Закрытая тема
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 218

По умолчанию Орион. - ТВ с 18.12.09 по 20.12.09

Не будем отступать от традиций.
    Сегодня уже четверг. Попробуем внести немного срача

На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

всех нагнет чоткая гильдия АнтаГо!!!111oneone

а серьезно, скукатишша наступила =\ неназываемая, корявые обновы, Сельд и Серпи с новыми крылышками с апдейта =\

"смайлики" на орду, орда на "смайлики", ад на равов... остальное нонфактор, если без даблатриплов
    PW-MY - Delphi HW 100+
    PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
    PWR - Orion MG 86+
    Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)

У наставника Oppss житель Идеального Мира

Думаю АД начнет отбирать теры у Хорд,пора бы уже,иначе достанутся Равенз без выгоды,а так есть варианты продлить противостояние и набрать силу АД.
    Лиса 90+

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от Oppss Посмотреть сообщение
    Думаю АД начнет отбирать теры у Хорд,пора бы уже,иначе достанутся Равенз без выгоды,а так есть варианты продлить противостояние и набрать силу АД.
    Правильнее в данной ситуации было бы объединяться на базе клана Хорд. У них терр больше, стратегическое положение на карте лучше, казна потолще)) Короче делать так, как делали Хавасы, Равензы, Фейты. А то, что ты предложил не вариант так как будет потеряно много терр. Ну думаю , что объединятся адохорды если и буду,т то только после того, как Сел окончательно свалит из проекта.
    Но дело еще в том что в Аду есть люди свалившие из Орды из-за разногласий с Селидором и пока Сел у руля они назад скорее всего не вернутся. Да и крысы уже побежали из разваливающегося корабля Орды, побежали в тот же Ад кстати. И пока бегство не приняло массовый характер, стоило бы объединять кланы , а то скоро все просто по одному в Ад переберутся.
    Последний раз редактировалось candro01; 17.12.2009 в 13:22.

У наставника CeMaBuH4ECTEP житель Идеального Мира Аватар для CeMaBuH4ECTEP

Цитата Сообщение от candro01 Посмотреть сообщение
    Правильнее в данной ситуации было бы объединяться на базе клана Хорд. У них терр больше, стратегическое положение на карте лучше, казна потолще)) Короче делать так, как делали Хавасы, Равензы, Фейты. А то, что ты предложил не вариант так как будет потеряно много терр. Ну думаю , что объединятся адохорды если и буду,т то только после того, как Сел окончательно свалит из проекта.
    у нас дед гордяк,думаешь он захочет уничтожить клан,в который вложил столько сил
    скорее изобретут вечный двигатель, чем ад вольется в орду
    а резинкам советую с рябчиками обьеденится - хоть что-то сможете представлять на тв
    разбегайтесь детишки - батя пришел
    я знал comdivа, а вы кого знали клоуны?
    PW -вар 100+zomby,оff
    PW маг 89+ on

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от CeMaBuH4ECTEP Посмотреть сообщение
    у нас дед гордяк,думаешь он захочет уничтожить клан,в который вложил столько сил
    скорее изобретут вечный двигатель, чем ад вольется в орду
    а резинкам советую с рябчиками обьеденится - хоть что-то сможете представлять на тв
    Ну так если вопрос стоит ребром, либо слиться с кем то и продолжить войну тем самым уничтожив свой клан, либо быть уничтожеными Альянсом. Хотя в том и отличие вас от нас, мы не считаем объединение чем то зазорным. Вообще сильный - это тот, кто ради победы готов пойти на что угодно. В **** гордость короче давайте объединяйтесь уже. а то и вам и нам скучно. А Ребы с Ризенами больше пользы принесут по отдельности.

Любопытный ninez житель Идеального Мира Аватар для ninez

какое объединение? оо ! реборн и ризен еще возьмут свое!я знаю что у многих из равов пропал интерес к игре как и у хордятины,а вот у напористых и амбициозных ризен и реборн хватит ресурсов держать терры

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Обсуждалось уже сто раз эта тема...впервые эту тему затрагивали год назад..когда Хаус влился в РевенЗ...не объединились тогда..не объединятся и сейчас..

Объединения Ад в Хорды не будет..по многим причинам..да и не зачем аду это..

Объединения Орды в Ад не будет..пока есть терры у Орды..не кто не будет дарить терры просто так реборнам и др..это уже скорее дело принципа..

Так же не кто не будет объединятся только для того что бы вам было весело на ТВ..
    Хотите веселья.. пропусти ставку Ад на вас..ноо..вашему руководству глубоко поф на интересные ТВ..поэтому они будут прикрываться в 100кк+ …в не зависимости хотите вы интересных ТВ или нет…они сейчас заняты другим проектом ..
    Последний раз редактировалось IntBegon; 17.12.2009 в 14:52.
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

тв не будет!!! ни кто не увидит кто сколько бабла поставил и когда и во сколько будет тв.. так что всем спать.. гг
    Archat / Орион

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    тв не будет!!! ни кто не увидит кто сколько бабла поставил и когда и во сколько будет тв.. так что всем спать.. гг
    Если ты про баг с цифрами,то его уже поправили..
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

Закрытая тема
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права