец тв, как и в случае с вами, был за ними , нехватает у нас варов на деф ((( все заполонили вары демонов ))) ну и отсиживаться в дефе несмотря ни на что мы никогда не собираемся в будущем, информация к размышлению адам, а то прошли к адовскому кристаллу в первую атаку чуть ли как не на параде, даже несмотря на нехватку людей на тв и наш состав, тв продлилось 11 минут вроде

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Фейт и Файр - длилось почти два часа, насколько мне известно. Провайдер подкинул замечательный подарок, интернет пропал за полтора часа до начала сборов на ТВ и появился только утром следующего дня.
    С нашей стороны на ТВ участвовало около пятнадцати новичков. Плюс не очень грамотное перераспределение составов пать перед самым ТВ также сыграло с нами злую шутку (например, в пати кат каким то образом оказалась интовая присточка 85+). По отзывам своих товарищей могу сказать, что пати воздуха у Файров жгли, да и длительность ТВ говорит сама за себя=) Печально, что я пропустил такое интересное ТВ=\
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

деда, гоу пвп )
    я поставлю все свои деньги оставшиеся (это 4кк) и отовню тебя

только условия:
    а) хирку на хп использовать только одну (я разрешаю тебе платину юзать, если они у вас там есть в шопе)
    б) бой в мире, а не на арене
    в) время боя неограничено (ну до тех пор пока один из нас не сдохнет)
    г) никто не должен влезать со стороны в бой

точка у меня убогая, всего +3, +4 ) да и левел не айс, 96 вроде всего, так что шансы у тебя есть )

карту скиньте после выходных, а то ваша хроника тормозит
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Развивающийся DiViS житель Идеального Мира Аватар для DiViS

Хочу поздравить Гильдию Horde с завоеванием ГД! Это только начало!!!

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    их ввели чтобы показать 2 противоборствующие стороны:
    вороны - символ Равенз, а голубые - символ Хорд/Ад
    Вот как раз таки ненадо перевирать. Я давно доказал и наториально заверил тот факт, что вы таки принадлежите к ****меньшинствам(на данный момент ****меньшинств среди топов этой игры большенство, и чуть более чем полностью они состоят в вор-0-***). И многих ворон ну просто в открытую палил (аля аокез пишушее от разного рода, то он видел, то она была... , чё в свою очередь заставляет задуматься и рождает много лулзов)
    И апосля вы люто и бешено, с пеной на устах и мозолях на пальцах пытаетесь изменить историю, при том, что ранее чуть более чем на 100% эту тему сливали, ибо особо то и возразить как бэ было нечего.
    Однако, воены форума, доблестная кодла ChikenZ&Co, теперь гнут пальцы в игре, где и противников то остались единицы, ещё не проабгрейдившие свои машины до требований того, чьё имя тут* произносить НИЗЯ. Равы наифно палагают, что их фагготство стало более чем пряморуким. С чего последовала жажда метания говн на вентилятор с криками "мы скора фсех папячим" а особо Птаагистые говнари уж кричат "я Дарт Аньян, а вы все ****расы". И это унылое небыдло по факту раздувает своё ЧСВ до элементарного ФГМ. Но по факту как вы были унылым и призренным хайвмайндем хавасей, так ими и сгниёте.
    И вообще, вам не кажется, что тут как минимум уныло? намного больше лулзов можно прочитать в других местах, где бывшие члены хавася расказывают, как погано они дргу-к-другу отноятся, как титькошёрстный отправил свою ги на евроайон, ибо до судорог боится ноулайферов из хоупа и тп.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 21.12.2009 в 10:10.

У наставника wem житель Идеального Мира

Кто-то начитался лукмора.

Цитата Сообщение от wem Посмотреть сообщение
    Кто-то начитался лукмора.
    ога, а исщё я букварь зазубрил

На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

что там нитки снесли? Фантазеры, БГГ)

Санитаров Деду Лёвовичу выслали?

Мне интересно, висит ли у него рядом с монитором постер сисястой панды или только в туалете на двери?

Следите за ходом мысли:

Весь год Джолька во все порты и интерфейсы трахен-зи-попен и Деда и его всю гильдию в самых разных позах. Деда это бесило и он точился за реал, бил кулаком в грудь и материл Джольку на форуме в перерывах между РО. Да что там, в игре на ТВ он постоянно бегал в стойке и бил меня, в ущерб пользы для гильдии. И даже я скажу, что месяцок назад у меня на экране появилась поражающая реальность надпись "Вас убил Дед".

Думаю Дед поспорил, что сможет убить меня на 50кк, вот откуда эти деньги, это же не он собирает с сокланов налоги на свой шмот и свои идиотские ставки, этого я и подумать не смог бы. Заработал потом и кровью, убив Джольку, самого опасного персонажа на Орионе дамагом в 200.

Теперь у него нету цели (Джолька вон даже ТВ пропускает, впервые за 1.5 года) и он начал отыгрываться на модераторе, нубомаге средней заточенности и мб даже не 100го лвла. Давайте такое вам пари:

Если меня сегодня никто не убьет в игре, то он нуп, опозорился и должен мне 50кк.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Сферическая титькопанда в вакуме

Наша джолька толсто троллит
    Холиварит ниочём
    флудит, флеймит, балоболит
    ЧСВ играет в нём

Но уныл его лол-агр
    доставляет на ха-ха
    он небыдло, битард вялый
    всёж канает за jioxa

Слил он ги свою родную
    закудахтал, сплесневел
    и на еврооф очкуя
    от ги Хоуп сбежать посмел

Кто нибудь, уж заберите
    Джольку с форума сего
    Глаз наш всё ж уберегите
    от всех фейлов Troll-лоло
    Последний раз редактировалось DIREXE; 21.12.2009 в 14:33.

Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права